Провадження зупинено ,а денежки удерживают с з/п

• Автор теми Автор теми Лелька10 долгов))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
На основании чего? Ухвала об обеспечении иска приостанавливает ип на период суда. Но никак не обязывает бухгалтера вернуть перечисленные из зп средства.
Но тормозит удержание. Или я не прав?

Можно отправить фото ухвали на email исполнителю?
Я отправляла Дорошкевич отсканированую Ухвалу суда, она взыскания приостановила (но возможно и из-за того, что ей наконец таки пришла Ухвала из суда)

Теперь к следующему пункту:
- ухвала суда это документ, на основании которого тормозится удержание?
- фотку, блин, этой ухвалЫ можно отправить исполнителю и заставить остановить удержание 20% от зп?

- фотку, блин, этой ухвалЫ можно отправить исполнителю и заставить остановить удержание 20% от зп?
Да.
На счёт фотки не уверена ?

Я отправляла Дорошкевич отсканированую Ухвалу суда, она взыскания приостановила (но возможно и из-за того, что ей наконец таки пришла Ухвала из суда)
Благодарочка!
Поэтому, Лелька10 долгов)), отправляйте фотку на e-mail исполнителю

Admin, вот завтра этим и займусь
Junna, сотрудничаю ,иск он мне готовил
Tarass, нет у меня ничего , узнала когда бумаги на работу пришли.
Просто возмущена до предела .
У исполнителя не могла добиться документов ,он тупо не брал трубку .
Ездила к нотариусу ,та с недовольной рожей договаривайтесь с кредит кассой ,говорю документы мне дайте .
Время потеряла много пока в суд подала , ухвалу приняли нифига исполнитель не получил денежки высчитывают .
Надо самой брать ухвалу ,самой отправлять исполнителю. За какой хрен судебный сбор платить , как в канцелярии сказали моему адвокату ,может мы и не отправили у нас марки закончились .
Жесть .
Сегодня была в суде был розгляд ,так мне ещё вручили повестки чтоб я отправила ответчику и третьим сторонам.
А ухвалу не дали не приемные часы ,приезжайте завтра .
Я просто в шоке .

Останнє редагування:
На основании чего? Ухвала об обеспечении иска приостанавливает ип на период суда. Но никак не обязывает бухгалтера вернуть перечисленные из зп средства.
Не все а с даты получения ухвалы.
Приостанавливает удержание до решения суда
Junna, но мне то не приостановили ,в декабре ухвала ,а в январе и феврале удержали
Значит ваш бухгалтер нарушает закон и не выполняет ухвалу суда
Ухвалу суда должны исполнять не только "коронованные" исполнители но и бухгалтера

Останнє редагування:
Пока зупинено , суд был только первый .
Табинский .
Пересмотрела
статус Зупинено
Звоните Табинскому, будет морозится, что еще не получил ухвалу про зупинення от суда..... Я ему ухвалу сбрасывал в вайбере, требовал, что бы он на работу в бухгалтерию свое постановление о приостановке вычетов высылал.... Неделю каждый день звонил..... 0971830610 номер на вайбер его помощниц....

Евлампия, я могу ей это все предъявить ?
Она мне сказала тот кто прислал выплачивать деньги ,тот должен и отозвать ?
Я ей несколько раз говорила про ухвалу,по барабану .
зайдите на асвп, скачайте постанову исполнителя, о зупиненні(все правильно не закрытии) провадження, и отдайте в бухгалтерию, главное не письмо от него, а эта постанова. Если бухгалтера не примут, начинайте кипишь, значит они долбодятлы.
никто и не просит бухгалтеров возвращать, вернуть можно только после победы в суде, опять же через суд.
прав
Не все а с даты получения ухвалы.

Приостанавливает удержание до решения суда

Значит ваш бухгалтер нарушает закон и не выполняет ухвалу суда
Ухвалу суда должны исполнять не только "коронованные" исполнители но и бухгалтера
бухгалтер руководствуется не ухвалой суду, а постановой исполнителя
зайдите на асвп, скачайте постанову исполнителя, о зупиненні(все правильно не закрытии) провадження, и отдайте в бухгалтерию, главное не письмо от него, а эта постанова. Если бухгалтера не примут, начинайте кипишь, значит они долбодятлы.

никто и не просит бухгалтеров возвращать, вернуть можно только после победы в суде можно, опять же через суд.

прав

Если провадження зупинено, то исполнитель получил ухвалу. Только свою постанову поленился отправлять в бухгалтерию, типо забыл или типо не дошло. Я просто скачал с асвп и сам передал на работу распечатку, ибо там электронный номер, подпись не нужна живая. И все.
можно, но походу, он уже все сделал)

никто и не просит бухгалтеров возвращать, вернуть можно только после победы в суде, опять же через суд.

прав

Если провадження зупинено, то исполнитель получил ухвалу. Только свою постанову поленился отправлять в бухгалтерию, типо забыл или типо не дошло. Я просто скачал с асвп и сам передал на работу распечатку, ибо там электронный номер, подпись не нужна живая. И все.

Ах да, вам надо получить идентификатор доступа, звоните и долбите исполнителя пока не даст. Он есть в постанове про відкриття провадження.

Останнє редагування:
Звоните Табинскому, будет морозится, что еще не получил ухвалу про зупинення от суда..... Я ему ухвалу сбрасывал в вайбере, требовал, что бы он на работу в бухгалтерию свое постановление о приостановке вычетов высылал.... Неделю каждый день звонил..... 0971830610 номер на вайбер его помощниц....
Спасибо !

Вот! Значит исполнитель не получил документы и поэтому с ним не лишним будет Вам связаться посредством телефона/вайбера, или по почте. Они вроде как бы открыты к общению)
Если в АСВП зупинено, значит исполнитель все получил и приостановил ВП, но может не отправил уведомление на работу, потому бухгалтерия снимает. Выясните в бухгалтерии получали ли они уведомление от исполнителя по остановке ВП, и у сполнителя выясните отправлял ли он уведомление на работу..

прав

Ах да, вам надо получить идентификатор доступа, звоните и долбите исполнителя пока не даст. Он есть в постанове про відкриття провадження.
Ещё раз говорю- суд выше всех табинских и ему подобных. Бухгалтер должен исполнять ухвалу суда.
Ещё раз говорю- суд выше всех табинских и ему подобных. Бухгалтер должен исполнять ухвалу суда.
Если бы я ждала постановы про прыпынення от исполнителей то уже бы на паперти стояла.

Пока зупинено , суд был только первый .
Табинский .
Пересмотрела
статус Зупинено
Вот так и будет висеть "зупинено", а должно быть либо "завершено", либо "відмовлено...." и отчислять будут пока ушлепок постанову не пришлет. Почему Вы сразу не форсировали эти дела? Чего ждали? С решением суда в бухгалтерию надо было идти.

Я остановил со скандалом то же самое. Суд ему отправил по электронке решение, а чмошник упал на мороз. И пока не было бумажной версии, он нихрена не останавливал. Но я добился без постановы прекратить отчисления.

Затем миллион лет висело "зупинено", пока я не отписал товарищу об этом. Мол закрывай, прид*рок, по суду. Изменил статус быстро, но денег еще не вернул. Думаю, что тоже месяц будет тянуть. Не страшно, мне спешить некуда. Я подам в суд и за 700 грн. тоже.

Назад
Угорі