Просрочки по мфо,и это ужас

• Автор теми Автор теми Глаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K
Не ну я понимаю когда человеку плохо и он просто хочет выговориься)) это такое- поговорить надо! Но когда человек месяц на форуме и вопрос что делать? Или прислали смс ,что приедут,они приедут?? Не ну правда,так нельзя(( блин какая я злая стала((
Нормальная Вы, а не злая... Я тоже в середине пути на этом форуме пытался троллить новичков, на меня многие накинулись, и сказали как так можно, это же новенький, он испугался и не успел все прочитать.... И сразу же через три минуты после регистрации три темы накатал.... Так, что это не искоренить, а надо принимать как должное... А сейчас даже интересно читать, и для себя решать кто самый кипишной, а кто адекватный...

Доброе время суток.Помогите пожалуйста советом,сил нет,больше.Кредит касса шлёт письма,швидко гроши угрозы,зе кредит сказали всё оплатить,и ещё а районе 7 мфо.Пролонгировала ,платила всё ,сейчас платить нечем,а он звонят по 100 р.,в день,сил нету.где уже одалживать деньги незнаю?
Truecaller в допомогу, і перевипустіть карту на яку брали. Чекайте приємливих пропозицій

Доброе время суток.Помогите пожалуйста советом,сил нет,больше.Кредит касса шлёт письма,швидко гроши угрозы,зе кредит сказали всё оплатить,и ещё а районе 7 мфо.Пролонгировала ,платила всё ,сейчас платить нечем,а он звонят по 100 р.,в день,сил нету.где уже одалживать деньги незнаю?
Пошлите нах0й и живите спокойно. Если нервная - смените симку.
И перестаньте искать где одолжить. Вредная привычка и бесполезная.

Спаси
Пошлите нах0й и живите спокойно. Если нервная - смените симку.
И перестаньте искать где одолжить. Вредная привычка и бесполезная.
Добрый вечер,я просто сильно боюсь за семью.На мне никакого имущества нету,на муже тоже.Вдруг суд, забрать у меня нечего,а проценты то капают и до какого придела будут капать незнаю.Подскажите пожалуйста какой процент могут насчитать?

Спаси

Добрый вечер,я просто сильно боюсь за семью.На мне никакого имущества нету,на муже тоже.Вдруг суд, забрать у меня нечего,а проценты то капают и до какого придела будут капать незнаю.Подскажите пожалуйста какой процент могут насчитать?
Именно кредит касса ?

Мне этот сарай насчитал 78% от тела и "заморозил" сумму ... где сейчас мой "договор" понятия не имею. Возможно что у них до теперь, ибо они как бы не "продают" ... а впринципе мне не важно ... Я давно им всё простил и отпустил, чего и всем вам желаю!

Останнє редагування:
Больше года в МФО, зарплатная карта Приват банка, никто из шараг не успел снять никопейки. Стоит 100%перевод на копилку. ?
Спосибо. А как потом с копилки снимать.? Объясните подробно как вы это делаете.?

Спаси

А что у вас с семьей? Какие проблемы?

Только что попытались снять с универсальной кредитки
Пытаются снять с привата, пумба, а-банка. Используют все карты, которые я регистрировал в их системе. Но пофик, есть еще монобанк и аваль, а также карта ФЛП, так что только через арест всех счетов могут добраться до безнала, но вероятность того что подадут в суд ничтожно мала как я понял из форума.

Нормальная Вы, а не злая... Я тоже в середине пути на этом форуме пытался троллить новичков, на меня многие накинулись, и сказали как так можно, это же новенький, он испугался и не успел все прочитать.... И сразу же через три минуты после регистрации три темы накатал.... Так, что это не искоренить, а надо принимать как должное... А сейчас даже интересно читать, и для себя решать кто самый кипишной, а кто адекватный...
Часто народу не информация нужна,а живое общение,и участие) Это как ребенок, когда страшно, нужно чтобы с ним поговорили

Пытаются снять с привата, пумба, а-банка. Используют все карты, которые я регистрировал в их системе. Но пофик, есть еще монобанк и аваль, а также карта ФЛП, так что только через арест всех счетов могут добраться до безнала, но вероятность того что подадут в суд ничтожно мала как я понял из форума.
Вы в курсе (если карты еще не заблокированы) что приМатбанк может сделать сюрпрайз в виде овердрафта ( загнать карту в минус, пофигу какую - даже дебетовую) ?
Это как ребенок, когда страшно, нужно чтобы с ним поговорили

? ? ?

Спаси

Ну вот вам не всё равно, что они там себе считают? Будут интересные предложения,и возможность отреагировать, тогда полюбопытствуете,а сейчас, мониторинг их аппетитов- разновидность мазохизма.

Часто народу не информация нужна,а живое общение,и участие) Это как ребенок, когда страшно, нужно чтобы с ним поговорили
А еще, каждый думает, что у него индивидуальный случай, ни у кого такого не было...

А еще, каждый думает, что у него индивидуальный случай, ни у кого такого не было...
Ну само название темы, особенно первая часть: Просрочки в МФО..., это уже уникальный случай! У кого они ещё есть?)

Спосибо. А как потом с копилки снимать.? Объясните подробно как вы это делаете.?
Беру по немогу скидываю на свою карту, а с неё на сестры карту. А потом снимаю, и все. Пока получается. Но уже как 3 месяца мфо ничего не пытаются снять.

Больше года в МФО, зарплатная карта Приват банка, никто из шараг не успел снять никопейки. Стоит 100%перевод на копилку. ?
Про копилку это гениально. А то я увольняться собиралась не могла никак передумать как им помешать зарплату слизывать. А так супер деньги целы когда зашёл забрал)

Назад
Угорі