Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонят полюбому такщо тре всім розказати хай їх нхй посилають ,небійтесь розказатиКто у них брал? Что о́ни делают в случае просрочки, а то мне уже прислали,что передали дело в службу безопасности, родственникам звонят?
А если им сказать,что я ничего не оформляла, что мои данные использовалиЗвонят полюбому такщо тре всім розказати хай їх нах..й посилають ,небійтесь розказати
скажу чесно все одно будуть звонити писати .краще взагалі поміняти сім . картиА если им сказать,что я ничего не оформляла, что мои данные использовали
а головне не беріть в інших МФОА если им сказать,что я ничего не оформляла, что мои данные использовали
да майкредіт не напрягає вони продають колекторамУ нас там тоже была просрочка более двух месяцев но мы закрыли. Ну вроде бы ни кто не тревожил или может не замечали из кучи звонков на которые не отвечали. Смс точно не писали.
А через сколько они продают?да майкредіт не напрягає вони продають колекторам
Мой долг продали коллекторам из Оптима Факторинг где-то через 3 месяца.А через сколько они продают?
Родственникам не звонилиродственникам звонят?
та вони всі знімають .Май кредит пробовали снять с карты деньги,и не раз...
Мой долг продали коллекторам из Оптима Факторинг где-то через 3 месяца.
Но те не могут мне прислать договор факторинга. Прислали какую-то макулатуру с отпечатанной печатью и подписью.
Вот так примерно:
Родственникам не звонили
на що попала,вмене реструкторизація а я їбав брав 6 хочуть 12 а тим тоже не заплочу краще адвокату дам 13 а їм ***А у меня в личном кабинете уже как две недели красным написано-ваш кредит продают факторинговой компании и из фактора уже пару раз звонили, но говорят что ещё не продали. У меня там тело 10 000. Я попала
Оптима Факторинг, Фактор и Профит Капитал это одно то же. Звонилки, которые капают на мозги. Биороботы, которые задают каждый раз одни и те же вопросы и не слушают даже ответ.А у меня в личном кабинете уже как две недели красным написано-ваш кредит продают факторинговой компании и из фактора уже пару раз звонили, но говорят что ещё не продали. У меня там тело 10 000. Я попала
О да! И так настойчиво пытаются снять, через день и сразу 6000 подавай, частично и не пытаются!)Май кредит пробовали снять с карты деньги,и не раз...
Ага, и у меня когда-то снимать пытались. Первое время большими суммами, потом поменьше, потом по 50 грн.О да! И так настойчиво пытаются снять, через день и сразу 6000 подавай, частично и не пытаются!)
Я бы вот чего посоветовал бы Вам:Пришло такое.
У кого то было? Игнорить?