Просрочка в 3ех мфо, подскажите, стоит ли перекредитоваться в других что бы вернуть эти

• Автор теми Автор теми SevenEven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Взять на месяц под 0% 2800 и закрыть Манивео и алекскредит, т. к. брали под 0% они пересчитают этот 0-ой% и штрафов и пеню насчитают и выйдет гораздо больше чем 2800, а через месяц взять Манивео на месяц с промокодом, у них каждый день 30-50% скидки есть, а там может и зарплата будет вернуть и забыть как страшный сон.
А с динеро включить режим снежинку
ИМХО
А через 4 месяца будет тема "Что делать,у меня уже их 20 !" :facepalm:
SevenEven, Обратитесь к родителям,расскажите все!Хуже будет когда они узнают и будет уже не 3 шт...Манивео и алекс сейчас реально закрыть.Динеро я бы оставила пока тело не попросят. И никогда! Запомните! Никогда больше не лезьте в это болото!

А через 4 месяца будет тема "Что делать,у меня уже их 20 !" :facepalm:
SevenEven, Обратитесь к родителям,расскажите все!Хуже будет когда они узнают и будет уже не 3 шт...Манивео и алекс сейчас реально закрыть.Динеро я бы оставила пока тело не попросят. И никогда! Запомните! Никогда больше не лезьте в это болото!
Согласна на 1000%, если есть возможность переодолжить у родителей или знакомых (сумма не большая) закрыть манивео и алекскредит и забыть, все эти шараги при первом общении под 0%, если в срок не вернуть больше насчитывают

Всем привет. Мне 19 лет, пришлось взять 3 МФО, потому что разбил на работе дорогой телефон, нужно было срочно отдать за него деньги. В итоге меня уволили. Теперь у меня 3 МФО - динеро ( брал 2700 - уже должен 4700 ), манивео ( брал 2000, есть 2 дня чтоб отдать эти 2000, т.к первый кредит ) и алекскредит - 800(есть 4 дня что бы отдать). Постоянно звонят из Dinero и угрожают даже физической расправой. Прямо сейчас денег нет, тем более такие деньги я возвращать не хочу. Пролонгонации не делал, сейчас не работаю. Вопрос в следующем: насколько моя ситуация плачевна и стоит ли перекредитоваться под 0% в других МФО, что бы отдать эти, что бы получить немного времени. Спасибо всем, кто откликнется.
? раз писали- ни в коем случае!! А 3 конторы- это фuгня. Включите режим снежинки.

Всем привет. Мне 19 лет, пришлось взять 3 МФО, потому что разбил на работе дорогой телефон, нужно было срочно отдать за него деньги. В итоге меня уволили. Теперь у меня 3 МФО - динеро ( брал 2700 - уже должен 4700 ), манивео ( брал 2000, есть 2 дня чтоб отдать эти 2000, т.к первый кредит ) и алекскредит - 800(есть 4 дня что бы отдать). Постоянно звонят из Dinero и угрожают даже физической расправой. Прямо сейчас денег нет, тем более такие деньги я возвращать не хочу. Пролонгонации не делал, сейчас не работаю. Вопрос в следующем: насколько моя ситуация плачевна и стоит ли перекредитоваться под 0% в других МФО, что бы отдать эти, что бы получить немного времени. Спасибо всем, кто откликнется.
Вам надали 100 порад. Вам вирішувати. Але люди спочатку читають форум, риють інформацію. Доречі, іі тут достатньо, ще й по вашій міні - темі. Успіхів.

• Подобається
Реакції: Geo
SevenEven, ни в коем случае не берите кредит для того чтобы погасить предыдущий!!! Этим Вы сознательно загоните себя в такую долговой яму из которой Очень трудно будет выбраться... МФО точно не помощник в этой ситуации.... Убедилась на собственном опыте (((( Из 5 МФО теперь 19 и месяц просрочки во всех... И это всё перекредитование для того чтобы погасить предыдущие МФО... Не влезайте в эту кабалу.... Пока У Вас мало МФО и суммы не большие... Попросите родственников помочь Вам... Если откажут то забейте!!! Ничего МФО Вам не сделают!!!!!!!!!!!!

За 800 смешно морозиться, проще отдать. Две, пока не в просрочке, тоже можно.
А Динеро либо со штрафами, либо никак на сегодняшний день.
А теперь считайте. Если говорить о всей нужной сумме, то под 0% Вам столько не дадут в одной конторе. Нужно 7500 кажется?
Понабирать можно, конечно.
Считайте свой заработок, для начала.
Взять там, а отдать здесь - плохая практика.
Я бы не брал. Вообще нигде. Тупо забил бы.
Динеро через месяц другой предлогает акции...алекскредит еще те упыри ,но сумма не большая, можно было б и закрыть. Манивео доставучие ,но по крайней мере хоть не много адекватные

самое интересное, когда ты возьмешь займ под ноль % тебе всеровно придется его отдавать, а когда закончится месяц... пойдут % начислять... любой мфо это яма, хоть под ноль хоть под 70 %

Сразу закрывайте манивео, но не вздумайте больше нигде брать, это яма

@SevenEven, ни в коем случае не берите кредит для того чтобы погасить предыдущий!!! Этим Вы сознательно загоните себя в такую долговой яму из которой Очень трудно будет выбраться... МФО точно не помощник в этой ситуации.... Убедилась на собственном опыте (((( Из 5 МФО теперь 19 и месяц просрочки во всех... И это всё перекредитование для того чтобы погасить предыдущие МФО... Не влезайте в эту кабалу.... Пока У Вас мало МФО и суммы не большие... Попросите родственников помочь Вам... Если откажут то забейте!!! Ничего МФО Вам не сделают!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласен, у самого такая же ситуация, не успел оглянуться как из 3 мфо по 1,5К оказалось 22... SevenEven Не берите больше ни в коем случае!Лучше уже забить на существующие МФО, и когда поправите свое финансовое состояние, то с ними разберетесь!(Если бы знал об этом форуме когда у меня было 3 МФО, так бы и сделал)К тому же они часто предлагают тело +% за пользование закрыть,но это нужно потерпеть их доставучие звонки.

самое интересное, когда ты возьмешь займ под ноль % тебе всеровно придется его отдавать, а когда закончится месяц... пойдут % начислять... любой мфо это яма, хоть под ноль хоть под 70 %
Немного не так. Мне удавалось балансировать в пределах, благодаря этим нулям. Ну что вам мешает одолжить грубо говоря под ноль....на шару так сказать? Но только один раз. Далее Вы берете еще один ноль и покрываете прежний. В итоге Вы пока ничего не теряете и пользуетесь деньгами бесплатно. Вы должны понимать , что конечная сумма от Вас никуда не ушла и пока что ее платят другие. Как только нули закончатся , я имею в виду конторы , финансовая пирамида начнет рушиться. Мавроди в свое время тоже считал, что эти все проценты в виде прибыли бесконечны. Вершина глупости, честно говоря. Как только у него закончились новые вкладчики, источник тех самых процентов , так сразу и пошел крах всей системы.
Ты можешь обещать кому-то что-то, если это что-то тебе принесут потенциальные желающие поиметь на шару дивиденты. А этим желающим прийдется искать новых желающих)))
Неужели он думал , что это бесконечно? Глупец.
Я знал еще пол года назад , что как только закончатся доноры - мфо, так сразу же и произойдет крах пирамиды. Весь вопрос был когда это произойдет. С процентами другая история...там все просто. Как только вы увеличили свои обязательства, так сразу Ваш доход должен подниматься ровно на это же значение. Если нет , тогда все...это начало конца.

Даже не думайте о новых кредитах!!! Это не выход. Пролистайте форум, и найдёте ответ

Не вздумай

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі