Просрочка в My credit

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 27K

Oxa

Форумчанин
Дописи
350
Реакції
69
Бали
5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто у них брал? Что о́ни делают в случае просрочки, а то мне уже прислали,что передали дело в службу безопасности, родственникам звонят?

Та це система яка поставлена на психології людини і якщо ти скриєш вени, зацепися та всім пофіг .Найдеься другий дypak який заплатить за тебе з % такими вони в в мінусі непідуть .ААЧуствують їхню суть тільки такі як ми ,це як наркотик ,алкоголь ,ігральні автомати ти туди влазиш а пом розумієш що ти влип коли вже прийшов кінець і нема чим оплачувати пролонгацію.Тоді ми панікує нетверезо мислимо набераєм ще більше ,хоча не усвідомлюємо одне внас немає чим платити тут має бути стоп.А ті ****** бачать що втебе долгів повно по інших МФО і ще дають ,бо система знає все він на кручці і зараз витянем з нього все ,висосем останню копіючку втакому стані це їхній любимий клиєт а ви не знали що вони для того і відкривають ще МФО наприклад наша сiсi лоун і є -кеш там номера даже звонят ті самі.сайти однакові пролонгувати на 1 день можна.Наприклад ти в сiсi взяв нема чим платити пролонгував через місяць знов ти вранці в за е кеш вони дали якраз на пролонгацію вони більше не дадуть ,бо ти вже гарячий і заплатиш саме сiсi тобто їм назад відастиш.тобто вони нічого не втрачають а ти должен там і там.

Да я и не собираюсь ничего платить, просто интересно

Кто у них брал? Что о́ни делают в случае просрочки, а то мне уже прислали,что передали дело в службу безопасности, родственникам звонят?
Звонят полюбому такщо тре всім розказати хай їх нхй посилають ,небійтесь розказати

А если им сказать,что я ничего не оформляла, что мои данные использовали
скажу чесно все одно будуть звонити писати .краще взагалі поміняти сім . карти

А если им сказать,что я ничего не оформляла, что мои данные использовали
а головне не беріть в інших МФО

У нас там тоже была просрочка более двух месяцев но мы закрыли. Ну вроде бы ни кто не тревожил или может не замечали из кучи звонков на которые не отвечали. Смс точно не писали.

У нас там тоже была просрочка более двух месяцев но мы закрыли. Ну вроде бы ни кто не тревожил или может не замечали из кучи звонков на которые не отвечали. Смс точно не писали.
да майкредіт не напрягає вони продають колекторам

А через сколько они продают?
Мой долг продали коллекторам из Оптима Факторинг где-то через 3 месяца.
Но те не могут мне прислать договор факторинга. Прислали какую-то макулатуру с отпечатанной печатью и подписью.
Вот так примерно:

родственникам звонят?
Родственникам не звонили

Мой долг продали коллекторам из Оптима Факторинг где-то через 3 месяца.
Но те не могут мне прислать договор факторинга. Прислали какую-то макулатуру с отпечатанной печатью и подписью.
Вот так примерно:

Родственникам не звонили

А у меня в личном кабинете уже как две недели красным написано-ваш кредит продают факторинговой компании и из фактора уже пару раз звонили, но говорят что ещё не продали. У меня там тело 10 000. Я попала

А у меня в личном кабинете уже как две недели красным написано-ваш кредит продают факторинговой компании и из фактора уже пару раз звонили, но говорят что ещё не продали. У меня там тело 10 000. Я попала
на що попала,вмене реструкторизація а я їбав брав 6 хочуть 12 а тим тоже не заплочу краще адвокату дам 13 а їм ***

Оптима Факторинг, Фактор и Профит Капитал это одно то же. Звонилки, которые капают на мозги. Биороботы, которые задают каждый раз одни и те же вопросы и не слушают даже ответ.

О да! И так настойчиво пытаются снять, через день и сразу 6000 подавай, частично и не пытаются!)
Ага, и у меня когда-то снимать пытались. Первое время большими суммами, потом поменьше, потом по 50 грн.

Screenshot_20181107-123938_UC Browser.webp Screenshot_20181107-123945_UC Browser.webp
Пришло такое.
У кого то было? Игнорить?

Пришло такое.
У кого то было? Игнорить?
Я бы вот чего посоветовал бы Вам:
попробуйте с ними договориться. Воде как на компромисс идут. Если не передали коллекторам, то договориться можно с ними. Как минимум, по хорошим делам, если разговор сложится, то пойдут на уступки. Думаю, сумму снизят до тела кредита и процент за использование, или же сделают реструкт. На самом деле, далеко не самая плохая компания. Даже методы работы по взысканию относительно нормальные. Мне звонили, не особо угрожали. По крайней мере конкретно хамского отношения не было. Это уже оптима факторинг, те да, переходят зачастую все рамки дозволенного, цепляя родителей.
Короче говоря, мой совет, просто попробуйте с ними договориться. Может быть получится его закрыть. Как бы то ни было, но на практике показало уже, что далеко не самая худшая компания, договориться можно. Хоть одним займом меньше будет.
Среди тех, с которыми у меня проблемы, My Credit как раз самая адекватная компания. Да, звонили, но не доставали соседей, не задрачивали родителей. Короче говоря, мое мнение такое, но решать уже Вам.

Назад
Угорі