Лелька10 долгов))
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 37
- Бали
- 878
Лелька10 долгов)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мой бухгалтер нифига не останавливает ,ждёт с печатью. Сегодня выяснила Табинский 3.02 отправил на работу письмо , но там не получили .Прислал мне копию с печатью ,буду с бухгалтером разбираться. Полный дурдом. Одни отправили ,вторые не получили. Как отчислять деньги ,так все все во время получают .Вот так и будет висеть "зупинено", а должно быть либо "завершено", либо "відмовлено...." и отчислять будут пока ушлепок постанову не пришлет. Почему Вы сразу не форсировали эти дела? Чего ждали? С решением суда в бухгалтерию надо было идти.
Я остановил со скандалом то же самое. Суд ему отправил по электронке решение, а чмошник упал на мороз. И пока не было бумажной версии, он нихрена не останавливал. Но я добился без постановы прекратить отчисления.
Затем миллион лет висело "зупинено", пока я не отписал товарищу об этом. Мол закрывай, прид*рок, по суду. Изменил статус быстро, но денег еще не вернул. Думаю, что тоже месяц будет тянуть. Не страшно, мне спешить некуда. Я подам в суд и за 700 грн. тоже.
Dark_Mesiah, постанова есть и у меня ,но бухгалтеру не подходит .