При 32 открытых мфо можно ли оформить рефинансирование?

• Автор теми Автор теми rasvet_zakatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 6K
Наведу ужас
1643573139539.webp

Есть советы по мфо в которых можно уйти в просрочку и что бы не донимали родных?
Могу настрочить список мфо

Та який то ужас)))
Для меня ужас, я жене объяснил, сказал, что сорри, в этом новом году без подарков ибо над всё закрыть)))))) Ужас это когда деньги уходят на кредиты а не на любимую

20+ мфо, по кредиткам то фuгня, там 100-200 грн мес платеж(суммарно в месяц 500 грн отдаю), они мне поперек горла не стают, а вот мфо тянет по 2к в среднем каждое
кредитки лучше закрыть и забыть о них. у меня тоже так было - вроде и платеж небольшой и думается что потом закрою. но потом тянулось годами, а это оплата процентов, т.е. деньги на ветер.
если 20 мфо х 2к = 40к это только проценты в месяц! дешевле будет как я написал - по частям их закрыть за тело. учти что если возьмешь большой кредит в банке и не сможешь платить, то потом они могут в суд подать, это не мфо.

Порядка 10к остача и все под ноль уходят на еду, квартаплату и комуналку

А по каким шарагам не будут донимать родных? Или это индивидуально?
Ну вот вам 3 месяца и получается, чтобы выйти в ноль. Закрываете, от меньших к бОльшим суммам. Чтобы быстрее количество МФО сократить.

кредитки лучше закрыть и забыть о них. у меня тоже так было - вроде и платеж небольшой и думается что потом закрою. но потом тянулось годами, а это оплата процентов, т.е. деньги на ветер.
если 20 мфо х 2к = 40к это только проценты в месяц! дешевле будет как я написал - по частям их закрыть за тело. учти что если возьмешь большой кредит в банке и не сможешь платить, то потом они могут в суд подать, это не мфо.
Это я прекрасно понимаю. По контракту ФОП у меня ещё 3 мес как минимум будет доход 40к грн, по этому если будет сумма в 100к это я смогу потянуть

Ну вот вам 3 месяца и получается, чтобы выйти в ноль. Закрываете, от меньших к бОльшим суммам. Чтобы быстрее количество МФО сократить.
Я закрываю изначально наоборот большие ибо по большим суммам процент перекрывает иногда тело кредита в другом мфо))))

Это я прекрасно понимаю. По контракту ФОП у меня ещё 3 мес как минимум будет доход 40к грн, по этому если будет сумма в 100к это я смогу потянуть
ты же пишешь что этот весь доход уходит на пролохации. если у тебя тел на 130к, 10к на погашение, погасишь все за 13 месяцев, 40к на пролохации и посчитай сколько выкинешь на ветер.

по каждой шараге читай в соответствующем разделе, закрывай сначала самых борзых, тихих потом.
Я читал, все какие то не очень тихие)))
Так закривайте, в чому проблема?)
Устал платить всем и подолгу

ты же пишешь что этот весь доход уходит на пролохации. если у тебя тел на 130к, 10к на погашение, погасишь все за 13 месяцев, 40к на пролохации и посчитай сколько выкинешь на ветер.
Я уже это и понял, по этому и за советом сюда))

он же пишет что на оплату процентов идет 40к, а на тело только 10к. мне знакома ситуация, т.к. долго тянул и тела частично гасил, а все равно каждый месяц куча денег идет на проценты и конца-края не видно

Я закрываю изначально наоборот большие ибо по большим суммам процент перекрывает иногда тело кредита в другом мфо))))
То есть вам нравится оплачивать проценты, а не закрывать кредиты?:mosking:
Вы - мечта всех МФО!!!)))

Устал платить всем и подолгу
в конечном итоге все равно прийдешь к выводу что лучше бросить платить им. это морально тяжело столько денег отдавать. а т.к. рано или поздно перестанешь их кормить пролонгациями, то лучше сделать это как можно раньше. и денег сэкономишь и быстрее разгребешь. а может даже и не будешь считать нужным им что-то платить.

Назад
Угорі