15 дней просрочки в МайКредит. В ЛК реструктуризация не появилась. Я им написала где-то неделю назад, что платить не могу сейчас, жду от них предложения про реструктуризацию в почту или в ЛК, на звонки не отвечаю, потому что их коллеги из других МФО ведут себя некорректно. Через 3 дня где-то получила сообщение в вайбер "мы рассмотрели Ваше обращение, свяжитесь с нами." Я перезвонила им на горячую линию, меня 10 раз переключали, в рез-те сказали - перезвоним. Я им говорю : не надо мне перезванивать, у меня блок на неизвестные номера. Ответ - ОК, мы напишем. Ничего не писали более, в ЛК ничего не поменялось. Сегодня звонки родителям (их номера я не оставляла), мои их послали нах. Мне пришло смс, что я не вышла на связь с ними, не ответила на вайбер, поэтому они фиксируют отказ.

В ЛК ничего не меняется. Теперь вот вообще думаю, после звонков, послать их к чертовой матери. Родители сказали, что в след раз спросят у них под запись ФИО, должность для обращения в полицию)) Я готова была рассматривать реструктуризацию после зарплаты 7 января, т.к. сейчас на первый взнос даже нет, смысл о чем-то договариваться. Но вот после этих звонков думаю - пошли нах. Напишу на них письмо в Нацкомфин по поводу процентов.За 15 дней проценты 8тыс и тело 9 тыс. Они на работу звонят?
PS Проверила сейчас - появилась реструктуризация, но наверно 5 мин назад, потому что я проверяла с полчаса назад - там не было ничего. Итак, тело 9 тыс, проценты 8 тыс. По закону могут быть максимум 4500, итого максимум, на который я соглашусь - 13500грн.
Предлагают 4 платежа на 2 месяца. Ага! т.е. 8 тыс в месяц я должна им отдать. Конечно, это дохера. Посоветуйте, что делать. Думаю, перво-наперво написать в Нацкомфин. Был у кого-то результат конкретно по Майкредит?