При 32 открытых мфо можно ли оформить рефинансирование?

• Автор теми Автор теми rasvet_zakatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 6K
Так я выше написал;)
Если много МФО, и решили закрывать, то начинать нужно не с самых вредных..., а самых мелких!!!
Количество МФО уменьшается быстрее! Если ИНН, то их будет меньше! Звонков будет меньше! А для больших, будет идти время..., и можно будет торговаться за тело!!!
Я хочу гроши всим закрыть начиталась, аж страшно , но там у меня 12 е где то будет

МегаБанк, ЮнексБанк, кредит Маркет дают деньги на закрытие МФО. Я понимаю, что меня после подобного исключат из партии, и я уже против рефинансирования ...но у каждого своя голова на плечах. У нас свое видение, у вас свое. Удачи

Всему свое время! В этом плане, считайте меня предсказателем!!!;)
Мысли были, честно, но я ушел на просрочку в манивео(там 3 дня не насяитывало) и продлил уже с зарплаты
Всему свое время! В этом плане, считайте меня предсказателем!!!;)
Реально, с этим все хорошо. Я для себя принял решение, что пофиг на КИ, но не возьму еще 1. Спецом купил даже статус контроль в УБКИ и фризанул запросы на КИ
МегаБанк, ЮнексБанк, кредит Маркет дают деньги на закрытие МФО. Я понимаю, что меня после подобного исключат из партии, и я уже против рефинансирования ...но у каждого своя голова на плечах. У нас свое видение, у вас свое. Удачи
Даже с моим послужным списком?

Я хочу гроши всим закрыть начиталась, аж страшно , но там у меня 12 е где то будет
Ничего, ни в ком нет страшного!
Моя схема - это чистая арифметика! Которая ведет к ускорению результата!
Закрывать вредных - это чистая психология! Которая ведет к сомнительному спокойствию, на короткое время!

Я на сос писала , ответа нет пока, вчера и он в просрочку ушел
я немножко офигел от списка
если ты много продлевал один и тот же займ может имеет смысл написать им чтобы они закрыли, учитывая переплату. это лучше у юристов узнать.
может будут звонить родным, а может нет.

Мысли были, честно, но я ушел на просрочку в манивео(там 3 дня не насяитывало) и продлил уже с зарплаты

Реально, с этим все хорошо. Я для себя принял решение, что пофиг на КИ, но не возьму еще 1. Спецом купил даже статус контроль в УБКИ и фризанул запросы на КИ

Даже с моим послужным списком?
У меня тел на 150к. Давали максимум 100к. Но я прикинула переплату и плюнула на это дело. Ушла в просрочки и все отлично. Но если вам вариант просрочек не подходит, то обращайтесь. Если есть подтвержденный доход, то все возможно.

Спа
Ничего, ни в ком нет страшного!
Моя схема - это чистая арифметика! Которая ведет к ускорению результата!
Закрывать вредных - это чистая психология! Которая ведет к сомнительному спокойствию, на короткое время!
Спасибо

еще вроде БиС банк

У меня тел на 150к. Давали максимум 100к. Но я прикинула переплату и плюнула на это дело. Ушла в просрочки и все отлично. Но если вам вариант просрочек не подходит, то обращайтесь. Если есть подтвержденный доход, то все возможно.
А в какой вы обращались?

Банки всегда одобряют сумму меньше запрашиваемой. В итоге мфо не все закрыты и банку должен. Лично у меня так вышло.

Банки всегда одобряют сумму меньше запрашиваемой. В итоге мфо не все закрыты и банку должен.
да и не особо то тянет, получив в банке, закрывать этими деньгами мфо:rolleyes::lol:

Банки всегда одобряют сумму меньше запрашиваемой. В итоге мфо не все закрыты и банку должен. Лично у меня так вышло.
Та же фишка, что и с реструктуризациями/пролонгациями!
Просто "Что-то пошло не так".

А в какой вы обращались?
Глупость делаете. Мфо можно спокойно загонять в просрочку, вы, судя по всему, несколько раз уже им уплатили.
А банки и КИ - спокойно восстанавливается. Возьмёте небольшой кредит карточный 3 тыс, За 3 месяца погасите... И опять пару раз, что бы без процентов, поднимете показатель КИ назад...

Привет, зашел в УБКИ и ох**л с того, что у меня 130к грн долга (набрал в ****их мфо). На данный момент мой доход составляет 20к по трудовой и 40-50 получаю по ФОП. Честно говоря, я устал платить пролонгации и уменьшать тела (в просрочку принципиально не ухожу ибо когда то потребовался кредит для ФОП который выручил и поднял бизнес на стабильные 40-50 в мес и со спокойной душей закрыл этот кредит). На данный момент у меня страшные цифры: 106 закрытых кредитов и 32 открых (в мфо + кредитки, но там по фигне 1-2к грн).
Есть ли варианты получить рефинансирование от банков(21 год, доход подтвержден и по трудовой и по ФОП, имущества - нет)? Хотелось бы закрыть долги по всем мфо и платить банку 10-15к грн в мес. Плиз, без хейта и советов уходить в просрочки по МФО))))))
У меня в убки под миллион гривен, и я не ох**л с этого. У меня других проблем хватает(
Наведу ужас
Переглянути вкладення 117831

Есть советы по мфо в которых можно уйти в просрочку и что бы не донимали родных?
Могу настрочить список мфо
И где ужас? У меня даже ребёнок не испугался)

Глупость делаете. Мфо можно спокойно загонять в просрочку, вы, судя по всему, несколько раз уже им уплатили.
А банки и КИ - спокойно восстанавливается. Возьмёте небольшой кредит карточный 3 тыс, За 3 месяца погасите... И опять пару раз, что бы без процентов, поднимете показатель КИ назад...
Не ухожу в просрочку ибо не хочу головной боли для родных
У меня в убки под миллион гривен, и я не ох**л с этого. У меня других проблем хватает(

И где ужас? У меня даже ребёнок не испугался)
А у меня блин только проблема с долгами... Бизнес идет хоть и мелкий, в семье все живы и здоровы, а вот МФО я бы сжег, хотя сам баран, что в них влез

А в какой вы обращались?
На мою думку, Ви займаєтеся дурницями!!! Кидайте цю порочну практику робити пролонгації та перекредитовуватися, це шлях у прірву!!! Я не знаю, як Ви вчиняли кредитні договори з банками (це ще питання, стосовно законності), але практично 100% договорів з МФО вчинені з порушенням письмової форми, а значить є нікчемними!!! Тому, якщо Ви повернули тіло кредиту, то Ви вже нічого нікому не винні!!! Звісно, це не захищає Ваших рідних та близьких від телефонного терору, але тут НБУ хоч трішки працює! Якщо Вас цікавить юридичне обґрунтування питання, звертайтесь в особисте, допоможу чим зможу!!! Успіху Вам!!!

А в какой вы обращались?
Я вам написала те, который дают деньги на закрытие МФО, чтоб был выбор. То есть в одном отказали, обратились в другой. Давал ЮнексБанк. Ещё Конкорд даёт на закрытие.

Назад
Угорі