Простозайм. ПростоПозика. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

Спасбо))снова на вооружение,хотя до сих пор не общаюсь с ними)))выдержка почти месяц,калы на говно исходят наяривают по 15-20 раз в день и все идут в ЧС))ооо и сейчас с 061 наяривают гондурасы....

Здравствуте формчане! Такой цырк у меня получается .Звонил якобы сотрудник гос.исполнительной службы с номера 0633587918т представился как Медведев Александр Александрович . Сказал что получили жалобу от просто займа и будут блокировать мои счета и отбирать 20% дохода.Но когда я ввел этот номер телефона в поиск гугл мне выдал вот это Детский оздоровительный лагерь «ДЖАЗ" Запорожье купить Спорт / отдых Сами попробуйте.Кода я спросил как же решение суда? Он мне ответил что оно не нужно.То есть будут изымать без решения суда.
У меня такая х*рня была с Швидко Гроши только сказали что был суд в Киеве я открыла сайт судебной системы Украины как оказалось этого суда не былою Позвонила в исполнительную службу дозвонилась в секретариат и назвала фамилии судебного исполнителя и секретаря такие там не работают. Мне сказали обращайтесь в полицию пишите заявление о всем что происходит пусть заносят в реестр ЕРДР. Не спускайте и пишите в МИНФИН.

Masha, мне понравился голос Светланы как там ее.. не помню по батюшке... когда сказал, что подъеду в исполнительную сначала, пообщаться с Сан Санычем, у нее поник голос и не знаю, может мне показалось, может связь такая, она как-то даже не знала, что и сказать вроде.
Ролик не без косяков, конечно, но я старался :)

У Сан Саныча уже при втором разговоре с Вами голос дрожал,набрали бы в третий раз сердце бы у него остановилось.Ролик супер, спасибо:)
Я даже психологический портрет составил,маменькин сынок,студент лет 20-22,в костюмчике,в дешевом пальтишонке,купленом на барабане,с клеенчатым портфельчиком с ручкой,с аккуратным зачесанным проборчиком):ahaha::ahaha::ahaha:

Masha, мне понравился голос Светланы как там ее.. не помню по батюшке... когда сказал, что подъеду в исполнительную сначала, пообщаться с Сан Санычем, у нее поник голос и не знаю, может мне показалось, может связь такая, она как-то даже не знала, что и сказать вроде.
Все правильно ты подметил, она растерялась. О каких косяках ты говоришь!? Все просто супер!!! Молодец!!!!

Вы просто разочаровали ее,она же Вас уже у метро Гагарина встречала,а Вы....:ahaha::ahaha::ahaha: к Сан Санычу

Вы просто разочаровали ее,она же Вас уже у метро Гагарина встречала,а Вы....:ahaha::ahaha::ahaha: к Сан Санычу
А Сан Вообще в Запорожье обитает по ходу))))
Все правильно ты подметил, она растерялась. О каких косяках ты говоришь!? Все просто супер!!! Молодец!!!!
Ну может показалось) Короче, я старался, вот !))

ролик классный.Ну и что это такое как не мошенничество с их стороны?

А Сан Вообще в Запорожье обитает по ходу))))

Ну может показалось) Короче, я старался, вот !))
Надо позвонить в этот детский лагерь)

Надо позвонить в этот детский лагерь)
На втором номере нет минут бесплатных, чуть позже пополнюсь и наберу его))))
ролик классный.Ну и что это такое как не мошенничество с их стороны?
Благодарю!
Ну Вы же сами слышали)) Все в хронологическом порядке с небольшими комментариями. А под какую статью эти деяния могут попадать... да можети под несколько сразу. Я не следователь, чтобы квалифицировать по статьям, но тем не менее..)

Но не сидеть молча и плевать в потолок
Когда моя сестра написала заяву в милицию и прокуратуру, дело передали участковому, но он советует то же что и на форуме говорят, плюс всем родственникам которым угрожают писать тоже заявы с указанием номеров (с которых поступают угрозы)и тогда если всплывают одни и те же номера то следакам уже есть за что зацепиться. Так что нужно пробовать все, а не сидеть сложа руки.

На втором номере нет минут бесплатных, чуть позже пополнюсь и наберу его))))

Благодарю!
Ну Вы же сами слышали)) Все в хронологическом порядке с небольшими комментариями. А под какую статью эти деяния могут попадать... да можети под несколько сразу. Я не следователь, чтобы квалифицировать по статьям, но тем не менее..)
скорее всего он уже трубку не возьмёт.А если возьмёт интересно будет послушать здесь это блеяние)

скорее всего он уже трубку не возьмёт.А если возьмёт интересно будет послушать здесь это блеяние)
звонила дамочка с быстро позыки и говорила что ничего не знает о звонке этого сан саныча .И типа не обращайте внимания это просто шутка

звонила дамочка с быстро позыки и говорила что ничего не знает о звонке этого сан саныча .И типа не обращайте внимания это просто шутка

Обосра....,уpoды:ahaha::ahaha::ahaha:

А может ролик видели:russian_roulette:

Я ей говорю, что я сейчас не в Украине, а она - мы дадим запрос на твою депортацию:lol: Ха, в интерпол
И вот интересно, на кого вообще это все рассчитано?!
Какая-то звонилка подаст запрос в миграционную службу или в консульство Украины в другом государстве что ли?))

Вкладення

• Screenshot_20181227-152751.webp
    Screenshot_20181227-152751.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_20181227-152733.webp
    Screenshot_20181227-152733.webp
    78.3 Кб · Перегляди: 75
Назад
Угорі