Просрочка в My credit

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 28K
Май кредит звонит родителям?через сколько прострочки уже меня продали депрессия.что ждать
А шо это за обицяна сумма? Какое у Вас тело кредита?

Май кредит звонит родителям?через сколько прострочки уже меня продали депрессия.что ждать
Нуу, когда я с ними общалась, то человек мне перечислил всю семью по ФИО. Сказал будут звонить если не оплачу

в моем случае позвонили родителям и на работу через 2-3 нед просрочки. правда, я ни разу не отвечала на звонки им.

А шо это за обицяна сумма? Какое у Вас тело кредита?

Нуу, когда я с ними общалась, то человек мне перечислил всю семью по ФИО. Сказал будут звонить если не оплачу
Вы общались с май кредит или с этой компанией ?

в моем случае позвонили родителям и на работу через 2-3 нед просрочки. правда, я ни разу не отвечала на звонки им.
У вас большое тело было?

Звонят полюбому такщо тре всім розказати хай їх нах..й посилають ,небійтесь розказати
У меня была просрочка после льготного периода-договорились дать 2 дня для сбора суммы /полн закрытие/ без звонков родным.Звонил робот+смс мне приходили в эти дни.Собрала сумму для полной пролонгации-позвонила,провела оплату и продлили.

у меня просрочка в май кредит практически месяц. Сегодня почитала на форуме что они более лояльны чем другие банки, решила зайти в кабинет и посмотреть.Брала 3000 за месяц просрочки должна 6500 (за 22 дня начислили 3500 долга)предложили реструктуризацию долга разбить на 4 части каждый раз платить по 1612 гр. и при этом написано что я с экономлю 3500. Не могу понять где здесь экономия.Если выходить таже сума что и на сайте

у меня в кабинете висит еще реструктуризация долга.Но сам факт такую сумму я платить точно не буду
За месяц просрочки начислить 5000 процентов, я тело кредита 3000 взяла

А если им сказать,что я ничего не оформляла, что мои данные использовали
Вчера читала массу отзывов где люди не брали а им звонят и пишут.... стоит даже просто зарегится вам не дали кредит а потом через время скажут должен....

Screenshot_20181107-123938_UC Browser.jpg Screenshot_20181107-123945_UC Browser.jpg
Пришло такое.
У кого то было? Игнорить?
номер договора... а я думала сумма к оплате, аж чаем подавилась))) Никто не может забрать имущество, потому как кредит беззалоговый!! Когда говорят о суде Вам обязательно пришлют это заказным письмом!!! главное этого не боятся!!

Назад
Угорі