Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ему же ничего не мешало наклепать надписей на год в перед))Так Колейчик вроде без лицензии уже
Он с запасом наклепал видимо, а теперь ИП открывают исполнителиТак Колейчик вроде без лицензии уже
он успел наклепать.. а калы ж пока исполнителя найдут.. поэтому так и получается(((Так Колейчик вроде без лицензии уже
держитесь у меня тоже 2...кто исполнитель и по какому МФО?На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
не понимаю- как можно сдохнуть без колейчика?На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
Пишет финфос, не помню кто им продает. Даже боюсь узнать сумму. Дорошевич сделалаон успел наклепать.. а калы ж пока исполнителя найдут.. поэтому так и получается(((
держитесь у меня тоже 2...кто исполнитель и по какому МФО?
им сслоун продает.. или е кеш.. у меня у них тело 8000 насчитали 21000 кажется.. и тоже исполнитель Дорошкевич((Пишет финфос, не помню кто им продает. Даже боюсь узнать сумму. Дорошевич сделала
Нет, еще нет. Я думала она от алексов делаетим сслоун продает.. или е кеш.. у меня у них тело 8000 насчитали 21000 кажется.. и тоже исполнитель Дорошкевич((
у Вас карты уже блокированы??
Ну так то да...не мешало...я в ах#е конечно от этого всегоЕму же ничего не мешало наклепать надписей на год в перед))
От Алексов тожеНет, еще нет. Я думала она от алексов делает
Это же Махновщина чистой воды. Лицензии он за что лишен? Пока не разберетесь, приостановить все подписанные раннее этим дегенератом документы. Кому вы вообще дали власть в руки? Цирк же один.На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
Номера ИП выставили напоказ, при том, что затёрли ИНН ))На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
СС лоан 10 000, с тела около 1500-2000От Алексов тоже
Не переживайте. У мене їх 4)))На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
Всмысле 4 ?Не переживайте. У мене їх 4)))
Так и не нужно выдерживать. Исполнительная надпись делается только в бесспорных вопросах.На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
Будьте сильним...Все встаткується з часом...На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
а якщо від карток незалежний, рахунків у банках нема і майна на паперах нуль, за що хвилюватися?им сслоун продает.. или е кеш.. у меня у них тело 8000 насчитали 21000 кажется.. и тоже исполнитель Дорошкевич((
у Вас карты уже блокированы??
вітаю! але ще є куди тягнутися.Не переживайте. У мене їх 4)))
Нас и 4штуки-истерика. Первая по Пумбу все остальные три по альфеНа снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого