Просрочка в 3ех мфо, подскажите, стоит ли перекредитоваться в других что бы вернуть эти

• Автор теми Автор теми SevenEven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у вас небольшие суммы, я бы одолжила у родителей и закрыла бы манивео и алекс, тем более если под ноль брали.можно конечно упасть на мороз и ничего не платить, но мое мнение эти небольшме суммы не стоят того треша которое устроит МФО. ну а динеро я бы пока не трогала, ждала бы когда предложат отдать тело. и все, ищите работу и больше не влазьте

На оба предложения один ответ - как ?
Человек написал чётенько, что сейчас денег нет и не работает.
В остальном согласен абсолютна - набираться "как собака блох" не вариант. Значит выход один на данный момент ( если нет "упакованных" знакомых готовых занять безпроцентно и на куйегознает какое время) - ☃❄☃
Post automatically merged:

Вопрос был риторический ;)
Как можно делать рефинанс ( пусть даже под 0%) не имея дохода ???
Дальше, даже не спрашиваю, а разъясняю - будет геометрическая прогрессия. То шо выше написал slack. Может даже не 30 а 52 (где то на форуме попадалась такая цифровая подпись)))
Если нет работы, то понятно что нехрен нигде брать.
Даже под 0% не отдаст.
Я понял, что типа пока денег нет. Он разве о работе писал что-то?
У меня тоже пока нет...но завтра зарплата)))
Да, вы все правы, конечно. Я с работой даже залез. И все было просчитано, но до того, как тупо зарплату задержали на месяц. Все....Конец фильма)))

SevenEven, не стоит брать новые! Все именно так и начинается! Решайте вопрос с работой и пробуйте договариватся! Не берите новые!!!!

Никогда! Никогда и ни за что не бери очередной займ на перекредитование! Это засасывает. Я тоже начинала с двух маленьких, которые брала поочередно и закрывала один вторым, потом стало не хватать, взяла третий на продление второго, затем четвертый на продление первых двух...пятый, десятый..И вот бац, их теперь 26 штук, и я в полной *опе:facepalm:
Это прям себя увидела правда правда

Я понял, что типа пока денег нет. Он разве о работе писал что-то?

Писал.Перечитайте первый пост ТС.

Да, вы все правы, конечно. Я с работой даже залез. И все было просчитано, но до того, кааюк тупо зарплату задержали на месяц. Все....Конец фильма)))

У меня при достаточно неплохом доходе для моей "среды обитания" в своё время тоже форс-мажор получился ( не успевал оренду робочего помещения оплатить - меньше сраных 100 евреев!!!)
И я, великовозрастный болван на тот момент так же само как и все обратился в эту "секту".
Итог плачевен. "Уведенных" с семьи много и много тысяч денег. Два с лишним года "рабства" ... Но в конце концов нашёл те правильные "очки финансовой грамотности".

Писал.Перечитайте первый пост ТС.

У меня при достаточно неплохом доходе для моей "среды обитания" в своё время тоже форс-мажор получился ( не успевал оренду робочего помещения оплатить - меньше сраных 100 евреев!!!)
И я, великовозрастный болван на тот момент так же само как и все обратился в эту "секту".
Итог плачевен. "Уведенных" с семьи много и много тысяч денег. Два с лишним года "рабства" ... Но в конце концов нашёл те правильные "очки финансовой грамотности".
У меня иногда такое впечатление, что ни молодежь , ни старики этой стране не нужны.
Со всех сторон общество просто через колено ломают.

Работы пока что нет, сейчас ищу что бы устроится с моими данными, ищу что-то связанное с техникой, в этом я хорошо подкован. Ближайшие деньги с новой работы будут через 2 месяца ( 1 месяц стажировки, 1 месяц работы ) и тогда я могу закрыть эти кредиты. Проблема лишь в том, что их №#!вшие проценты будут постоянно расти, и я не хочу переплатить столько же, сколько и брал. Плюс родители не знают, у нас тяжелые с ними отношения, поэтому их даже просить не хочу занять...

Работы пока что нет, сейчас ищу что бы устроится с моими данными, ищу что-то связанное с техникой, в этом я хорошо подкован. Ближайшие деньги с новой работы будут через 2 месяца ( 1 месяц стажировки, 1 месяц работы ) и тогда я могу закрыть эти кредиты. Проблема лишь в том, что их №#!вшие проценты будут постоянно расти, и я не хочу переплатить столько же, сколько и брал. Плюс родители не знают, у нас тяжелые с ними отношения, поэтому их даже просить не хочу занять...
Даже если завтра выйдешь на работу, все равно кредит под 0% тебя не спасет, только глубже на дно тянуть будет

SevenEven, а теперь подумайте...! Если взять новые мфо нужно отдать через месяц, у вас будет доход(если будет) через два, как отдавать новые??

Вот что пацану делать?
Да там через два месяца страшно на сумму будет смотреть.
И опять родители, сколько уже было примеров...
За такой срок могут и на них выйти. И в семье будет война.

Всем привет. Мне 19 лет, пришлось взять 3 МФО, потому что разбил на работе дорогой телефон, нужно было срочно отдать за него деньги. В итоге меня уволили. Теперь у меня 3 МФО - динеро ( брал 2700 - уже должен 4700 ), манивео ( брал 2000, есть 2 дня чтоб отдать эти 2000, т.к первый кредит ) и алекскредит - 800(есть 4 дня что бы отдать). Постоянно звонят из Dinero и угрожают даже физической расправой. Прямо сейчас денег нет, тем более такие деньги я возвращать не хочу. Пролонгонации не делал, сейчас не работаю. Вопрос в следующем: насколько моя ситуация плачевна и стоит ли перекредитоваться под 0% в других МФО, что бы отдать эти, что бы получить немного времени. Спасибо всем, кто откликнется.
Еслиб я знала тог да еще ,чем закончится перекрывать займ,займом,я бы остановилась сразу.Это знаете,когда человек берет первый кредит,у него на шее появляетя петля,а с каждым новым превращается в удавку)),однако другая сторона,хоть 3 хоть 15,займов,задроч понесется.,то какая разница сколько их.Ноэто как для меня,мне уже 40,но вы еще так молоды19,может поговорите с родителями,или бабушками,может скинутся помогут.Пока ситуация более менее норм.

Black & White, а лучше будет если он возьмет новые и не сможет оплатить,, а потом еще и еще.....!!!!

Black & White, а лучше будет если он возьмет новые и не сможет оплатить,, а потом еще и еще.....!!!!
Нет конечно.
У него нет работы, я просто не увидел сразу.
Ему нельзя нигде ничего брать, по крайней мере у МФО.
Я наверное двусмысленно ответил ему.

Взять на месяц под 0% 2800 и закрыть Манивео и алекскредит, т. к. брали под 0% они пересчитают этот 0-ой% и штрафов и пеню насчитают и выйдет гораздо больше чем 2800, а через месяц взять Манивео на месяц с промокодом, у них каждый день 30-50% скидки есть, а там может и зарплата будет вернуть и забыть как страшный сон.
А с динеро включить режим снежинку
ИМХО

ВОт так и я брал перекрывал, а теперь их целая куча, и как с этим всем разгребаться. Кто-то пишет забить, а кто-то пишет платить постепенно закрывая. Фиг его знает что делать

Всем привет. Мне 19 лет, пришлось взять 3 МФО, потому что разбил на работе дорогой телефон, нужно было срочно отдать за него деньги. В итоге меня уволили. Теперь у меня 3 МФО - динеро ( брал 2700 - уже должен 4700 ), манивео ( брал 2000, есть 2 дня чтоб отдать эти 2000, т.к первый кредит ) и алекскредит - 800(есть 4 дня что бы отдать). Постоянно звонят из Dinero и угрожают даже физической расправой. Прямо сейчас денег нет, тем более такие деньги я возвращать не хочу. Пролонгонации не делал, сейчас не работаю. Вопрос в следующем: насколько моя ситуация плачевна и стоит ли перекредитоваться под 0% в других МФО, что бы отдать эти, что бы получить немного времени. Спасибо всем, кто откликнется.
как то вы не внятно говорите товарищ!телефон разбил деньги отдал но с работы вас уволили?

Володя, не брать новые, вот почему я против, чтобы не было поздно!

или вброс или Алеша по жизни!

fargo, ага, хоче прорідити наші ряди за порушення п.3.1 основних правил форуму?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі