Просрочка в бит и крипси 2026

• Автор теми Автор теми Marina_vyacheslavovna27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Можете меня поздравить я закрыла бит капитал полностью
Были свои деньги+ помощь друга
Ну короче 2718.09 как с куста

Жалко денег пипец
Но здоровье и нервы дороже

Осталось крипси 825$

Кто что может сказать о них?

И естественно что паладин 5700 не вернёт мне

Жалко денег пипец

Осталось крипси 825$

Я вас поздравляю! Хоть и зря вы это сделали!
Крипси так же работают как и биток.

Жалко денег пипец

Осталось крипси 825$

Приведу простой пример, а вы подумайте насколько это "разные" компании.
Было время, я уже был за кордоном, закрывал битов, крипси не были закрыты. Из-за поломки телефона, не использовал украинский вайбер, написал с заграничного битам, связался с ними. Закрыл. Проходит минут 30, может 40, на мой номер, которого не было ни у кого из друзей, родных, который нигде не использовался, так как это мой рабочий телефон, — приходит смс от крипси, с их предложением. Вот теперь подумайте, какие могут быть у них методы, и не говорит ли этот пример о том, что это одни и те же лица?!

Жалко денег пипец

Осталось крипси 825$

Тепер головне, щоб після цього на Вас не повісили позику, бо те що у Вас є гроші вони вже зрозуміли.

Тепер головне, щоб після цього на Вас не повісили позику, бо те що у Вас є гроші вони вже зрозуміли.
Звонила им чтобы заблокировали мой кабинет не знаю посмотрим

Крипси до 17.04 срок
Буду что-то думать

Я вас поздравляю! Хоть и зря вы это сделали!
Крипси так же работают как и биток.

Если вдруг повесят кредит в я та знаю что не брала совесть перед собой чиста
То даже если будут х**ню делать то как говорится будет проще и родным сказать и мужу в том числе.

Звонила им чтобы заблокировали мой кабинет не знаю посмотрим

Крипси до 17.04 срок
Буду что-то думать

Если вдруг повесят кредит в я та знаю что не брала совесть перед собой чиста
То даже если будут х**ню делать то как говорится будет проще и родным сказать и мужу в том числе.
Ну да, вы можете пойти в полицию, они подтвердят, что вы не брали, на ваши карты не переводили средства и родственники точно поймут, что это мошенники. А когда они действительно брались вами, и переводились на вашу карточку - вот другой вопрос....

Все я не знаю можете меня поздравить я закрылась в криптопозиках
С потерями естественно
Выплатила им все

Просрочки не было

Даже если эти придурочные повесят на меня кредиты то совесть моя чиста перед собой не придется врать что я не брала

Кабинеты личные заблокировала полностью

Удалить данные не удаляют гады

Підскажіть ви коли віддали тіло або трошки більше в кріпсі біткепитал вони потім не набирали кредит без вашого дозволу? Я незнаю чи слід їм взагалі шось віддавати
Думаю, да... БУдем надеяться на лучшее, конечно, но, как практика показывает - никто ничем не поможет.
Підскажіть ви коли віддали тіло або трошки більше в кріпсі біткепитал вони потім не набирали кредит без вашого дозволу? Я незнаю чи слід їм взагалі шось віддавати

Не слід, змініть номер і живіть спокійно.

Назад
Угорі