Просрочка в My credit

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 28K
Якщо оформляєте реструктарізацію то відсотки зупиняються, но якщо Ви хоть раз прострочки те оплату то тоді все перераховується і сума виросте ще більша в мене так було з манівео я їм стільки заплатила і нехватило на два останніх платежів і сума стала більше чим була до того.

В последнее время MyCredit выходит на более новый уровень. Причем, как по работе с клиентами, так и по работе с проблемной задолженностью.
Что там у них происходит, я не могу сказать, ибо это изнутри не вижу. У приятеля там долг был, просрочка, проценты насчитали, ну все как и у всех. Но он смог с ними договориться. Вроде как реструктуризацию сделали.
По каким-то причинам, я так и не понял, приятель не смог оплатить во время, на один день задержал. Начислили проценты, но после разговора с сотрудником через горячую линию вроде все всё вернули, как и было. То есть, начисленные проценты убрали.
Поэтому, мне кажется, есть всё-таки смысл позвонить на горячую линию и обсудить этот момент. Они ведь сами понимают, что дальнейшее погружение Вас в долги к хорошему не приведет.
Короче говоря, есть смысл позвонить и попробовать договориться и вообще обсудить эти нюансы.

Мне так же приходила рассрочка именно от Май кредит..на 4-е платежа,но заплатить было нечем..Подождемс что еще предложат) хотя закрытие одного не повлияет на иные..и ситуацию в целом)

Мне так же приходила рассрочка именно от Май кредит..на 4-е платежа,но заплатить было нечем..Подождемс что еще предложат) хотя закрытие одного не повлияет на иные..и ситуацию в целом)
Это понятно. Но если есть возможность, то смысл закрыть есть.
Я сейчас в стадии погашения задолженности по MyCredit. Не хочу, чтобы висели долги по более-менее адекватным компаниям.

Разве что заказным письмом на юр.адресс на имя директора.У меня реструеторизацыя уже на 10 платежей,но не хочу платить ту сумму которую они там себе нащитали
Спасибо,писала
А % при этом останавливают начислять?
Я писала

Я писала на почту(в личном кабинете) предложили 4,8,10 оплат каждые 15 дней.
В личном кабинете где именно,им на электронную почту@Svetlana,

Я писала

Я писала на почту(в личном кабинете) предложили 4,8,10 оплат каждые 15 дней.
Скажите а как скоро вам ответили,а то мне грозят что завтра уже продадут мой займ

[email protected],проценты приостанавливают,а нервы трепали с 20. 08.Просто настивайте на своем и все .
Блин не могу найти в личном кабинете где им писать,расскажите подробней куда нужно переходить

У нас там тоже была просрочка более двух месяцев но мы закрыли. Ну вроде бы ни кто не тревожил или может не замечали из кучи звонков на которые не отвечали. Смс точно не писали.
А как закрыли,одним платежом или реструктуризация?

Туда и написала ответа нет,ну и пусть как хотят я просила,предлагала!А теперь вообще платить не буду

Туда и написала ответа нет,ну и пусть как хотят я просила,предлагала!А теперь вообще платить не буду
Они и не напишут ,просто заглядывайте в личный кабинет,там будет слово реструктизация и предложения.

Удивительно конечно, что они не отвечают. Попробуйте на горячую линию позвонить, объясните ситуацию.

Блин не могу найти в личном кабинете где им писать,расскажите подробней куда нужно переходить

А как закрыли,одним платежом или реструктуризация?
Одним платежом.
Реструктуризация им тоже выгод но так как они опять же пересчитывают процент в два раза

Одним платежом.
Реструктуризация им тоже выгод но так как они опять же пересчитывают процент в два раза
Удивительно конечно, что они не отвечают. Попробуйте на горячую линию позвонить, объясните ситуацию.
Я вчера и сегодня звонила,они одно и тоже твердят только четыре платежа и не как иначе!Начали родственников называть,спрашивать кто они мне))

Ну ниxepа себе)) Тимофей Тимофеевич?????:eek::eek::eek:
Я не ослышался??)) Они там, блд, имена такие сами выдумывают или есть специальный Департамент по выдумыванию самых тупейших имен.??))
Жаль не общался с таковыми.
Они по-моему по агентскому договору работают.

И что дальше

Вкладення

• Screenshot_2018-12-05-08-38-35-425_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2018-12-05-08-38-35-425_com.google.android.gm.webp
    51.4 Кб · Перегляди: 115
  • Screenshot_2018-12-05-08-38-39-785_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2018-12-05-08-38-39-785_com.google.android.gm.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 107
Да нихрена они до суда сделать не могут! Ссыкуны! Могут только смс-ками и звонками мозг выедать. Если бы у них было столько полномочий,как они описывают,никто бы не заморачивался. Они в закон.порядке только в суд могут подать. Но это редкость,т.к.после суда им вообще ничего не светит. Вот и пытаются выгрызть хоть что-то. А вдруг вы испугаетесь "грозного и официального" тона или смс со статьями и побежите платить. На то и расчет.

Назад
Угорі