Просрочка в 3ех мфо, подскажите, стоит ли перекредитоваться в других что бы вернуть эти

• Автор теми Автор теми SevenEven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SevenEven

Читач
Дописи
11
Реакції
4
Бали
3
SevenEven не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Мне 19 лет, пришлось взять 3 МФО, потому что разбил на работе дорогой телефон, нужно было срочно отдать за него деньги. В итоге меня уволили. Теперь у меня 3 МФО - динеро ( брал 2700 - уже должен 4700 ), манивео ( брал 2000, есть 2 дня чтоб отдать эти 2000, т.к первый кредит ) и алекскредит - 800(есть 4 дня что бы отдать). Постоянно звонят из Dinero и угрожают даже физической расправой. Прямо сейчас денег нет, тем более такие деньги я возвращать не хочу. Пролонгонации не делал, сейчас не работаю. Вопрос в следующем: насколько моя ситуация плачевна и стоит ли перекредитоваться под 0% в других МФО, что бы отдать эти, что бы получить немного времени. Спасибо всем, кто откликнется.

Всем привет. Мне 19 лет, пришлось взять 3 МФО, потому что разбил на работе дорогой телефон, нужно было срочно отдать за него деньги. В итоге меня уволили. Теперь у меня 3 МФО - динеро ( брал 2700 - уже должен 4700 ), манивео ( брал 2000, есть 2 дня чтоб отдать эти 2000, т.к первый кредит ) и алекскредит - 800(есть 4 дня что бы отдать). Постоянно звонят из Dinero и угрожают даже физической расправой. Прямо сейчас денег нет, тем более такие деньги я возвращать не хочу. Пролонгонации не делал, сейчас не работаю. Вопрос в следующем: насколько моя ситуация плачевна и стоит ли перекредитоваться под 0% в других МФО, что бы отдать эти, что бы получить немного времени. Спасибо всем, кто откликнется.
Если пошли просрочки не факт что дадут. Хватит времени заработать и закрыть новый под 0%? Если нет. То уходи в мороз

3 мфо?! Не парся и забей, тут у людей списки по богаче будут и они забили болт чего и вам желаю))

Не нужно негде пересредитовываться я уже так сделала теперь более 30 мфо звонки и угрозы

Если пошли просрочки не факт что дадут. Хватит времени заработать и закрыть новый под 0%? Если нет. То уходи в мороз
Практика многих и моя личная показывает шо не хватит ))

Ни в коем случае, не повторяйте ошибок многих, находящихся здесь.... Не одевайте добровольно себе лишний хомут на шею ?

Могу перекредитоваться и закрыть манивео хотя бы, там у меня 3 закрытых кредита успешно и история хорошая у них, хоть они и кони. А на Alexcredit и Dinero могу забить пока не предложат погасить только тело. Подскажите МФО которое более-менее лояльно ( таких мне кажется не существует, ну чтоб не совсем кони были )

Могу перекредитоваться и закрыть манивео хотя бы, там у меня 3 закрытых кредита успешно и история хорошая у них, хоть они и кони. А на Alexcredit и Dinero могу забить пока не предложат погасить только тело. Подскажите МФО которое более-менее лояльно ( таких мне кажется не существует, ну чтоб не совсем кони были )
Не спасет тебя закрытое манивео. Это не достал деньги и закрыл, а такой же кредит

SevenEven, я так понимаю, вы нас не слышите.... никогда Ничего не берите больше, 3 мфо это ерунда, справитесь ?

За 800 смешно морозиться, проще отдать. Две, пока не в просрочке, тоже можно.
А Динеро либо со штрафами, либо никак на сегодняшний день.
А теперь считайте. Если говорить о всей нужной сумме, то под 0% Вам столько не дадут в одной конторе. Нужно 7500 кажется?
Понабирать можно, конечно.
Считайте свой заработок, для начала.
Взять там, а отдать здесь - плохая практика.
Я бы не брал. Вообще нигде. Тупо забил бы.

А почему именно Манивео ?
Потому что на них у вас дентги есть плюс без процентов а на алек можно занять сумма 800 не большая. Если все же решите перекредитоваться то стоит поискать что то под 0 но я бы воздержалась

Никогда! Никогда и ни за что не бери очередной займ на перекредитование! Это засасывает. Я тоже начинала с двух маленьких, которые брала поочередно и закрывала один вторым, потом стало не хватать, взяла третий на продление второго, затем четвертый на продление первых двух...пятый, десятый..И вот бац, их теперь 26 штук, и я в полной *опе:facepalm:

Не берите больше не где .

разщитайся с ними! пока не поздно. не большая такая сума. и больше не лезь

За 800 смешно морозиться, проще отдать.
Считайте свой заработок, для начала.

На оба предложения один ответ - как ?
Человек написал чётенько, что сейчас денег нет и не работает.
В остальном согласен абсолютна - набираться "как собака блох" не вариант. Значит выход один на данный момент ( если нет "упакованных" знакомых готовых занять безпроцентно и на куйегознает какое время) - ☃❄☃
Post automatically merged:

Потому что на них у вас дентги есть плюс без процентов а на алек можно занять сумма 800 не большая. Если все же решите перекредитоваться то стоит поискать что то под 0 но я бы воздержалась
Вопрос был риторический ;)
Как можно делать рефинанс ( пусть даже под 0%) не имея дохода ???
Дальше, даже не спрашиваю, а разъясняю - будет геометрическая прогрессия. То шо выше написал slack. Может даже не 30 а 52 (где то на форуме попадалась такая цифровая подпись)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі