Просто поговорить, уже сил нет в себе держать.

• Автор теми Автор теми Shikum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да не, это так, хобби было, пока были деньги еще) Охота, страйкбол, просто пострелушки в тире. Довольно растратные развлечения, но интересные. Особенно охота (зверушек бережем, важен сам процесс прогулки). Но два года даже форму не надевал.
Я вы представьте в прицеле мфо - и вам станет немного легче и веселее...?

О мне центрокредит смс прислала что приедет.буду ждать.очень жду.ч их сученков зубами гризть буду.когда приедут то точно повяжут.могу не сдержаться и.....
Post automatically merged:

Меня вон с петли витащиди и теперь собираю группу для поездки под администрации президента у меня их єтих мфо36 и куча банков.держусь уже 2месяца.обзвонили всех-дебили конченние и теперь никому ни копейки.я себя немного уважаю.а банки пусть на суд подають.все на игноре и блокираторе. Полюбите себя хоть иногда и ни с кем из єтих сученков не общайтесь

Короче здец ребята,не могу уже ,набрался,уже штук 15 мфо ,сам продлевал долгое время, тупо все деньги которые были все туда,за сегодня утром встал и понял ,что не могу уже. Рассказал родителям ,по головке не погладили,и ищут деньги, а мне от того что они сейчас стараються меня долбо**а вытянуть из этого дерьма еще хуже становиться,не могу им в глаза смотреть. Уже сил нету ни на что . Хочу дать совет тем кто это читает, и не влез еще в это д*рьмо под названием мфо, ни когда в жизни и не при каких обстоятельствах не влазьте в это болото. Не будет что жрать ,сиди голодный,заболел ,одолжи у друзей,но никогда не влазьте в кредиты. Руки опустились

некоторые за счёт них живут...

Shikum, а как они Вас нашли?? Не лень из Киева переться ??

ganjkiller, да не дают уже ?

ganjkiller, а этот период как жить ☹️?
???

ganjkiller, а этот период как жить ☹?
???
А вот это уже совсем другая история)

ganjkiller, а этот период как жить ☹?
???
У мошенников всегда должно быть сразу несколько раскладов как жить красиво

ganjkiller, да каких мошенников ? ? Если бы я жил за счёт займов ?,а то же ещё и работать ?️ надо ☹️

Третий месяц я уже подыхаю морально от проблем. Сначала ушла девушка, с которой прожил два года, разъехались друзья по разным городам, конфликты дома и вишенкой на десерт стали 12 просрочек по мфо, тысяч на 50 на данный момент. Постоянно работаю, а денег не вижу, вечное напряжение и страх, который уже не могу контролировать. По МФО уже полтора месяца не плачу, т.к. нечем, с трудом на жизнь хватает зарплаты. Погулять с друзьями не могу, переключиться на другие темы кроме мыслей об МФО тоже не получается, ибо живу в маленьком городе, где каждая собака в лицо друг друга знает.
Я знаю, что я здесь не один и мне очень интересно, как справляетесь вы в таких ситуациях. Что помогает держать себя в руках? Где берете силы жить?
После приезда одного из коллекторов, теперь боюсь каждого шума и каждой машины.
Не знаю, как быть, не знаю, как выбраться из этой жоPы.
Возьмите себя в руки,коллекторов нечего бояться ,ко мне приезжали обещание отдать их алобаю на сьедение быстро поубивало их пыл,вы вообще можете с ними не говорить ,не впускать их в дом,они ничего вам не сделают кроме глупых угроз,а так смс звонки и письма,это не проблема смените симку,арендуйте почтовый ящик по месту прописки и не бойтесь их,родным и близким ,соседям скажите аферисты это и мошенники ,включите режим снежинка и забейте на них как я,забила с полгода назад и живите себе дальше.

ganjkiller, Может и так ?

Nikolet, да ни фига этот ящик не даёт.... Я арендовал ☹️ большую половину писем домой приносили и в калитке оставляли...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі