Nikolet
Форумчанин
- Дописи
- 338
- Реакції
- 246
- Бали
- 68
Nikolet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ко мне он тоже приезжал в четверг,такое наглаженное все в костюмчике лет 50,чего его боятся .Я ему сказала что ничего им не должна,что меня достали они звонками,он что то блеял что не он звонил.Я сказала что скормлю его алабаю.У меня собака есть .Он уехал ,я просто перед его рожей закрыла калитку на засов,чего их боятся.Они ничего не сделают только пугают,он на мои слова о прокуратуре суде и милиции ,когда я сказала подавайте в милицию прокуратуру и суд ,сказал мол пришлю бандитов.Я сказала что бандитов заберут менты,а тебя сожрет алабай если я ему скажу фас,вон отсюда,он вышел сел в машину и уехал.Не бойтесь они трусы и сами вас боятся,ведь они в чужем городе,не бойтесь ,посылайте и спите спокойно.Третий месяц я уже подыхаю морально от проблем. Сначала ушла девушка, с которой прожил два года, разъехались друзья по разным городам, конфликты дома и вишенкой на десерт стали 12 просрочек по мфо, тысяч на 50 на данный момент. Постоянно работаю, а денег не вижу, вечное напряжение и страх, который уже не могу контролировать. По МФО уже полтора месяца не плачу, т.к. нечем, с трудом на жизнь хватает зарплаты. Погулять с друзьями не могу, переключиться на другие темы кроме мыслей об МФО тоже не получается, ибо живу в маленьком городе, где каждая собака в лицо друг друга знает.
Я знаю, что я здесь не один и мне очень интересно, как справляетесь вы в таких ситуациях. Что помогает держать себя в руках? Где берете силы жить?
После приезда одного из коллекторов, теперь боюсь каждого шума и каждой машины.
Не знаю, как быть, не знаю, как выбраться из этой жоPы.