Просрочка!! Звонки окружению, а мне не звонят

• Автор теми Автор теми injust1c3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Я каждую неделю платила по части , прошлую неделю не смогла и все , сегодня маты , молись
Так всегда.Береш займ и если погашаеш вовремя, то ты в почете и кредитная история у тебя в ажуре.Но как только возникает просрочка то моментально ты попрошайка и никто.Так что не нужно с ними общаться и тем более унижаться.
Спасибо большое

Просто начиталась что они находят всех
Ага и собаку и кошку.Ну просто всех!

Так всегда.Береш займ и если погашаеш вовремя, то ты в почете и кредитная история у тебя в ажуре.Но как только возникает просрочка то моментально ты попрошайка и никто.Так что не нужно с ними общаться и тем более унижаться.

Ага и собаку и кошку.Ну просто всех!
Сегодня они нашли всю родню , прописку их, где работают, позвонили другу отца , спрашивали как у него с деньгами

уже калаш сделали на меня ..
Ну если "калаш", то я бы призадумался...)
Без названия.webp

А меня с работы поперли незнаю как они директрисы номер нашли и какой то х*р не руский звонил угрожал

Расскажите о еврогроши , что ожидать , у мене 3,5 месяца просрочки
У меня тоже 3.5 месяца просрочки.Нашли сестры свекровь,она пошла с ними на контакт,теперь у менч есть личный колектор который выносит мозг мне и всем моим близким.Называет меня мошеницей ну и т.д.Честно лудше б колекторы звонили.Я уже 3 дня спать не могу от ее пресинга.А так до этого все тихо было.

Е-гроші це ті ще гниди. Готуйтесь. Мій колаж порозсилали всюди, любителі сусідам подзвонити. Суто з цими тільки в суді буду вирішувати.
А на каком сроке просрочки был коллажик?

Назад
Угорі