Просто хочется сдохнуть, вторая надпись

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
да ее фоток немеряно в сети)))
да и зрелище, такое себе, откровенно говоря
Так я не утверждаю, что она у неё самая красивая. Но вместо лица, даная выпирающая точка, все времья светилась в камере.

а якщо від карток незалежний, рахунків у банках нема і майна на паперах нуль, за що хвилюватися?

вітаю! але ще є куди тягнутися.
Ну я, к примеру, пока что независим от карт, счетов и имущества. Тем не менее, я против позиции ничего не делать с надписями и исполнителями. И подал иск в суд. Они - это представители власти. И нагло нарушают закон. Нас и так уже в этой стране ни в грош не ставит верховная власть. Теперь и эта тоже. Молчать дальше?

Подскажите,а надпись сносить обязательно? И как себя ведёт МФО после того как сделали её?

Интересно после четвертой надписи кто то будет из исполнителей толкаться локтями со своими 20процентами?? Или можно расслабиться??

Ну я, к примеру, пока что независим от карт, счетов и имущества. Тем не менее, я против позиции ничего не делать с надписями и исполнителями. И подал иск в суд. Они - это представители власти. И нагло нарушают закон. Нас и так уже в этой стране ни в грош не ставит верховная власть. Теперь и эта тоже. Молчать дальше?
Бороться с несправедливостью возможно нужно. Но вопрос в том если без карточек и имущества - жить ведь можно? . Я сейчас с наличкой... сто лет жила без нала..теперь учусь считать бумажные денежки.. как по мне.. пусть пишут шо хотят. толку то им с меня..
Интересно после четвертой надписи кто то будет из исполнителей толкаться локтями со своими 20процентами?? Или можно расслабиться??
Вот да любопытно очень...

А вони не витримали .... Стільки ,,дєрьма '' в один день(((
І нехай кидають тапочками ..
Я ... Не можу .
Ще як сьогодні скажуть на звільнення....
Ще в апеляційному суді маю проблеми
Держись, это всего лишь такая полоса, а впереди только всё самое лучшее.

Подскажите,а надпись сносить обязательно? И как себя ведёт МФО после того как сделали её?
У меня сслоан с 1500 сделал на 8950 вроде + 2500 з-за услуги исполнителя. Вычитать из зп будут, штрафы должны остановить

А вони не витримали .... Стільки ,,дєрьма '' в один день(((
І нехай кидають тапочками ..
Я ... Не можу .
Ще як сьогодні скажуть на звільнення....
Ще в апеляційному суді маю проблеми
Возьми себя в руки!!! Жизнь одна и нужно беречь то что есть. Не нужно думать что будет и как будет. Просто нужно понять что все это временно. Это временные трудности, нервы и переживания приводят только к болезням. А оно вам нужно??? Так что нужно выдохнуть и все получиться. Удачи вам.
P. S Начальника зря послали, он вам может ещё пригадиться ??

Назад
Угорі