Просто поговорить, уже сил нет в себе держать.

• Автор теми Автор теми Shikum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Думайте))
І намагайтесь не перейматись проблемами... Я впевнена, що у вашому житті є багато позитивних моментів, спробуйте концентруватись на них...)
Post automatically merged:

Можете і до мене звертатися, навіть якщо воно Вам не подобається. :lol: :ahaha:
А ваше ім'я Вадим?

Думайте))
І намагайтесь не перейматись проблемами... Я впевнена, що у вашому житті є багато позитивних моментів, спробуйте концентруватись на них...)

А ваше ім'я Вадим?
А як Ви здогадались? :scratch_one-s_head:

Все будет хорошо. Главное верить в это и никогда не терять надежду. А будет скучно, пишите в личку, пообщаемся))) Я не такая страшная как на аве:luboff:

Все будет хорошо. Главное верить в это и никогда не терять надежду. А будет скучно, пишите в личку, пообщаемся))) Я не такая страшная как на аве:luboff:
Спасибо! Читаю форум и немного отвлекаюсь от этих мыслей!

Третий месяц я уже подыхаю морально от проблем. Сначала ушла девушка, с которой прожил два года, разъехались друзья по разным городам, конфликты дома и вишенкой на десерт стали 12 просрочек по мфо, тысяч на 50 на данный момент. Постоянно работаю, а денег не вижу, вечное напряжение и страх, который уже не могу контролировать. По МФО уже полтора месяца не плачу, т.к. нечем, с трудом на жизнь хватает зарплаты. Погулять с друзьями не могу, переключиться на другие темы кроме мыслей об МФО тоже не получается, ибо живу в маленьком городе, где каждая собака в лицо друг друга знает.
Я знаю, что я здесь не один и мне очень интересно, как справляетесь вы в таких ситуациях. Что помогает держать себя в руках? Где берете силы жить?
После приезда одного из коллекторов, теперь боюсь каждого шума и каждой машины.
Не знаю, как быть, не знаю, как выбраться из этой жоPы.
Смирится.Понять ,что ситуация уже есть и от переживаний ничего не изменится.Действуйте,работайте,отдыхайте...сложившаяся ситуация-не повод опускать руки и тратить свою жизнь на негатив,она так быстротечна .Тем более кредиты...это вообще ерунда.Особенно те,которые выдавались человеку,находившемся и без них в ж*пе! Выдыхаем.

ЦентроКредит

За два месяца ни разу не ответил. По началу немного отвечал. На смс вообще не реагирую, кроме "к вам запланирован визит". И то не от всех, а только от маников.

У меня вторая симка с кредитами на чс все отправляет. У меня Mpaзь какая-то автопрозвон каждые 2 минуты поставила.
О мне центрокредит смс прислала что приедет.буду ждать.очень жду.ч их сученков зубами гризть буду.когда приедут то точно повяжут.могу не сдержаться и.....

Спасибо! Читаю форум и немного отвлекаюсь от этих мыслей!
Меня вон с петли витащиди и теперь собираю группу для поездки под администрации президента у меня их єтих мфо36 и куча банков.держусь уже 2месяца.обзвонили всех-дебили конченние и теперь никому ни копейки.я себя немного уважаю.а банки пусть на суд подають.все на игноре и блокираторе. Полюбите себя хоть иногда и ни с кем из єтих сученков не общайтесь

Спасибо всем, ребята. Почитаешь полчасика форум и понимаешь, что все не так уж и плохо)
Полтора месяца не велся на все это давление от шараг, а тут что-то поднапрягся. Пора возвращаться в адекватное мышление, а не на нервах жить.

Третий месяц я уже подыхаю морально от проблем. Сначала ушла девушка, с которой прожил два года, разъехались друзья по разным городам, конфликты дома и вишенкой на десерт стали 12 просрочек по мфо, тысяч на 50 на данный момент. Постоянно работаю, а денег не вижу, вечное напряжение и страх, который уже не могу контролировать. По МФО уже полтора месяца не плачу, т.к. нечем, с трудом на жизнь хватает зарплаты. Погулять с друзьями не могу, переключиться на другие темы кроме мыслей об МФО тоже не получается, ибо живу в маленьком городе, где каждая собака в лицо друг друга знает.
Я знаю, что я здесь не один и мне очень интересно, как справляетесь вы в таких ситуациях. Что помогает держать себя в руках? Где берете силы жить?
После приезда одного из коллекторов, теперь боюсь каждого шума и каждой машины.
Не знаю, как быть, не знаю, как выбраться из этой жоPы.
Меня выгнала жена.Не дает видеться с любимой маленькой дочкой.Должен банкам и родителям,накатала на меня заяву в ментовку из-за мфо,которое висит на ней,а она отдавать не хочет.Сижу на голой жoпe,все заработанное идет на кредиты,взятые на "семью".НО!!! я ей благодарен.Я переосмыслил свою жизнь.Денег нету,но я меняю на более прибыльную работу.А так бы и сидел на попе ровно и долги росли бы.А сейчас убывают потихоньку....

Меня выгнала жена.Не дает видеться с любимой маленькой дочкой.Должен банкам и родителям,накатала на меня заяву в ментовку из-за мфо,которое висит на ней,а она отдавать не хочет.Сижу на голой жoпe,все заработанное идет на кредиты,взятые на "семью".НО!!! я ей благодарен.Я переосмыслил свою жизнь.Денег нету,но я меняю на более прибыльную работу.А так бы и сидел на попе ровно и долги росли бы.А сейчас убывают потихоньку....
Как я понял, Вы взяли кредит на жену и не сказали её об этом?

Как я понял, Вы взяли кредит на жену и не сказали её об этом?
Все на ней и с ее согласия.Когда расходились-я ее предупредил, что он на ней.Она сказала,твои кредиты-это твои кредиты.Я отплатил тем же.Ментам написала типа я мошенник,сам взял,на что она не знает...Динеро вытянул в итоге с 5400 кредита 2000 пролонгации и еще за 4 дня просрочки 3000грн %.....

Все на ней и с ее согласия.Когда расходились-я ее предупредил, что он на ней.Она сказала,твои кредиты-это твои кредиты.Я отплатил тем же.Ментам написала типа я мошенник,сам взял,на что она не знает...Динеро вытянул в итоге с 5400 кредита 2000 пролонгации и еще за 4 дня просрочки 3000грн %.....
Вот так ситуация. Очередной раз убеждаюсь, что нужно рассчитывать только на себя. Не на кредиты, не на помощь друзей - на себя. Когда начинал брать кредиты на самое необходимое - думал, что тогда был на дне в жизни, но сейчас понял, что то были такие мелочи по сравнению с тем, что имею сейчас. Потом полетел брать кредиты, чтобы делать пролонгацию других, так как боялся просрочек жутко. Лучше бы я раньше нашел этот форум и понял, что просрочка - это не страшно, если их 2-3, а не 12 как сейчас)

Вот так ситуация. Очередной раз убеждаюсь, что нужно рассчитывать только на себя. Не на кредиты, не на помощь друзей - на себя. Когда начинал брать кредиты на самое необходимое - думал, что тогда был на дне в жизни, но сейчас понял, что то были такие мелочи по сравнению с тем, что имею сейчас. Потом полетел брать кредиты, чтобы делать пролонгацию других, так как боялся просрочек жутко. Лучше бы я раньше нашел этот форум и понял, что просрочка - это не страшно, если их 2-3, а не 12 как сейчас)
Самое прикольное, что как раз когда ее начало Динеро трусить-я вышел на это форум.Могла бы и не платить-доказательств, что именно она брала.а не я к примеру ее телефон спер у МФО нет.Но так как она меня прокинула-то и я себе в удовольствии не отказал.ДА и калы на второй день просрочки понаходили всех ейных родичей.И обработали по полной.А там деревня,люди неграмотные...

Спасибо всем, ребята. Почитаешь полчасика форум и понимаешь, что все не так уж и плохо)
Полтора месяца не велся на все это давление от шараг, а тут что-то поднапрягся. Пора возвращаться в адекватное мышление, а не на нервах жить.
Я вижу по вашей аве что вы служывый,откуда у вас взялась ета боязнь етих кредитов???

Мда... читаю і якось не дуже приємно! Що ви,що ваша минула жінка дуже жорсткі люди!

Я вижу по вашей аве что вы служывый,откуда у вас взялась ета боязнь етих кредитов???
Да не, это так, хобби было, пока были деньги еще) Охота, страйкбол, просто пострелушки в тире. Довольно растратные развлечения, но интересные. Особенно охота (зверушек бережем, важен сам процесс прогулки). Но два года даже форму не надевал.

Да не, это так, хобби было, пока были деньги еще) Охота, страйкбол, просто пострелушки в тире. Довольно растратные развлечения, но интересные. Особенно охота (зверушек бережем, важен сам процесс прогулки). Но два года даже форму не надевал.
Ясно,ато как то в заблуждение ввели,думаю человек на войне был или есть,а тут колектора кредиты страх,чуть не заплакал))) Я сам по началу как то думал бл...приедут начнут пресовать и т.д купил сразу оружые думаю приедут буду по ногам гасить,а прошел год аж смешно как вспомню,и вас попустит со временем

а автору цієї теми бажаю не опускати голови, а йти далі не дивлячи ні на що!!! В мене 16 мфо, в чоловіка трошки більше. Є діти і саме головне, що ми думаємо про майбутньє своє, а ці всі дзвонилки чхати хотіли на тебе! Тому і нам так само треба начхати на них! Вчора трошки з"їли вони моїх нервів, а сьогодні я думаю,краще цей час я б присвятила своїм дітям!! А ви ще молоді, вперед гуляти, розважатись, шукати нові і гарні ємоції! А не думати про МФО де хтось на таких як ми заробляють міліони!!! Я сама хочу мати на рахунку сім"ї міліон, тому нехай їдуть у *****!!!!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі