Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, с карты они снимают. С той, которая привязана.Сегодня в два часа ночи на эл.почту прилетела рекламма от mycredit ,думаю дай загляну в лк(не заходила туда ,как перестала платить)и поняла кто у меня с карты тырил деньги.
Отдали меня Профит капитал,только не знаю когда.Ну не знаю... MyCredit, пожалуй, одна из немногих компаний, которая идет на компромисс. Как по списанию части долга до тела кредит и первоначального процента, так и по реструктуризации. Есть смысл позвонить им и договориться. Суда, понятное дело, скорее всего не будет, описи имущества и прочих страшных вещей тоже.
Да, с карты они снимают. С той, которая привязана.
Отдали меня Профит капитал,только не знаю когда.
Будут звонить каждый день. Вопросы одни и те же. разговор один и тот же. Без хамства, но сильно доставучие. И любят подпиздёхивать: звонят родителям сразу после звонка Вам и говорят, что не могут с Вами связаться. Вот этим сильно кумарили.Отдали меня Профит капитал,только не знаю когда.
Если выдает ошибку, то в текстовом поле у вас ничего нет. Добавьте небольшой текст в текстовое поле и все загрузится.Почему то не загружаются файлы.
Мама уже на них всех внимания не обращает,слава Богу,но ей столько гадастей писали,так оскорбляли,больше чем меня,язык не поворачивается повторить.Только не могла понять от кого какая весточка.Я их за это НЕНАВИЖУ!!!Будут звонить каждый день. Вопросы одни и те же. разговор один и тот же. Без хамства, но сильно доставучие. И любят подпиздёхивать: звонят родителям сразу после звонка Вам и говорят, что не могут с Вами связаться. Вот этим сильно кумарили.
Если выдает ошибку, то в текстовом поле у вас ничего нет. Добавьте небольшой текст в текстовое поле и все загрузится.
д*билы,желаем им удачиТолько что пришло от них смс, что будут вынуждены завтра подавать в розыск по месту прописки и работы если не оплачу до завтра кредит)))

а Вы с ними общались все 72 дня просрочки? Они мне звонят 1 раз день, и утром, когда я не могу говорить, не знаю, что делать - перезванивать им или нет.. У меня 3й день просрочкиУ меня тожк пытались , с просрочкой 72 дня договорилась о списании % договорилась на тело 3500 + 500 %, но до этого пролонгациями оплатила 4000
как по мне они самые нормальные каторые ниразу не хамили и не звонили родственикам
вообще не общалась и сегодня договаривали перепиской в вайбереа Вы с ними общались все 72 дня просрочки? Они мне звонят 1 раз день, и утром, когда я не могу говорить, не знаю, что делать - перезванивать им или нет.. У меня 3й день просрочки
я общалась сразу - реструктуризацию не дали, настаивали на пролонгации. Перестала платить, т.к. нечем через мес. пришло сообщение о такой возможности, но больше им не звонила. Скорее всего надо ждатьа Вы с ними общались все 72 дня просрочки? Они мне звонят 1 раз день, и утром, когда я не могу говорить, не знаю, что делать - перезванивать им или нет.. У меня 3й день просрочки
А договорились одним платежем? или несколько? много МФО- сразу отдать даже при их лояльности возможности не будет. И если можно тел. с кем вы общалисьвообще не общалась и сегодня договаривали перепиской в вайбере
У меня сума 9+ тоже, но договорилась на 4и сразу оплатилану тогда я не вижу смысла даже отвечать на их звонки, потому что у меня сумма тела большая (9 тыс) + %, и даже если реструкту предложат сейчас, то надо будет внести тыс 5-6, а у меня их нет сейчас.
Одним платежом и сразу отдалая общалась сразу - реструктуризацию не дали, настаивали на пролонгации. Перестала платить, т.к. нечем через мес. пришло сообщение о такой возможности, но больше им не звонила. Скорее всего надо ждать
А договорились одним платежем? или несколько? много МФО- сразу отдать даже при их лояльности возможности не будет. И если можно тел. с кем вы общались
Номера не знаю та как писали на вайбер и писало просто майкреитя общалась сразу - реструктуризацию не дали, настаивали на пролонгации. Перестала платить, т.к. нечем через мес. пришло сообщение о такой возможности, но больше им не звонила. Скорее всего надо ждать
А договорились одним платежем? или несколько? много МФО- сразу отдать даже при их лояльности возможности не будет. И если можно тел. с кем вы общались
понятно, мне тоже про реструктуризацию на вайбер пришло. А 9000 - это тело + %У меня сума 9+ тоже, но договорилась на 4и сразу оплатила
Одним платежом и сразу отдала
Номера не знаю та как писали на вайбер и писало просто майкреит
Нет тело 3500 былопонятно, мне тоже про реструктуризацию на вайбер пришло. А 9000 - это тело + %
Может неправельно написала, но сумма была 9+ это всё полностью тело % штрафясно, там выше писали, что тело около 9000, у меня честно не помню, как поняла, что платить не смогу, не захожу давно в ЛК