Просрочка!! Звонки окружению, а мне не звонят

• Автор теми Автор теми injust1c3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Ещё 4
Но там нет прострочек ,
планируете и дальше выбрасывать деньги на ветер пролонгациями? не вздумайте брать ещё, чтобы продлевать предыдущие, остановитесь, и решите хотите ли их закрыть или забить, переплаты наверняка приличные

зачем вы с ними общаетесь? если думаете, что будете отвечать, то они не будут звонить окружающим, ошибаетесь, звонки будут в любом случае, тем кого найдут
Я волнуюсь что родители узнают , проценты не ростут , они их заморозили
планируете и дальше выбрасывать деньги на ветер пролонгациями? не вздумайте брать ещё, чтобы продлевать предыдущие, остановитесь, и решите хотите ли их закрыть или забить, переплаты наверняка приличные
Те 4 я закрою легко , там очень маленькие суммы, а что делать с этими еврогроши не знаю , весь день как на огне

Скажу так, нечего бояться что узнают родители. Особенно если сами понимаете что не вытягиваете. Просто убьёте свои нервы и наростите ещё больше долги.
Всё наладится, выдохните и будете далее жить (правда уже работать и отдавать родителям) Но всё же лучше.

Скажу так, нечего бояться что узнают родители. Особенно если сами понимаете что не вытягиваете. Просто убьёте свои нервы и наростите ещё больше долги.
Всё наладится, выдохните и будете далее жить (правда уже работать и отдавать родителям) Но всё же лучше.
У меня проблемы только с одной компанией и все

Все мы тут волнуемся за родных, но, рано или поздно мы выдыхаемся финансово, и итог неизбежен, но у вас их всего пять, не топите себя дальше

Все мы тут волнуемся за родных, но, рано или поздно мы выдыхаемся финансово, и итог неизбежен, но у вас их всего пять, не топите себя дальше
Главное не делать САМУЮ тупую ошибку - брать в другой, что б пролонгировать имеющийся.

Я не собираюсь брать ещё , просто не понимаю чего от них ожидать , находят ли они , звонят или нет , я их могу и сама закрыть просто не за день
Главное не делать САМУЮ тупую ошибку - брать в другой, что б пролонгировать имеющийся.
Я не хочу брать новый , просто не понимаю чего от еврогроши ожидать , я до конца недели и сама закрою , но что будет эти дни не понимаю

Те 4 я закрою легко , там очень маленькие суммы, а что делать с этими еврогроши не знаю , весь день как на огне
Ничего не делать.Вообще не контактируйте,они предлагают тело У меня никому не звонили кроме меня.

Ничего не делать.Вообще не контактируйте,они предлагают тело У меня никому не звонили кроме меня.
Спасибо большое
Просто начиталась что они находят всех

У меня открыто 8 мфо с просрочкой, решаю их на тело +процент пользования 30 дней как в договоре .. но не хотят
Егроши из 4к за 30 дней просрочки в момент карантина уже 20к и второй день уже обзванивает робот знакомых, родственников и вообще соседей по прописке, хотя они говорят что не знают, через каждый час по 4 звонка 24 часа и ночью.. уже калаш сделали на меня .. подскажите, как их успокоить со звонками вообще не знакомым мне людям??!?!! Она говорит когда оплатишь тогда и прекратим, и Нацком тебе не поможет! Можешь не подавать и не тратить время .. ( тв@рь такая )
Помогите! Как быть? Хочу сегодня в нацком написать
Еврогроши или Е-гроши???

Зачем???? Зачем вы с ними общаетесь????? Ну,блин,почитайте массу информации на форуме . Да включите ж режим замечательный❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️.

1504315633123910706.webp

Звонить будут, коллажи и.д. и т.п.....и смс страшные и вообще ужас))))ну не общайтесь!! Вы общением их подогревание,будут наяривает ещё круче..

Так мне звонит их робот что бы с ними связался и звонят ночью соседям этот робот с автодозвон!! Есть горячая линия?что бы звонки людям прекратить. Соседи уже мозг мне вынесли из-за ночных звонков.

Назад
Угорі