Просрочка в е гроши, как себя вести?

• Автор теми Автор теми Мама1989ляля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
Рекомендую забрать максимум со всех мфо и поменять симку. Через год забудете что что-То должны
Через год могут прилететь надписи, будут прозванивать всех соседей и близких, а также всякие,, приятности" типа коллажей и прочего. Есть другой вариант:позакрывать за тела эти шараги и работать, работать и ещё раз работать.
Это хороший совет для тех, кто выезжает за границу с концами и без планов вернуться когда-то в Украину. Тогда да, в принципе, идея хорошая - понабирать везде, где можно, и свалить в другую страну. То да - У украинских исполнителей ручонки коротки до зарубежных банков, счетов и имущества, находящегося за рубежом, дотянуться (когда будут исп.производства).
А если не планируется в близкой перспективе отъезд за границу на ПМЖ, то не совсем это хороший совет...
Это тоже вариант такой себе. Зачем сжигать мосты, если неизвестно как жизнь обернётся? Вот не получится заграницей и что тогда? Лучше не связываться с этими шарагами.

Ну это ж село,стыдно как то
Забудьте слово стыдно!!А село пускай обсуждает кто-то когда картошку будет садить)) Я в мамином селе достаточно популярная личность и в соседних селах тоже и ничего страшного!))

Стыдно, это точно. И ничего с этим не сделаешь. Как самого себя перебороть фиг его знает

Как быть и вести себя при просрочки в е гроши,адрес который указывала при регистрации я там не проживаю?Боюсь что найдут соседей там где сейчас проживаю,а это село.Ну вы сами понимаете,как это в селе происходит.
не парься.это только куча звонков.В наше время это парит только постсоветских граждан.

не парься.это только куча звонков.В наше время это парит только постсоветских граждан.
Да нет..Это парит тех кто верит магическую силу слов из телефонной трубки.. Это ж где видано,и в поручители запишут,не зная данных..И в прочую ересь... Поверь, многие ведутся..Я недавно от бывшего мужа выслушала, где то его номер указали ошибочно.То теперь каждая смс или моя или Ромы..Ну верит в это человек,и не перепрешь и не докажешь, что нету у меня смартивей и а-банка..

Да нет..Это парит тех кто верит магическую силу слов из телефонной трубки.. Это ж где видано,и в поручители запишут,не зная данных..И в прочую ересь... Поверь, многие ведутся..Я недавно от бывшего мужа выслушала, где то его номер указали ошибочно.То теперь каждая смс или моя или Ромы..Ну верит в это человек,и не перепрешь и не докажешь, что нету у меня смартивей и а-банка..
я в шоке от некоторых современных людей.

на самом деле, когда начинают звонить соседям и соседям соседей, то никак не сможешь такое игнорировать......как бы ни хотел.....беспредел редкий,звонить всем подряд...и никто не может повлиять....

Как быть и вести себя при просрочки в е гроши,адрес который указывала при регистрации я там не проживаю?Боюсь что найдут соседей там где сейчас проживаю,а это село.Ну вы сами понимаете,как это в селе происходит.
Доброй ночи, начали писать маме смс на Вайбер , угрожали. Я накатала жалобу в кибергполицию перестали писать смс, но звонят на автодозвон мне и маме просрочка 50 дней.

Доброй ночи, начали писать маме смс на Вайбер , угрожали. Я накатала жалобу в кибергполицию перестали писать смс, но звонят на автодозвон мне и маме просрочка 50 дней.
А у меня просрочка 43 дня уже сказали , что в понедельник продадут (((

А у меня просрочка 43 дня уже сказали , что в понедельник продадут (((
Ну...запасайтеся терпінням ...спокійно реагуйте на все...щоб не трапилося,головне усі живі і здорові.А це основне....а то тільки звінки....це вже є...і продажі не уникнути,хіба за ніч оплатите...

Я сегодня ещё и в НБУ написала жалобу за звонки после 20.00, автодозвон, третьим лицам без моего письменного согласия. Прикрепила все смс с угрозами мне и маме, теперь будем ждать ответа.

Ну...запасайтеся терпінням ...спокійно реагуйте на все...щоб не трапилося,головне усі живі і здорові.А це основне....а то тільки звінки....це вже є...і продажі не уникнути,хіба за ніч оплатите...
Начиталась о них... Сама не своя за эти выходные.

Назад
Угорі