Просрочки по мфо,и это ужас

• Автор теми Автор теми Глаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K
Нигде не брать! Купить шампанского, новое платье что угодно но им не платить! Отмечать новый год! Симку либо сменить либо трубку не брать вообще! Им не верить ни слову! Я в прошлом году килограммами перед новым годом успокоительные жрала думала умом тронусь. Итог- просрочки год на которые я забила ...уй . Иногда кто- то звонит я не отвечаю иногда тролю их под настроение. Гроши всим подали в суд- 27.12 я выиграла суд! Прекращайте, не бойтесь, живите! С наступающим
С адвокатом выиграли?

А с 14 может сработать, этот выставленный минимум никак не влияет на перевод между картами, а именно таким способом шараги снимают деньги, даже перевыпуск карты может не спасти, идеальный вариант закрыть счёт.
Не знал, спасибо большое! С наступающим всех Новым Годом!

Доброе время суток.Помогите пожалуйста советом,сил нет,больше.Кредит касса шлёт письма,швидко гроши угрозы,зе кредит сказали всё оплатить,и ещё а районе 7 мфо.Пролонгировала ,платила всё ,сейчас платить нечем,а он звонят по 100 р.,в день,сил нету.где уже одалживать деньги незнаю?
Успокойтесь и возьмите себя в руки!! Могу помочь, пишите

Скажите а у меня
Не вижу смысла. Правда советуют выписаться. Да и звонят Вам в 99% из других городов. Был у меня кредит в Правекс банке так что знаю не понаслышке что такое коллекторы. Звонили со Львова примаколлект- капиталл- калл)))
Скажите пожалуйста,а у меня есть по наследству дом.его не смогут забрать?
Нигде не брать! Купить шампанского, новое платье что угодно но им не платить! Отмечать новый год! Симку либо сменить либо трубку не брать вообще! Им не верить ни слову! Я в прошлом году килограммами перед новым годом успокоительные жрала думала умом тронусь. Итог- просрочки год на которые я забила ...уй . Иногда кто- то звонит я не отвечаю иногда тролю их под настроение. Гроши всим подали в суд- 27.12 я выиграла суд! Прекращайте, не бойтесь, живите! С наступающим
Как узнать что на тебя подали они в суд, прийдёт повестка?

Останнє редагування:
Доброе время суток.Помогите пожалуйста советом,сил нет,больше.Кредит касса шлёт письма,швидко гроши угрозы,зе кредит сказали всё оплатить,и ещё а районе 7 мфо.Пролонгировала ,платила всё ,сейчас платить нечем,а он звонят по 100 р.,в день,сил нету.где уже одалживать деньги незнаю?
Нигде не одалживать

Скажите а у меня

Скажите пожалуйста,а у меня есть по наследству дом.его не смогут забрать?

Как узнать что на тебя подали они в суд, прийдёт повестка?

сфигали дом забирать? он у вас в залоге у мфо?
в идеале должна прийти повестка и мониторьте себя на судовой владе на всякий случай

Глаша, нигде, живите как жили нос к верху и все. Появятся деньги потихоньку оплачивайте тело если получится с ними договориться.

Не ну я понимаю когда человеку плохо и он просто хочет выговориься)) это такое- поговорить надо! Но когда человек месяц на форуме и вопрос что делать? Или прислали смс ,что приедут,они приедут?? Не ну правда,так нельзя(( блин какая я злая стала((
Не нужно злиться, все мы люди разные, и даже когда ты все перечитал на форуме и думаешь правильно, когда тебе приходит смс или звонят, подкрадывается сомнения и просто хочется поддержки.

Не нужно злиться, все мы люди разные, и даже когда ты все перечитал на форуме и думаешь правильно, когда тебе приходит смс или звонят, подкрадывается сомнения и просто хочется поддержки.
Для поддержки существует раздел Беседка. Вот там надо побольше общаться,а не смс читать.

Успокойтесь , и помните - вы с этим обязательно разберетесь, главное - не стоит позволять им отравлять вашу жизнь.

Всі кошти , надходження,скидайте в ,,копілку'
А як вони можуть зробити мінус якщо приват вказувалась чоловіка кредитка ?? Я його жінка свою приват я не вказувала то вони можуть зняти з моєї приват чи що ? Я ж особисто в них нічього не брала брав мій чоловік

А як вони можуть зробити мінус якщо приват вказувалась чоловіка кредитка ?? Я його жінка свою приват я не вказувала то вони можуть зняти з моєї приват чи що ? Я ж особисто в них нічього не брала брав мій чоловік
Мені достеменно не відомо ((( але на форумі повинна бути інформація

Назад
Угорі