Просто поговорить, уже сил нет в себе держать.

• Автор теми Автор теми Shikum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Третий месяц я уже подыхаю морально от проблем. Сначала ушла девушка, с которой прожил два года, разъехались друзья по разным городам, конфликты дома и вишенкой на десерт стали 12 просрочек по мфо, тысяч на 50 на данный момент. Постоянно работаю, а денег не вижу, вечное напряжение и страх, который уже не могу контролировать. По МФО уже полтора месяца не плачу, т.к. нечем, с трудом на жизнь хватает зарплаты. Погулять с друзьями не могу, переключиться на другие темы кроме мыслей об МФО тоже не получается, ибо живу в маленьком городе, где каждая собака в лицо друг друга знает.
Я знаю, что я здесь не один и мне очень интересно, как справляетесь вы в таких ситуациях. Что помогает держать себя в руках? Где берете силы жить?
После приезда одного из коллекторов, теперь боюсь каждого шума и каждой машины.
Не знаю, как быть, не знаю, как выбраться из этой жоPы.
Ко мне он тоже приезжал в четверг,такое наглаженное все в костюмчике лет 50,чего его боятся .Я ему сказала что ничего им не должна,что меня достали они звонками,он что то блеял что не он звонил.Я сказала что скормлю его алабаю.У меня собака есть .Он уехал ,я просто перед его рожей закрыла калитку на засов,чего их боятся.Они ничего не сделают только пугают,он на мои слова о прокуратуре суде и милиции ,когда я сказала подавайте в милицию прокуратуру и суд ,сказал мол пришлю бандитов.Я сказала что бандитов заберут менты,а тебя сожрет алабай если я ему скажу фас,вон отсюда,он вышел сел в машину и уехал.Не бойтесь они трусы и сами вас боятся,ведь они в чужем городе,не бойтесь ,посылайте и спите спокойно.

Ко мне он тоже приезжал в четверг,такое наглаженное все в костюмчике лет 50,чего его боятся .Я ему сказала что ничего им не должна,что меня достали они звонками,он что то блеял что не он звонил.Я сказала что скормлю его алабаю.У меня собака есть .Он уехал ,я просто перед его рожей закрыла калитку на засов,чего их боятся.Они ничего не сделают только пугают,он на мои слова о прокуратуре суде и милиции ,когда я сказала подавайте в милицию прокуратуру и суд ,сказал мол пришлю бандитов.Я сказала что бандитов заберут менты,а тебя сожрет алабай если я ему скажу фас,вон отсюда,он вышел сел в машину и уехал.Не бойтесь они трусы и сами вас боятся,ведь они в чужем городе,не бойтесь ,посылайте и спите спокойно.
К нам приезжал шкафчик среднего размера и сразу начал маме моей орать, что зови сына, буду ноги и шею ему ломать с криками на всю улицу. Боюсь не сломанной шеи, а просто родителей жалко. Шею ещё кто кому, а вот в семье потом больше съедят, если узнают всё, как есть. Пока для них это просто мошенники и разводилы) В полиции так же маме объяснили.

Ви мене потішити.... Рада,що більшість новачків,ЧИТАЮТЬ,.... І не бояться..... ))))))) Умнічка)))
Post automatically merged:

К нам приезжал шкафчик среднего размера и сразу начал маме моей орать, что зови сына, буду ноги и шею ему ломать с криками на всю улицу. Боюсь не сломанной шеи, а просто родителей жалко. Шею ещё кто кому, а вот в семье потом больше съедят, если узнают всё, как есть. Пока для них это просто мошенники и разводилы) В полиции так же маме объяснили.
На цілу вулицю????
Хм, крики ,гвалт,.... Сусідам цікаво..... Виклик поліції з Вашої сторони і Ви герой,а причина -не важлива......
Підігравайте долі і Ви з нею ,як рука руку....)))

Я з кожним повідомленням, з кожним відгуком розумію ,що вони такі ж прості люди як ми з вами! Трошки показати силу їм і вони зливаються!! Тому треба себе поважати?! І відстоювати свої інтереси!)))

А от кого приезжали?И если можно из какой вы области?А на девушку забейте,мой вон тоже сначала збежал,а сегодня звонок"как жизнь,че делаешь?" Я конечно культурно послала,зачем мне рядом человек который от меня отказывается.

Ви мене потішити.... Рада,що більшість новачків,ЧИТАЮТЬ,.... І не бояться..... ))))))) Умнічка)))

На цілу вулицю????
Хм, крики ,гвалт,.... Сусідам цікаво..... Виклик поліції з Вашої сторони і Ви герой,а причина -не важлива......
Підігравайте долі і Ви з нею ,як рука руку....)))
У него суть была в том, чтобы все соседи слышали, что я мошенник. Он кричал, что я на него пытался взять кредит и что сейчас сломает ноги. А потом начал нести уже другую чепуху, что я должен что-то там.

Nikolet, при закрытии калитки,рожа не повредилась,егошняя?

А от кого приезжали?И если можно из какой вы области?А на девушку забейте,мой вон тоже сначала збежал,а сегодня звонок"как жизнь,че делаешь?" Я конечно культурно послала,зачем мне рядом человек который от меня отказывается.
ЦентроКредит

ЦентроКредит. Область Харьковская

Ха е...ть у меня тоже у них так же,значит и ко мне могут явиться
Узнайте заранее номер быстрого вызова наряда полиции в вашем районе. Если заглянут, можете прокатить его в отделение. Нам только заявление удалось написать на него, да и вряд ли чем-то закончится, ибо информации, кроме разговора по телефону после - никакой. У соседа еще и камера в этот момент не работала, так бы хоть машина с номером была бы и запись его речи)

Узнайте заранее номер быстрого вызова наряда полиции в вашем районе. Если заглянут, можете прокатить его в отделение. Нам только заявление удалось написать на него, да и вряд ли чем-то закончится, ибо информации, кроме разговора по телефону после - никакой. У соседа еще и камера в этот момент не работала, так бы хоть машина с номером была бы и запись его речи)
Та зачем мне та полицыя,мы его и так встретим достойно

Та знаю мне ети ездуны уже год как всьо едут и едут,если честно то уже и сам хочу чтобы хоть кто то приехал
Вот в этом и дело) Тот кто их ждет к тому они ехать не хотят)

Или знают,смотря что им по телефону говорят,а вообще они ж"бойцы",с эенщинами и пенсионерами ,дегенераты!
Я с ними уже полгода не говорю,так как считаю что ето безсмысленный розговор,тем болие я платить никому из них не собераюсь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі