При 32 открытых мфо можно ли оформить рефинансирование?

• Автор теми Автор теми rasvet_zakatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 6K
Привет, зашел в УБКИ и ох**л с того, что у меня 130к грн долга (набрал в ****их мфо). На данный момент мой доход составляет 20к по трудовой и 40-50 получаю по ФОП. Честно говоря, я устал платить пролонгации и уменьшать тела (в просрочку принципиально не ухожу ибо когда то потребовался кредит для ФОП который выручил и поднял бизнес на стабильные 40-50 в мес и со спокойной душей закрыл этот кредит). На данный момент у меня страшные цифры: 106 закрытых кредитов и 32 открых (в мфо + кредитки, но там по фигне 1-2к грн).
Есть ли варианты получить рефинансирование от банков(21 год, доход подтвержден и по трудовой и по ФОП, имущества - нет)? Хотелось бы закрыть долги по всем мфо и платить банку 10-15к грн в мес. Плиз, без хейта и советов уходить в просрочки по МФО))))))
У меня не получилось, тоже фоп,42 мфо, банков нет, ушла 10 дней уже как в просрочку, на муже тоже есть, мне банки отказали везде ,была без единой просрочки, поняла что это будет длиться вечно, займи перезайми, доход лично у меня зимой никакой, будут теперь ждать все пока заработаю, а для банков у кого есть мфо это человек который не умеет вести свои финансы, как то так.

Привет, зашел в УБКИ и ох**л с того, что у меня 130к грн долга (набрал в ****их мфо). На данный момент мой доход составляет 20к по трудовой и 40-50 получаю по ФОП. Честно говоря, я устал платить пролонгации и уменьшать тела (в просрочку принципиально не ухожу ибо когда то потребовался кредит для ФОП который выручил и поднял бизнес на стабильные 40-50 в мес и со спокойной душей закрыл этот кредит). На данный момент у меня страшные цифры: 106 закрытых кредитов и 32 открых (в мфо + кредитки, но там по фигне 1-2к грн).
Есть ли варианты получить рефинансирование от банков(21 год, доход подтвержден и по трудовой и по ФОП, имущества - нет)? Хотелось бы закрыть долги по всем мфо и платить банку 10-15к грн в мес. Плиз, без хейта и советов уходить в просрочки по МФО))))))
Банки не дадут. Проверено мной лично. При 35 мфо и официальной зарплате 20 тысяч банки мне не дали. И слава богу)

rasvet_zakatov, у вас стільки потуг не зрозумілих)))Ну якщо для вас такі страшні прострочки,у вас дуууууже не поганий дохід)"На прягтись" пару місяців,позичити у знайомих,і все вирішите.У вас же не мільйон боргу)

в конечном итоге все равно прийдешь к выводу что лучше бросить платить им. это морально тяжело столько денег отдавать. а т.к. рано или поздно перестанешь их кормить пролонгациями, то лучше сделать это как можно раньше. и денег сэкономишь и быстрее разгребешь. а может даже и не будешь считать нужным им что-то платить.
Платить блин всё равно нужно, у знакомого дошло до суда, суд признал кредит - займом и пришлось как минимум тело отдать

Не то слово, отдал уже 3 тела наверное во всем)))
а ты каждый раз новый займ брал или один раз взял и долго продлеваешь?
Платить блин всё равно нужно, у знакомого дошло до суда, суд признал кредит - займом и пришлось как минимум тело отдать
тело отдать страшно, а 3 тела пролонгациями не страшно?
в суд они если пойдут то не раньше чем через год, за это время уже погасишь все.

1. Mycredit
  2. Moneyveo
  3. Avira
  4. Cly
  5. Neo
  6. SOS
  7. gofingo
  8. єврогроші
  9. Alex
  10. cachberry
  11. Credit1
  12. Global Credit
  13. EazyCash
  14. kf
  15. topcash
  16. miloan
  17. topcredit
  18. zecredit
  19. cashpoint
  20. ccloan
  21. credit7
  22. dinero
  23. loany
  24. mistercash
  25. Гроші Всім
  26. Forza
  27. Lovilave
  28. Microcash
  29. Tengo

в суд они если пойдут то не раньше чем через год, за это время уже погасишь все.
Дык будут за*бывать родных
Хороший список выдал?)

Пирамиду слава богу не додумался сделать. Все практически открыты с разницей в 2-3 дня

У
  1. Mycredit
  2. Moneyveo
  3. Avira
  4. Cly
  5. Neo
  6. SOS
  7. gofingo
  8. єврогроші
  9. Alex
  10. cachberry
  11. Credit1
  12. Global Credit
  13. EazyCash
  14. kf
  15. topcash
  16. miloan
  17. topcredit
  18. zecredit
  19. cashpoint
  20. ccloan
  21. credit7
  22. dinero
  23. loany
  24. mistercash
  25. Гроші Всім
  26. Forza
  27. Lovilave
  28. Microcash
  29. Tengo

Хороший список выдал?)

Пирамиду слава богу не додумался сделать. Все практически открыты с разницей в 2-3 дня
У меня больше ?

Не то слово, отдал уже 3 тела наверное во всем)))
Ну так вот! Моя схема эффективней. Я уже не говорил о том, что с закрытыми МФО, будут и проценты уменьшаться.
Сначала закроется много "мелочи". Потом, медленнее, но будут целиком закрываться более крупные!

У

У меня больше ?
Это я закрыл уже штук 8-10
Ну так вот! Моя схема эффективней. Я уже не говорил о том, что с закрытыми МФО, будут и проценты уменьшаться.
Сначала закроется много "мелочи". Потом, медленнее, но будут целиком закрываться более крупные!
Принял, попробую)

дык устал же. рано или поздно момент просрочки настанет, кроме как если доход раза в три не увеличится. за это время прорва денег уйдёт (и уже ушла) в пустоту. не жалко?

А тела большие?
  1. Mycredit
  2. Moneyveo
  3. Avira
  4. Cly
  5. Neo
  6. SOS
  7. gofingo
  8. єврогроші
  9. Alex
  10. cachberry
  11. Credit1
  12. Global Credit
  13. EazyCash
  14. kf
  15. topcash
  16. miloan
  17. topcredit
  18. zecredit
  19. cashpoint
  20. ccloan
  21. credit7
  22. dinero
  23. loany
  24. mistercash
  25. Гроші Всім
  26. Forza
  27. Lovilave
  28. Microcash
  29. Tengo

Хороший список выдал?)

Какая схема? Научите

Это я закрыл уже штук 8-10

Принял, попробую)
Главное в этой схеме - не понабирать заново своих закрытых!!!
Поверьте, такому сладкому клиенту они будут в ножки кланяться, и золотые горы предлагать!!!

Хороший список выдал?)
я немножко офигел от списка
если ты много продлевал один и тот же займ может имеет смысл написать им чтобы они закрыли, учитывая переплату. это лучше у юристов узнать.
может будут звонить родным, а может нет.
  1. Mycredit - тихие, можешь забить, за тело предложат
  2. Moneyveo - скорей всего будут звонить, за тело/полтела предложат
  3. Avira - не знаю
  4. Cly - не знаю
  5. Neo - не знаю
  6. SOS - за тело предложат
  7. gofingo - не знаю
  8. єврогроші - не знаю
  9. Alex - закрыл бы в первую очередь, будут звонить, за тело+процент можно закрыть
  10. cachberry - закрыл бы в первую очередь, будут звонить, потом за тело предложат
  11. Credit1 - не знаю
  12. Global Credit - не знаю
  13. EazyCash - не знаю
  14. kf - за тело предложат
  15. topcash - не знаю
  16. miloan - за тело предложат
  17. topcredit - не знаю
  18. zecredit - не знаю
  19. cashpoint - не знаю
  20. ccloan - закрыл бы в первую очередь, будут звонить
  21. credit7 - не знаю
  22. dinero - потом за тело предложат
  23. loany - не знаю
  24. mistercash - не знаю
  25. Гроші Всім - не знаю
  26. Forza - за тело предложат
  27. Lovilave - не знаю
  28. Microcash - тихие, за тело предложат, можно вообще забить
  29. Tengo - не знаю

Какая схема? Научите
Так я выше написал;)
Если много МФО, и решили закрывать, то начинать нужно не с самых вредных..., а самых мелких!!!
Количество МФО уменьшается быстрее! Если ИНН, то их будет меньше! Звонков будет меньше! А для больших, будет идти время..., и можно будет торговаться за тело!!!

На сколько я знаю - нет. У форвард банка была программа рефинансирования для мфо. Но у меня было 6МФО, а они давали только если максимум 5.
Вообще банки не дают кредиты тем, у кого открыты мфо. Даже не в просрочке. Пумб - до 3х мфо .

Наведу ужас
Переглянути вкладення 117831

Есть советы по мфо в которых можно уйти в просрочку и что бы не донимали родных?
Могу настрочить список мфо
Я по всем каждый день улетаю по 2-4 уже смирилась, и кредитная история пострашней, только на двоих, и людям ой сколько должны, морально подготовились но стрёмно все равно

дык устал же. рано или поздно момент просрочки настанет, кроме как если доход раза в три не увеличится. за это время прорва денег уйдёт (и уже ушла) в пустоту. не жалко?
Жалко, я ж говорю, лучше бы жену подарками завалил
Главное в этой схеме - не понабирать заново своих закрытых!!!
Поверьте, такому сладкому клиенту они будут в ножки кланяться, и золотые горы предлагать!!!
Еще не додумался

Назад
Угорі