Просрочки по мфо,и это ужас

• Автор теми Автор теми Глаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K
Про копилку это гениально. А то я увольняться собиралась не могла никак передумать как им помешать зарплату слизывать. А так супер деньги целы когда зашёл забрал)
А це означає, що Ви ЧИТАЄТЕ!!!!!))

Больше года в МФО, зарплатная карта Приват банка, никто из шараг не успел снять никопейки. Стоит 100%перевод на копилку. ?
А потом как Вы с копилки снимаете? У меня приват всё половинит.

Кактус, У меня бухгалтер не хочет перебрасывать на другую карту.

Хотя я читала что с нового года Гончарук разрешил получать зарплату на карту любого банка, а не только где зарплатный проект.

Кактус, У меня бухгалтер не хочет перебрасывать на другую карту.

Хотя я читала что с нового года Гончарук разрешил получать зарплату на карту любого банка, а не только где зарплатный проект.
Я тоже об этом слышала.

моя история. тоже сил нет, о суициде думала тоже((( оддолжили 70к один раз, потом 40, потом 30, потом 20 и 32. плюс параллельно мои зарплаты уходили в районе 20-30 каждый месяц
набор

кешап
манивео
смарт
кредитап
милоан
кредитон
волллет
евро
форза
клай
позычка
топ
мр. мани
глобаль

писец полный

спать не могу, радоваться не могу, денег нет

кредитон синий, милоан и позычка в просрочке, завтра топ кредит на подходе, и 1 числа еврогроши

вчера пытались сделать списание с приватовской карты

100%, создать шаблоны. )))
ХЗ у меня тоже 25+ МФО. Но после того как нашёл этот сайт то начал морально готовится. Симки сменил. Старая контактная стоит в кнопочном телефоне и стоит переадресация на 050 1200020, абонент вне зоны, СМС приходят и видишь кто звонил. Соц.сети удалил. Просрочки правда сегодня начались мне пофиг. Хотелось конечно после Нового года чтоб началось, да и пофиг)))) Я не парюсь вон е- кеш уже нервничает, начал переписку по мейлу, не знаю стоит или нет но так чисто по статьям... предупредил, чтоб не сильно гавкали.

моя история. тоже сил нет, о суициде думала тоже((( оддолжили 70к один раз, потом 40, потом 30, потом 20 и 32. плюс параллельно мои зарплаты уходили в районе 20-30 каждый месяц
набор

кешап
манивео
смарт
кредитап
милоан
кредитон
волллет
евро
форза
клай
позычка
топ
мр. мани
глобаль

писец полный

кредитон синий, милоан и позычка в просрочке, завтра топ кредит на подходе, и 1 числа еврогроши

Що ж вперед вивчати форум. Вбратм свою тактику боротьби. Картки блокувати. А взагалі інший банк обрати.....ю

Доброе время суток.Помогите пожалуйста советом,сил нет,больше.Кредит касса шлёт письма,швидко гроши угрозы,зе кредит сказали всё оплатить,и ещё а районе 7 мфо.Пролонгировала ,платила всё ,сейчас платить нечем,а он звонят по 100 р.,в день,сил нету.где уже одалживать деньги незнаю?
✋только не перекредитовывайтесь,чтоб пролонгировать, у меня так 25+ мфо в итоге все равно платить не чем, а то будете жалеть как я,что не остановились вовремя.

Що ж вперед вивчати форум. Вбратм свою тактику боротьби. Картки блокувати. А взагалі інший банк обрати.....ю
Вот что я им отвечаю, как только начинаются звонки

И так как я наслышан о методах и принципах работы Вашей организации, попрошу внимательно ознакомиться с некоторыми статьями Гражданского и Криминального кодекса:

Часть 3 ст. 512 ст. 1076 Гражданского кодекса Украины
Статьи 60, 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности "
часть 6 статьи 23 Закона Украины "Об информации", и статью 32 Конституции Украины
статьи 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 189 (Вымогательство), 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей) Уголовного кодекса Украины.

В случае настойчивых звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 189 уголовного кодекса.
Вот что я им отвечаю, как только начинаются звонки

И так как я наслышан о методах и принципах работы Вашей организации, попрошу внимательно ознакомиться с некоторыми статьями Гражданского и Криминального кодекса:

Часть 3 ст. 512 ст. 1076 Гражданского кодекса Украины
Статьи 60, 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности "
часть 6 статьи 23 Закона Украины "Об информации", и статью 32 Конституции Украины
статьи 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 189 (Вымогательство), 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей) Уголовного кодекса Украины.

В случае настойчивых звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 189 уголовного кодекса.
Это с нашего форума, пока жду реакции))))

ХЗ у меня тоже 25+ МФО. Но после того как нашёл этот сайт то начал морально готовится. Симки сменил. Старая контактная стоит в кнопочном телефоне и стоит переадресация на 050 1200020, абонент вне зоны, СМС приходят и видишь кто звонил. Соц.сети удалил. Просрочки правда сегодня начались мне пофиг. Хотелось конечно после Нового года чтоб началось, да и пофиг)))) Я не парюсь вон е- кеш уже нервничает, начал переписку по мейлу, не знаю стоит или нет но так чисто по статьям... предупредил, чтоб не сильно гавкали.
В принципе, все правильно делаете, еще хорошо бы Ваш гугл аккаунт почистить и поменять банковские карточки.

набор

кешап
манивео
смарт
кредитап
милоан
кредитон
волллет
евро
форза
клай
позычка
топ
мр. мани
глобаль

писец полный

О суициде пока не надо думать, хоронить дорого,и так денег нет, плюс земля мёрзлая, копать тяжело. Кстати,а что у вас случилось такого страшного, что жить не хочется?

В принципе, все правильно делаете, еще хорошо бы Ваш гугл аккаунт почистить и поменять банковские карточки.
Карточки поменял. Аккаунта 2 и 2-я аутентификация и все настройки конфиденциальности закрыты. Не только карточки но и банк. + Сменил даже смартфон
Карточки поменял. Аккаунта 2 и 2-я аутентификация и все настройки конфиденциальности закрыты. Не только карточки но и банк. + Сменил даже смартфон
Сменил так как в старом раньше были Мфошные приложения, соответственно id скорее всего считаны, аппарат лучше поменять. Спасибо системе трейд- ин. В общем взял новее с небольшой доплатой) МФО помогли добавить))))(

Сменил так как в старом раньше были Мфошные приложения, соответственно id скорее всего считаны, аппарат лучше поменять. Спасибо системе трейд- ин. В общем взял новее с небольшой доплатой) МФО помогли добавить))))(
Ну Вы прям Джеймс Бонд! )))
А место жительства не сменили часом? ))))

Останнє редагування:
Ну Вы прям Джеймс Бонд! )))
А место жительства не сменили часом? ))))
Не вижу смысла. Правда советуют выписаться. Да и звонят Вам в 99% из других городов. Был у меня кредит в Правекс банке так что знаю не понаслышке что такое коллекторы. Звонили со Львова примаколлект- капиталл- калл)))

Не вижу смысла. Правда советуют выписаться. Да и звонят Вам в 99% из других городов. Был у меня кредит в Правекс банке так что знаю не понаслышке что такое коллекторы. Звонили со Львова примаколлект- капиталл- калл)))
Вот это я понимаю, человек спокойно и рассудительно принял меры. А то,чуть что, сразу вешаться...

Не платил. На кредитной истории не отразилось...Как видите через 10 лет ЧМФошники дали.... Кстати брал в 2007 1000грн. Курс – 5, 250у.е.
Вот это я понимаю, человек спокойно и рассудительно принял меры. А то,чуть что, сразу вешаться...
Позитивный настрой — основа счастья)

Останнє редагування:
Назад
Угорі