Прострочка, я за кордоном, хвилююсь за батьків.

• Автор теми Автор теми Мар'я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Мар'я

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
1
Мар'я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора, скажіть, будь ласка,якщо по місцю моєї прописки ніхто не проживає,в паспорті вказано моє місце народження,де зараз проживають старенькі батьки,хвилююсь за них,будуть дзвонити чи приїжджати до них чи за місцем приписки? Якщо я зараз за кордоном і сімка моя зі мною, додзвонитися не зможуть,як будуть діяти єгроші?

если и найдут родителей, конечно, будут звонить;
будут искать ваших родственников/ знакомых ( может быть) - у всех по- разному, как повезет.
подробнее почитайте в разделе Микрозаймы.

Найдут родителей 100%. Могут соседей прозвонить. И по прописке и по адресу родителей. Гадкая кантора.
Точно утверждать не буду, потому как могли притихнуть после штрафов.

Найдут родителей 100%. Могут соседей прозвонить. И по прописке и по адресу родителей. Гадкая кантора.
Після яких штрафів?
Я з ними спілкувалась і переписувалась,щоб дали мені час,мені відписали,що такого не буде,тому видалила вайбер,змінила номер,хвилююсь,щоб картки не заблокували

Мар'я, до блока карт ещё долго. Родителям бы ещё номера сменить...
Штрафы давали за то, что грань переходили со звонками.

Дякую, батьків попередила, що може таке бути
Якщо я за кордоном і дзвонити не можуть,будуть писати смс чи як? Бо я б хотіла поїхати через кілька місяців додому і боюсь що не пропустять назад через кордон. Хочу віддати тільки тіло +невеликі проценти,не хочуть,тому видалила вайбер,чи реально до літа договоритись з ними? Підкажіть будь ласка

Дякую, батьків попередила, що може таке бути

Якщо я за кордоном і дзвонити не можуть,будуть писати смс чи як? Бо я б хотіла поїхати через кілька місяців додому і боюсь що не пропустять назад через кордон. Хочу віддати тільки тіло +невеликі проценти,не хочуть,тому видалила вайбер,чи реально до літа договоритись з ними? Підкажіть будь ласка
Та забейте на это до лета

Бо я б хотіла поїхати через кілька місяців додому і боюсь що не пропустять назад через кордон.
Кто, е-воши не пропустят? )) Вы немного переоцениваете возможности данного недоразумения )) Договариваться с ними особо не о чем, так что забудьте об этих фекалиях надолго, а лучше навсегда.

Мар'я, из страны могут не выпустить только если:
1. Есть долг по алиментам свыше 4х месяцев.
2. Находить под следствием (подписка о невыезде).
3. Отбывание срок.

Может есть ещё что-то, но из-за кредита не выпустить не могут. Независимо от открытия исполнительного производства. Исполнитель тоже не в праве не выпускать за границу.

До лета они предложат тело минимум три раза. Может больше. Но захотите ли Вы его отдавать к тому времени....

Доброго вечора, скажіть, будь ласка,якщо по місцю моєї прописки ніхто не проживає,в паспорті вказано моє місце народження,де зараз проживають старенькі батьки,хвилююсь за них,будуть дзвонити чи приїжджати до них чи за місцем приписки? Якщо я зараз за кордоном і сімка моя зі мною, додзвонитися не зможуть,як будуть діяти єгроші?
По прописке будут штормить, приезжать никто не будет, кишка тонка у дeбилoв. А вообще, ни копейки этим Чм*шникам. Другие не лучше, но эти в первую очередь. :yes2: :f*ck:

По прописке будут штормить, приезжать никто не будет, кишка тонка у дeбилoв. А вообще, ни копейки этим Чм*шникам. Другие не лучше, но эти в первую очередь. :yes2: :f*ck:
А я чё то ставил какой то другой адрес, как думаете будешь кипишь с их стороны если звонилки будут им тошнить?

А я чё то ставил какой то другой адрес, как думаете будешь кипишь с их стороны если звонилки будут им тошнить?
От людей зависит. Лично мне насрать на долги соседей, так же и им. :pardon:

3. Отбывание срок.

Может есть ещё что-то, но из-за кредита не выпустить не могут. Независимо от открытия исполнительного производства. Исполнитель тоже не в праве не выпускать за границу.

До лета они предложат тело минимум три раза. Может больше. Но захотите ли Вы его отдавать к тому времени....
Добавлю: если долги перед налоговой и если долги по коммуналке, то тоже могут не выпустить, ещё если знаете гос тайну. И если есть ухвала суду о запрете на выезд из страны. В остальных случаях выпустят.

Видно штрафы не повлияли, сестра мужа вышла в просрочку неделю назад, обзвонили всё село и родню. Мне кажется эта псарня занимает Топ списка говноконтор

3. Отбывание срок.

Спасибо )

Видно штрафы не повлияли, сестра мужа вышла в просрочку неделю назад, обзвонили всё село и родню. Мне кажется эта псарня занимает Топ списка говноконтор
В моєму випадку після скарги брата в НБУ(поставили на автодозвон)-трохи затихли,а чи ще комусь телефонували не знаю.

никто не приедет. но обзвонить могут. главное, чтоб родители с перепугу не решили отдать деньги по всем их хотелкам с процентами. это самое страшное что может быть.

Нифига не притихли, я уже неделю на автодозвоне и это после 2,5 лет просрочки. Если срабатывает автоответчик, то там робот премиум актив п**дит

Нифига не притихли, я уже неделю на автодозвоне и это после 2,5 лет просрочки. Если срабатывает автоответчик, то там робот премиум актив п**дит
У меня проострочка 3 дня кредит 18 тис,сейчас 37 тис,брала по акции 80%,готова заплатить максимум 20-21, но не идут на контакт,сказали нет

Назад
Угорі