Просрочка в е гроши, как себя вести?

• Автор теми Автор теми Мама1989ляля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
Я сегодня ещё и в НБУ написала жалобу за звонки после 20.00, автодозвон, третьим лицам без моего письменного согласия. Прикрепила все смс с угрозами мне и маме, теперь будем ждать ответа.
Скажите потом пожалуйста результат жалобы

Вони присилають смс про продажу...що борг переуступлено..а через 2-3години після смс починається день відкритих дверей...
Мне ещё не присылали, и письмо должно быть заказное . Смс не имеет юр силы?

Вони присилають смс про продажу...що борг переуступлено..а через 2-3години після смс починається день відкритих дверей...
Мне в пятницу написали , что мой долг 30тыс. с копейками, скинули до 19700( тело 7000) и сказали , что если я не заплачу или всю сумму или не сделаю реструктуризацию 8000 оплатить сразу а остальные разбить на платежи, то через три дня продадут. ((

Мне в пятницу написали , что мой долг 30тыс. с копейками, скинули до 19700( тело 7000) и сказали , что если я не заплачу или всю сумму или не сделаю реструктуризацию 8000 оплатить сразу а остальные разбить на платежи, то через три дня продадут. (
Давят психологически, держитесь и старайтесь меньше общаться.

Мне ещё не присылали, и письмо должно быть заказное . Смс не имеет юр силы?
Смс не мають....мені листи не приходили від них...але в пятницю прийшла смс про передачу боргу кредитпромінвесту,а в понеділок почалася жесть з 10 години.А заеінчилося все у 6 вечера у відділку поліцііі з участковим

Мне в пятницу написали , что мой долг 30тыс. с копейками, скинули до 19700( тело 7000) и сказали , что если я не заплачу или всю сумму или не сделаю реструктуризацию 8000 оплатить сразу а остальные разбить на платежи, то через три дня продадут. ((
Мені теж таке приходило,...і продали....

Смс не мають....мені листи не приходили від них...але в пятницю прийшла смс про передачу боргу кредитпромінвесту,а в понеділок почалася жесть з 10 години.А заеінчилося все у 6 вечера у відділку поліцііі з участковим
Ого, а в суд они подают?

Что вы говорили участковому?

Давят психологически, держитесь и старайтесь меньше общаться.
Вы писали заявление или вызывали?

Ого, а в суд они подают?
Кредпром ні...але потім вони прєміуму передають....ці можуть подать...
Что вы говорили участковому?
Люди прийшли з претензіями що я на них кредит брала.Ну вони на мене написали,але я теж написала на людей і на кредпром

Люди прийшли з претензіями що я на них кредит брала.Ну вони на мене написали,але я теж написала на людей і на кред. Долго длился этот треш?

Люди прийшли з претензіями що я на них кредит брала.Ну вони на мене написали,але я теж написала на людей і на кредпром
И они думают, что после такого все побегут отдавать деньги ??

Назад
Угорі