Уже сделала что могла
Закрыла полностью все социальные сети мессенджеры и т д.
С ними с 1 дней просрочки можно за тело договориться? Стоять на своем или так или никак?или пока они свои методы на мне не испытают не пойдут на тело?
А если написать заяву в кибер после террора? И им скинуть не притихнув?
Знаете, если бы за первый день просрочки действительно закрывали бы за тело то было бы всем намного легче. Но увы это не так работает как хотелось бы.
Вы не сможете с ними договориться за тело в первый дни вашей проссрочки, я бы на вашем месте не переживал бы и не думал бы так намного легче живёться.
Вы закрыли соц.сети и так далее вы уже пошли на опережение и это огромный успех! Они работает вне страны и их деятельность есть незаконной. Договор их это туалетная бумага которая не имеет никакой юридической силы и даже нету ваших реквизитов в конце страницы что вызывает огромные смущение в юридической силе этого договора. К тому же их офис находиться в Лондоне что даёт им возможность не платить налоги в стране + у них нет лицензий от НБУ.
Ну напишите Вы заявление в киберполицию, прокоратуру и НБУ. Что-то измениться? Правохранительные органы к большому сожалению будут размахивать руками потому что :
1. У них нет физических офисов на територии Украины
2. К большому сожалению НБУ не нашло рычагов давления и контроль на таких псевдоконтор.
3. Даже если вы обратитесь к юристу какому-что который на с серьёзным лицом будет вам вешать лапшу на уши что мы можем договориться с ними за тело. Бегите и не огладывайтесь это выкачка ваших финансов в пустую. И их подставные выгранные дела с этими псевдоконторами и дочерними компаниями есть фейковыми. За всё время практики на сколько я слышал никто из юристов не выграл в это вопросе.
4. В первую очередь вы должны понимать что это телефонные мошенники которые могут лишь терроризировать дистанционно рассылая коллажи, фото вашего паспорта и всякую клеветную брань. На физический контакт они никогда не пойдут у них нет выездных группа они очень сильно бояться физически с кем-то встретиться ибо понимают что они не выживут при первом контакте.
К тому же я вас успокою они не могут даже на вас в суд подать так как нету у них никаких лицензий а если попробуют то суд набутылит эти компании за отсутствие каких-либо лицензций.
По поводу расклеек? Не слушайте людей который об этом рассказывали где-то я в этой теме видел как женщина одна рассказывала что были расклейки но есть ли об это доказательства и живой пример? Да нет конечно.
Вообщем мой вам совет! Раз уж вы попали в такую беду. То лучше их игнорировать, объясните мужу что на вас вышли мошенник и тербуют какой-то левый займ в крипте. А ваше фото паспорта был изъят из верификации банковского учереждения.
Сейчас банковские данные легко взломать и купить.
У нас и так история с банковской тайной весёлая. Привет Гороховскому и монобанку!
1-2 месяца покошмарят и отстанут от вас, и будут переодически вам слать смс-ки с лояльными условиями и даже закрытие кредита за тело. Но после их террора платить такой конторе деньги я бы не стал. Но опять же решение за вами где гарантия что после того как вы закроете кредит в их конторе та даже условно если вам закроют кабинет то нету гранатий что через месяц на вас новый повесят и даже предоставление гарантийки не поможет. Это малолетние офисники барыги которым по кайфу кошмарить людей.