Просто хочется сдохнуть, вторая надпись

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 11K
Так Колейчик вроде без лицензии уже
он успел наклепать.. а калы ж пока исполнителя найдут.. поэтому так и получается(((
На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
держитесь у меня тоже 2...кто исполнитель и по какому МФО?

он успел наклепать.. а калы ж пока исполнителя найдут.. поэтому так и получается(((

держитесь у меня тоже 2...кто исполнитель и по какому МФО?
Пишет финфос, не помню кто им продает. Даже боюсь узнать сумму. Дорошевич сделала

Пишет финфос, не помню кто им продает. Даже боюсь узнать сумму. Дорошевич сделала
им сслоун продает.. или е кеш.. у меня у них тело 8000 насчитали 21000 кажется.. и тоже исполнитель Дорошкевич((
у Вас карты уже блокированы??

На снос первой от альфа денег не было, и вот еще вторая, я уже просто не выдерживаю всего этого
Это же Махновщина чистой воды. Лицензии он за что лишен? Пока не разберетесь, приостановить все подписанные раннее этим дегенератом документы. Кому вы вообще дали власть в руки? Цирк же один.
А Вы успокойтесь. Все можно решить.

Номера ИП выставили напоказ, при том, что затёрли ИНН ))
Настя, внимательнее будьте ... хотя, возможно вас это вобще не смущает ...

Так и не нужно выдерживать. Исполнительная надпись делается только в бесспорных вопросах.
Открыли Судову Владу... Нашли по по вашему займу 2 Решения суда: одно, в котором прав истец...второе, в котором прав ответчик... или частично прав.
Главное, чтоб решения отличались.
Покопайтесь в нете, найдите форму иска. С самостоятельно составленным иском пойдите на консультацию к местному юристу, или попросите помочь у юристов с форума. Отредактируйте все до адекватного формата за недорого.. И снесите эти надписи!

им сслоун продает.. или е кеш.. у меня у них тело 8000 насчитали 21000 кажется.. и тоже исполнитель Дорошкевич((
у Вас карты уже блокированы??
а якщо від карток незалежний, рахунків у банках нема і майна на паперах нуль, за що хвилюватися?
Не переживайте. У мене їх 4)))
вітаю! але ще є куди тягнутися.

Назад
Угорі