Просрочка в бит и крипси 2026

чего за мужа переживать то?
взяли и взяли
палладины ничем не помогут - терпеть и ждать.
удалили хорошо - бессмысленно, правда, но хорошо
отпишите обязательно через 10 дней как полёт

Короче в 2х словах вляпалась я по полной. В бит уже 8 кредит в крипси 3 кредит.
Когда были деньги брала закрывала то было нормально все.

Сейчас я не могу им отдать долги.

И решила почитать за них короче я в шоке мягко сказано.

Я подключила юристов с паладин чтобы те договорились с ними за тело.

По бит через 3 дня просрочка.
Крипси через 9 дней.

Юристы говорят полный игнор их пока они не договорятся с ними о закрытии.

Проблема в том что муж мой и мое окружение не знает что у меня долги.

Муж военный если дойдет до его работы будет трындец.

Короче может кто что посоветует мне?

Я не знаю может когда начнут звонки смс скидывать им документ который юристы отправили директорам и представителям этих контор

Обратилась за помощью в Паладин
Ну легальные на работу военным 100% не звонят. Им самим это не выгодно, так как они обязаны военным закрывать за тело. А насчет этих не знаю...

99% что мужу будут звонить в первые дни просрочки, на его работу возможно не станут но ему точно будут
У вас есть 3 дня решить что делать
Из нормальных вариантов
- Говорить правду близким что все рекомендуют и я в том числе, не близким контактам можно разослать что вас взломали и не реагировать на мошенников
- Если есть где вменяемо взять в долг - закрывать до просрочки и больше не брать, главное не берите в других МФО
Из не очень хороших вариантов
- Упасть на дурочку что ничего не брали, фото с паспортом утекло с банков, мошенники повесили кредит. Это на случай если точно решите не рассказывать
Также можно сбросить линки с форума что вы не одна такая
Это будет обман но решать вам
Самое мучительно для вас это не делать ничего на опережение тогда будете ждать не спать ночами переживать и в итоге все равно позвонят
Главное принять решение до просрочки и дейвствовать

P.S 5700 ушло в мусор, там только посмеялись с этого письма

99% что мужу будут звонить в первые дни просрочки, на его работу возможно не станут но ему точно будут
Из нормальных вариантов
- Говорить правду близким что все рекомендуют и я в том числе, не близким контактам можно разослать что вас взломали и не реагировать на мошенников
- Если есть где вменяемо взять в долг - закрывать до просрочки и больше не брать, главное не берите в других МФО
- Упасть на дурочку что ничего не брали, фото с паспортом утекло с банков, мошенники повесили кредит. Это на случай если точно решите не рассказывать
Самое мучительно для вас это не делать ничего на опережение тогда будете ждать не спать ночами переживать и в итоге все равно позвонят

Из нормальных вариантов

Вопрос в том что не где взять в долг из за них итак 18 мфо и 3 банка но там хоть закон работает по %

Мне чтобы закрыться в 2 конторах как они хотят с % надо 3500$ на данный момент
Если за тело то 2450$

Есть только 1450$

То есть где брать 1000$ по их курсу 48,8 на возврат я хз

Останнє редагування:
Вопрос в том что не где взять в долг из за них итак 18 мфо и 3 банка но там хоть закон работает по %

Если за тело то 2450$

Есть только 1450$

Закрывать по их курсу в гривнах это доп затраты, купить крипту через п2п на бирже, курс 43,5 на сейчас например, разницу можете сами посчитать сколько теряется
Смотрите, после того что пройдете за 2-3 месяца в зависимости от неадеквата на которого можно попасть, вы не то что за тело, и за 1$ не захотите закрывать
Извините, когда вашей матери в грубой форме предложат отработать на трассе с матами/оскорблениями/угрозами это автоматом отменяет желание хоть что то платить
Бывают конечно случаи что до 50 дня попадаются более менее адекватные и потом предложат на полтора тела, так тоже может повезти, но это рандом

Если за тело то 2450$

Есть только 1450$

Вы для начала успокойтесь и идите на опережение.
Как многие так и делают, закройте соц.сети, удалите аккаунт в вайбере и в фейсбуке (в ФБ просто сделайте страницу приватной и поставьте просто левую аватарку из интернета)
Тотально игнорируйте. Если вы внесёте хоть какую-то оплату они будут вас дёргать и будут клянчить ещё сильнее.

Крипси через 9 дней.

Я не знаю может когда начнут звонки смс скидывать им документ который юристы отправили директорам и представителям этих контор

У меня так же , было несколько кредитов и в битах и крипси
Вышел в просрочку, паспорт скидывали пару человек, на 52 день прислали смс о списании большей части долга, закрыл эти конторы чуть меньше чем за полтора тела

Вы для начала успокойтесь и идите на опережение.
Как многие так и делают, закройте соц.сети, удалите аккаунт в вайбере и в фейсбуке (в ФБ просто сделайте страницу приватной и поставьте просто левую аватарку из интернета)
Тотально игнорируйте. Если вы внесёте хоть какую-то оплату они будут вас дёргать и будут клянчить ещё сильнее.
Уже сделала что могла
Закрыла полностью все социальные сети мессенджеры и т д.

С ними с 1 дней просрочки можно за тело договориться? Стоять на своем или так или никак?или пока они свои методы на мне не испытают не пойдут на тело?

А если написать заяву в кибер после террора? И им скинуть не притихнув?

Останнє редагування:

Крипси через 9 дней.

Шкода звичайно, що так вляпалися, але важливо зрозуміти одне, те чого ви найбільше боятися, воно буде, а буде по самій простій причині, ви не можете все закрити. Можливо не в перший день протермінування, але напротязі 3-5днів, це станеться. І радять вам всі розказати чоловікові першою, не просто так, це буде важко, гірко, але це набагато краще, ніж він почує це від кредиторів, а у вашому випадку це буде.
Тому найдіть в собі сили пережити цей момент, а після цього вже обдумати аналізувати, як далі, вибрати пріорітети кого з перших закривати і т.д.
Чоловік вам допоможе. Виходьте з цього всього і живіть щасливо.

Нажаль ми всі повинні дійти до цього дна, до ситуації з дзвінкими і всім іншим, щоб колись ми були вільні від цього, і не жили в боргах.

Одне трохи не зрозумів, у вас тільки біти та крипсі? Бо я щось подумав більше мфо, тому так написав

Уже сделала что могла
Закрыла полностью все социальные сети мессенджеры и т д.

С ними с 1 дней просрочки можно за тело договориться? Стоять на своем или так или никак?или пока они свои методы на мне не испытают не пойдут на тело?

Знаете, если бы за первый день просрочки действительно закрывали бы за тело то было бы всем намного легче. Но увы это не так работает как хотелось бы.
Вы не сможете с ними договориться за тело в первый дни вашей проссрочки, я бы на вашем месте не переживал бы и не думал бы так намного легче живёться.
Вы закрыли соц.сети и так далее вы уже пошли на опережение и это огромный успех! Они работает вне страны и их деятельность есть незаконной. Договор их это туалетная бумага которая не имеет никакой юридической силы и даже нету ваших реквизитов в конце страницы что вызывает огромные смущение в юридической силе этого договора. К тому же их офис находиться в Лондоне что даёт им возможность не платить налоги в стране + у них нет лицензий от НБУ.
Ну напишите Вы заявление в киберполицию, прокоратуру и НБУ. Что-то измениться? Правохранительные органы к большому сожалению будут размахивать руками потому что :

1. У них нет физических офисов на територии Украины
2. К большому сожалению НБУ не нашло рычагов давления и контроль на таких псевдоконтор.
3. Даже если вы обратитесь к юристу какому-что который на с серьёзным лицом будет вам вешать лапшу на уши что мы можем договориться с ними за тело. Бегите и не огладывайтесь это выкачка ваших финансов в пустую. И их подставные выгранные дела с этими псевдоконторами и дочерними компаниями есть фейковыми. За всё время практики на сколько я слышал никто из юристов не выграл в это вопросе.
4. В первую очередь вы должны понимать что это телефонные мошенники которые могут лишь терроризировать дистанционно рассылая коллажи, фото вашего паспорта и всякую клеветную брань. На физический контакт они никогда не пойдут у них нет выездных группа они очень сильно бояться физически с кем-то встретиться ибо понимают что они не выживут при первом контакте.

К тому же я вас успокою они не могут даже на вас в суд подать так как нету у них никаких лицензий а если попробуют то суд набутылит эти компании за отсутствие каких-либо лицензций.
По поводу расклеек? Не слушайте людей который об этом рассказывали где-то я в этой теме видел как женщина одна рассказывала что были расклейки но есть ли об это доказательства и живой пример? Да нет конечно.

Вообщем мой вам совет! Раз уж вы попали в такую беду. То лучше их игнорировать, объясните мужу что на вас вышли мошенник и тербуют какой-то левый займ в крипте. А ваше фото паспорта был изъят из верификации банковского учереждения.
Сейчас банковские данные легко взломать и купить.
У нас и так история с банковской тайной весёлая. Привет Гороховскому и монобанку!
1-2 месяца покошмарят и отстанут от вас, и будут переодически вам слать смс-ки с лояльными условиями и даже закрытие кредита за тело. Но после их террора платить такой конторе деньги я бы не стал. Но опять же решение за вами где гарантия что после того как вы закроете кредит в их конторе та даже условно если вам закроют кабинет то нету гранатий что через месяц на вас новый повесят и даже предоставление гарантийки не поможет. Это малолетние офисники барыги которым по кайфу кошмарить людей.

Якобы...
Криптозаймы у нас официально ен работают. Кому и куда они писали? В Лондон?))
Копию в Днепр. Причём не в город, а в речку

Та это будет пипец просто особенно родные муж ещё ребенок маленький 3 месяца
Ужасно.
чего за мужа переживать то?
взяли и взяли
палладины ничем не помогут - терпеть и ждать.
удалили хорошо - бессмысленно, правда, но хорошо
отпишите обязательно через 10 дней как полёт
Да, интересно будет
Прекрасная идея, а главное, что новая.

Назад
Угорі