Просто хочется сдохнуть, вторая надпись

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
Мало что понял, понял только что истерика...
Два постановления говоров сделал по 20проц на пенсионный и на работу и Юхименко 20прлц на работу. Хочу доказать бухгалтерии что бы больше 20не снимали.
Два постановления говоров сделал по 20проц на пенсионный и на работу и Юхименко 20прлц на работу. Хочу доказать бухгалтерии что бы больше 20не снимали.
Сегодня тел не затихает. Апокалипсис какой то происходит.

Ясно... Да уж тут Вам будет непросто... А Вы в Киеве зарегистрированы...

Ясно... Да уж тут Вам будет непросто... А Вы в Киеве зарегистрированы...
Нет в области и говоров в области. Меня больше всего убили постанову на зарплату и пенсию. Хотела спросить -какой документ нужен бухгалтерии что бы не снимали-это подача в суд или ухвала что нужно????

Нет в области и говоров в области. Меня больше всего убили постанову на зарплату и пенсию. Хотела спросить -какой документ нужен бухгалтерии что бы не снимали-это подача в суд или ухвала что нужно????
Ну так хоть Юхименко обжалуйте... Закон надо бухгалтерии читать научиться... Но это нереально бывает... Ну или объединять ИП...

Ну так хоть Юхименко обжалуйте... Закон надо бухгалтерии читать научиться... Но это нереально бывает... Ну или объединять ИП...
Бухгалтерия ничего не знает. Получается что и бухгалтерия снимать будет 40и пенсионный 40проц. Кто то мне писал что только 20могут но это тоже надо доказывать.

З
Да я постоянно об этом пишу...
Значит надо доказывать что только 20и идти в пенсионный. Капец там такие далёкие. Я знаю писали что ст 70аыконавчтго провадження и этой ст по морде. Правильно???

Всё правильно сделал, повезло Вам с шефом... А она пускай доказывает потом если сможет, что тут не так... Тем более, что она не сможет ничего сделать, нет у неё таких полномочий... Тут многие пишут, что бухгалтера предприятий переживают, что их оштрафуют, так вот нет у неё таких полномочий не может частный нотариус никого оштрафовать ни за какие нарушения... Но многие об этом не знают и по привычке с державными путают и так думают...
подождите я тут читаю и до меня дошло с Житомира нотариус?

Ес
Но как доказать если написано что могут 50проц если несколько постановлений. А у нас их уже два .
Вот это самое тяжёлое... Так как взыскания у Вас одинаковые... А это для разных, то есть должен быть другой тип взыскания, типа за алименты, или за убийство или за нанесения увечий... То есть чтобы не страдали в этом случае люди...
Ну да...
Я же его и нашёл человеку по реестру...

Вот это самое тяжёлое... Так как взыскания у Вас одинаковые... А это для разных, то есть должен быть другой тип взыскания, типа за алименты, или за убийство или за нанесения увечий... То есть чтобы не страдали в этом случае люди...

Ну да...

получается они уже и так делают....

Ну да...

а клименко в киеве...

а клименко в киеве...
Я так понимаю Вы снова путаете нотариусов с исполнителями... Хоть это здесь и не любят, но напишу, Вы написали о нотариусе, а теперь говорите об исполнителе...
я по двум надписям только по Киеву пока столкнулась
С кем...?
а клименко в киеве...
Это исполнитель и он в Киеве...

Я так понимаю Вы снова путаете нотариусов с исполнителями... Хоть это здесь и не любят, но напишу, Вы написали о нотариусе, а теперь говорите об исполнителе...

С кем...?

Колейчик + Дорошкевич, Колейчик+Клименко, первая по алексам, вторая Довира та гарантия от кредит+

С кем...?

неее я все прекрастно понимаю кто есть кто я ж про это и говорю как все законно в кавычках...

Колейчик + Дорошкевич, Колейчик+Клименко, первая по алексам, вторая Довира та гарантия от кредит+
Ну вот колейчик как раз и не с Киева...))
неее я все прекрастно понимаю кто есть кто я ж про это и говорю как все законно в кавычках...
Да нет, как раз незаконно... Ни ИНН, ни ИП... Ни первый, ни второй раз...

Да?

я написала в кавычках.....

первый суд с этой скотиной я проиграла...

Ну конечно...
я написала в кавычках.....
а, понял...))))
первый суд с этой скотиной я проиграла...
А... Это ж у Вас Донецкая область, да там чего то всё печально пока с этим... Апелляцию подавали...

Ну конечно...

а, понял...))))

А... Это ж у Вас Донецкая область, да там чего то всё печально пока с этим... Апелляцию подавали...
Да Донецкая....печаль это как мягко сказано...так с чего подать все арестовано...денег ноль....хз...все карты в минусах и на работе переводить на касу не хотят...

Назад
Угорі