Просрочки по мфо,и это ужас

• Автор теми Автор теми Глаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K
О суициде пока не надо думать, хоронить дорого,и так денег нет, плюс земля мёрзлая, копать тяжело. Кстати,а что у вас случилось такого страшного, что жить не хочется?
Знаете вообще ожидание конца хуже самого конца. Не знаешь чего ждать кому завтра эти y6людku позвонят. Это страшно. Отбиваться сложнее и сложнее ... Е гроши завтра старт просрочки ... . Соседи меня убьют просто если они их номера нароют и свои небылицы расскажут.....

Знаете вообще ожидание конца хуже самого конца. Не знаешь чего ждать кому завтра эти ******* позвонят. Это страшно. Отбиваться сложнее и сложнее ... Е гроши завтра старт просрочки ... . Соседи меня убьют просто если они их номера нароют и свои небылицы расскажут.....
А нафига вообще ждать этот конец? У всех тут и соседи,и родные,и друзья,и знакомые,которым уже давно позвонили. И каждый боялся, бился в истерике в самом начале. А в результате, оказалось, что вокруг тоже люди,одни адекватные,другим нужно правильно объяснить. Или у Вас особенное окружение? Я со своим набором это всё прошел,и могу сказать- было не приятно,и не более. И на данный момент, меня больше волнует изжога после пирожка, купленного в ларьке,чем 28 СМС, полученных с утра от шарашек. Вас через пару месяцев ожидает тоже самое)))

Знаете вообще ожидание конца хуже самого конца. Не знаешь чего ждать кому завтра эти ******* позвонят. Это страшно. Отбиваться сложнее и сложнее ... Е гроши завтра старт просрочки ... . Соседи меня убьют просто если они их номера нароют и свои небылицы расскажут.....
вот и у меня соседи супер правильные, и адрес бьется, и все

Боже та це чужі Вам люди, ну попи...дять і все!

Боже та це чужі Вам люди, ну попи...дять і все!
У меня пару дней назад,соседка начала говорить что ей звонят по поводу меня. Я проходя мимо даже не стал останавливаться, только ответил: Да Ну! Серьезно? На йух послала? Нет? А зря. У меня с ними суд, вот они и бесятся. Можешь послать в следующий раз,я разрешаю... На вопрос в догонку: Откуда у них номер? Ответ: Спроси у этих дeбилов,я твоего номера даже не знаю. И всё. А соседка у меня Ой какой не подарок- чисто Привозная черноротая баба. Главное не оправдываться,и не вступать в диалог, это даёт повод для наезда. Вот так индивидуальным подходом и угомонил всё окружение.

У меня пару дней назад,соседка начала говорить что ей звонят по поводу меня. Я проходя мимо даже не стал останавливаться, только ответил: Да Ну! Серьезно? На йух послала? Нет? А зря. У меня с ними суд, вот они и бесятся. Можешь послать в следующий раз,я разрешаю... На вопрос в догонку: Откуда у них номер? Ответ: Спроси у этих д*билов,я твоего номера даже не знаю. И всё. А соседка у меня Ой какой не подарок- чисто Привозная черноротая баба. Главное не оправдываться,и не вступать в диалог, это даёт повод для наезда. Вот так индивидуальным подходом и угомонил всё окружение.
Ви молодець і відповідь достойна! Я вже підписувалися в якійсь темі, прийшов сусід, почала говорити шахраї ітд. А він мені та не переживай сам їм должен. От і поговорили)))

У меня е гроши это ни о чем.Нашли только сестру,больше никто не говорил о звонке...Продали уже своей коллекторской шараге.Те написали в вайбер :верни деньги.Я их сразу заблокировала и пока тишина...

А нафига вообще ждать этот конец? У всех тут и соседи,и родные,и друзья,и знакомые,которым уже давно позвонили. И каждый боялся, бился в истерике в самом начале. А в результате, оказалось, что вокруг тоже люди,одни адекватные,другим нужно правильно объяснить. Или у Вас особенное окружение? Я со своим набором это всё прошел,и могу сказать- было не приятно,и не более. И на данный момент, меня больше волнует изжога после пирожка, купленного в ларьке,чем 28 СМС, полученных с утра от шарашек. Вас через пару месяцев ожидает тоже самое)))
Лучше есть домашние, вкуснявые, я делаю картошку с печенкой, так говорят все мои, что они супер. Сосед сказал своей жене после моих, что она совсем не умеет готовить.

Лучше есть домашние, вкуснявые, я делаю картошку с печенкой, так говорят все мои, что они супер. Сосед сказал своей жене после моих, что она совсем не умеет готовить.
На стене висит кирпич
Жёлтые коленки
Если хочешь покурить
Валенки на печке ?

А с 14 может сработать, этот выставленный минимум никак не влияет на перевод между картами, а именно таким способом шараги снимают деньги, даже перевыпуск карты может не спасти, идеальный вариант закрыть счёт.
Там если есть хоть какой то кредит или кредитный лимит в минусе,то хрен тот счёт закроют.Я проверял
Не вижу смысла. Правда советуют выписаться. Да и звонят Вам в 99% из других городов. Был у меня кредит в Правекс банке так что знаю не понаслышке что такое коллекторы. Звонили со Львова примаколлект- капиталл- калл)))
И ****

Останнє редагування:
моя история. тоже сил нет, о суициде думала тоже((( оддолжили 70к один раз, потом 40, потом 30, потом 20 и 32. плюс параллельно мои зарплаты уходили в районе 20-30 каждый месяц
набор

кешап
манивео
смарт
кредитап
милоан
кредитон
волллет
евро
форза
клай
позычка
топ
мр. мани
глобаль

писец полный

спать не могу, радоваться не могу, денег нет

кредитон синий, милоан и позычка в просрочке, завтра топ кредит на подходе, и 1 числа еврогроши

вчера пытались сделать списание с приватовской карты
Так мало? У меня 22 штуки на 350000

Нормальная Вы, а не злая... Я тоже в середине пути на этом форуме пытался троллить новичков, на меня многие накинулись, и сказали как так можно, это же новенький, он испугался и не успел все прочитать.... И сразу же через три минуты после регистрации три темы накатал.... Так, что это не искоренить, а надо принимать как должное... А сейчас даже интересно читать, и для себя решать кто самый кипишной, а кто адекватный...
Празднуйте Новый год. Выходите на связь с ними только если можете оплатить тело. Есть сумма на тело. Берете трубку. И договаривается. Если говорят что платить надо и штрафы и проценты. Говорите не вопрос мне из других МФО звонят. Где договорюсь туда и заплачу. Я так уже три МФО за тело закрыл.

Нигде не брать! Купить шампанского, новое платье что угодно но им не платить! Отмечать новый год! Симку либо сменить либо трубку не брать вообще! Им не верить ни слову! Я в прошлом году килограммами перед новым годом успокоительные жрала думала умом тронусь. Итог- просрочки год на которые я забила ...уй . Иногда кто- то звонит я не отвечаю иногда тролю их под настроение. Гроши всим подали в суд- 27.12 я выиграла суд! Прекращайте, не бойтесь, живите! С наступающим
Доброе время суток.Помогите пожалуйста советом,сил нет,больше.Кредит касса шлёт письма,швидко гроши угрозы,зе кредит сказали всё оплатить,и ещё а районе 7 мфо.Пролонгировала ,платила всё ,сейчас платить нечем,а он звонят по 100 р.,в день,сил нету.где уже одалживать деньги незнаю?

Празднуйте Новый год. Выходите на связь с ними только если можете оплатить тело. Есть сумма на тело. Берете трубку. И договаривается. Если говорят что платить надо и штрафы и проценты. Говорите не вопрос мне из других МФО звонят. Где договорюсь туда и заплачу. Я так уже три МФО за тело закрыл.
Даже и не собираюсь ничего ни за что закрывать... Только если суд вынесет такое решение... Я уже пролонгациями все заплатил..

Даже и не собираюсь ничего ни за что закрывать... Только если суд вынесет такое решение... Я уже пролонгациями все заплатил..
Полностью солидарен. Просто я не так много МФО пролонгировал. А там где пролонгировал. Пока на компромис не идут. Поэтому больше ничего не получат.))
Полностью солидарен. Просто я не так много МФО пролонгировал. А там где пролонгировал. Пока на компромис не идут. Поэтому больше ничего не получат.))
Чем больше мы заплатили пролонгациями. Тем больше они хотят из нас вытащить. Боле того я нигде не встречал адекватную сумму пролонгации. (Не считая 1 займа) сразу требуют от 30 до 50 процентов тела на месяц пусть идут лесом со своими аппетита и.

Назад
Угорі