- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если одноклассница не д*pa, то включила мороз : )и выясняли про меня обстановку
те що ви працюєте неофіційно це величезний плюс у вашій ситуації. змініть сімкарту і просто чекайте. майже всі мфо самі почнуть у вас клянчити, щоб ви закрили за тілоО новость, звонил муж, сказал что ему передал знакомый, что вчера звонили его бывшей однокласснице эти отмороженные с Кешбери, и выясняли про меня обстановку, кстати не я не муж официально не работаем нигде и никогда, что они могут сделать, если отжимать не с чего?
Пока так сделать не могу, но телефон на незнакомые номера у меня заблочен, дозвонится могут только те кто в телефонной книге записан, но радостные смс с этих организаций приходят каждый деньMamamia, чому ви псуєте собі нерви? обов'язково купіть нову сімкартку, стару поки в шухляду, нехай відпочине
Она сказала что знает нас, но общения не поддерживает и связи с нами не имеетесли одноклассница не д*pa, то включила мороз : )
зміните сімкартку і ваша бізнес імперія одразу рухне?Пока так сделать не могу
Ось і відповідь на Ваше питання:"Звідки вони все знають?"выясняли про меня
+ в кешбері прив'язують свою сторінку в фбОсь і відповідь на Ваше питання:"Звідки вони все знають?"
Знайомі зливають інфу про Вас.
Нет, бизнеса нет, просто как они потом будут мне кидать предложения?каким посредством с ними вести діалог?зміните сімкартку і ваша бізнес імперія одразу рухне?
всё сказанное знакомыми / родственниками / окружением, кроме посыла конторы н*х*р, используется конторой против вас как рычаг давления...Она сказала что знает нас, но общения не поддерживает и связи с нами не имеет
укрпошта, електронна пошта, + час від часу будете поглядати смс. стару сімку запхайте в нокіа 1100Нет, бизнеса нет, просто как они потом будут мне кидать предложения?каким посредством с ними вести діалог?
нема такого поняття "діалог". є хіба поняття "мфо просить закрити за тіло кредиту" або тіло + невеликий %.діалог?
Давления я не боюсь, напрягают только вопросы со стороны близких, но у меня одна отмашка на всех- я да вы что какие долги, это не про меня, вам звонят мошеники!всё сказанное знакомыми / родственниками / окружением, кроме посыла конторы н*х*р, используется конторой против вас как рычаг давления...
Тело 8, какой им можно накид предложить что оплатить и покончить с этим, уж они слишком активныеукрпошта, електронна пошта, + час від часу будете поглядати смс. стару сімку запхайте в нокіа 1100
вібер обов'язково зробіть новий. видаліть сторінки у фейсбуці інстаграмі і взагалі у всіх всіх соцмережах
нема такого поняття "діалог". є хіба поняття "мфо просить закрити за тіло кредиту" або тіло + невеликий %.
а остальные ваши из 19мфо вас не беспокоят?Тело 8, какой им можно накид предложить что оплатить и покончить с этим, уж они слишком активные
Ну я не могу предугадать кому они позвонят, а в особенности тем кому они звонят никогда не знали мой номер тел а я ихОсь і відповідь на Ваше питання:"Звідки вони все знають?"
Знайомі зливають інфу про Вас.
Именно что бы звонили зкомым, как не странно нет, только уpoды с Кешбери!а остальные ваши из 19мфо вас не беспокоят?
треба чекати пропозиції від них. морозитися, поки самі не будуть у вас жебратиТело 8, какой им можно накид предложить что оплатить и покончить с этим, уж они слишком активные
Предложение только о не реальной и заоблачной реструктуризация- губа не д*pa, я жду дальнейших действийтреба чекати пропозиції від них. морозитися, поки самі не будуть у вас жебрати
Вы уверены, что адвокат вам поможет? Чем он занимается? Хоть что-то закрыли за тело с его помощью?Я адвокату который занимается моими проблемными займами
Нет ничего, поэтому я начала копать в интернете и попала сюда, кстати я начала сомневаться в их деятельности уже спустя 1,5 работы, так как ничего кроме смс из звонков из шараг не было, как кошиарят так и дальше продолжают, Кешбери с бешеной завистю- всё может по тому что я не разу не пролонгировала кредит и написала на них жалобу Сама по шаблону в НБУВы уверены, что адвокат вам поможет? Чем он занимается? Хоть что-то закрыли за тело с его помощью?
Вы писали хоть одну жалобу на МФО в НБУ?укрпошта, електронна пошта, + час від часу будете поглядати смс. стару сімку запхайте в нокіа 1100
вібер обов'язково зробіть новий. видаліть сторінки у фейсбуці інстаграмі і взагалі у всіх всіх соцмережах
нема такого поняття "діалог". є хіба поняття "мфо просить закрити за тіло кредиту" або тіло + невеликий %.
ні, адже на мою думку - це марна робота, в деяких випадках і шкідливаВы писали хоть одну жалобу на МФО в НБУ?
Шкідлива в чому?ні, адже на мою думку - це марна робота, в деяких випадках і шкідлива