просрочка с кредитной картой ОТП банка?

• Автор теми Автор теми ApexPredator
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 5K
Звонила коза с дефторту что им отп дал на прозвон должников. Поговорили с ней. Тупая капец. Предлагала мне в суд подать на отп. Где они их берут?? Я ей сказала чтобы в очередь ставал отп пока разгребу свои четыре суда и кучу открытых и приостановленных проваджень

у меня тело кредитки 60 тис. просрочка с февраля.писал и звонил Николай Николаевич, предлагали реструктаризацию и списание части долга. Денег нет. Начали наяривать двум бывшим коллегам, теперь задалбывают 14 летнюю дочь звонками. Поставила ей труколлер.Где телефоны нарыли-хз. Из контактов я давала только маму, но ей давно поменяли симку.

у меня тело кредитки 60 тис. просрочка с февраля.писал и звонил Николай Николаевич, предлагали реструктаризацию и списание части долга. Денег нет. Начали наяривать двум бывшим коллегам, теперь задалбывают 14 летнюю дочь звонками. Поставила ей труколлер.Где телефоны нарыли-хз. Из контактов я давала только маму, но ей давно поменяли симку.
Как у вас сейчас с отп...у меня просто три месяца просрочки..пишет Николай ..предл..сделать рестр..может лучше пусть в суд подают..

Пол года не плачу отдали на прозвон ДебтФорт теперь эти чудики пытаются дозвонится ! От банка один раз письмо приходило!

Пол года не плачу отдали на прозвон ДебтФорт теперь эти чудики пытаются дозвонится ! От банка один раз письмо приходило!
Ну они мне сегодня должны позвонить договариваться..послушаю что они мне скажут..потому что все переговоры велись с этим Николаем..я просто даже не помню когда у меня появилась эта карточка отп в почт..ящике...столько лет прошло..что там уже столько им выплаченно...:mad:

Ну они мне сегодня должны позвонить договариваться..послушаю что они мне скажут..потому что все переговоры велись с этим Николаем..я просто даже не помню когда у меня появилась эта карточка отп в почт..ящике...столько лет прошло..что там уже столько им выплаченно...:mad:
Реструктуризація як варіант можна розглядати коли є стабільний заробіток.Та і реструктуризація у них не ахті умови.....В мене був борг 14,то давали на 5 років по 600 грн щомісячно оплачувати...Пішли в пень....

Пусть подают в суд и по карте много уплачено то выиграш Ваш однозначно извините о чем можно с этими мошенниками договариваться?

Реструктуризація як варіант можна розглядати коли є стабільний заробіток.Та і реструктуризація у них не ахті умови.....В мене був борг 14,то давали на 5 років по 600 грн щомісячно оплачувати...Пішли в пень....
У меня 30000...когда месяц назад разговаривали...хотели 1500 на 4 года...сегодня ещё не общалась что они мне предложат...не до них..
Пусть подают в суд и по карте много уплачено то выиграш Ваш однозначно извините о чем можно с этими мошенниками договариваться?
Да наверное так и надо с ними..у меня даже договора нет...я просто забыла что карточка у меня с почтового ящика...это вспомнила когда здесь у кого-то прочитала...склероз :ahaha:

Останнє редагування:
И мне Николай пишет и на работу генеральному писать обещает
Ну це вони можуть.Я їх закрила.По гарантійні.Отримала лист про закриттЯ кредиту.Закрила через півтора роки прострочки.Хотіли 17.Закрила за 8 тис розкидали на 3 платежі.Ну вони дотошні.Ставили і на прозвони.На роботу зворили.Головне гніть свою лінію.Мене довго задовбували закрити за всю суму.А потім спитали самі яка сума є і як можете.Сказала можу 8 при тілові 12.І то.На 3 частини розбить нада.Отримала гарантійку і графік платежів.

Ну це вони можуть.Я їх закрила.По гарантійні.Отримала лист про закриттЯ кредиту.Закрила через півтора роки прострочки.Хотіли 17.Закрила за 8 тис розкидали на 3 платежі.Ну вори дотошні.Ставили і на прозвони.На роботу зворили.Головне гніть свою лінію.Мене довго задовбували закриття за всю суму.А потім спитали самі яка сама є і як можете.Сказала можу 8 при тілові 12.І то.На 3частини р

Ну це вони можуть.Я їх закрила.По гарантійні.Отримала лист про закриттЯ кредиту.Закрила через півтора роки прострочки.Хотіли 17.Закрила за 8 тис розкидали на 3 платежі.Ну вони дотошні.Ставили і на прозвони.На роботу зворили.Головне гніть свою лінію.Мене довго задовбували закрити за всю суму.А потім спитали самі яка сума є і як можете.Сказала можу 8 при тілові 12.І то.На 3 частини розбить нада.Отримала гарантійку і графік платежів.
На работе как себя вести? А то я уже в панике?

На работе как себя вести? А то я уже в панике?
А ви думаєте там одні такі????Я в декреті була.звільнилася.Якщо чесно,на той момент мені було нас......хто кому звоне.А заборгованість велика?

69000, сама думаю увольняться и искать неофициальную работу, а то уже одно вп прилетело и зарплатную карту заблокировали

69000, сама думаю увольняться и искать неофициальную работу, а то уже одно вп прилетело и зарплатную карту заблокировали
Тоді слідуйте своєму плану.А написи зносьте.Не чекайте.

Тоді слідуйте своєму плану.А написи зносьте.Не чекайте.
Вот если на работе согласиться наличкой зарплату давать, сразу сносить буду, а если нет, то буду работать неофициально, чтоб сначала заработать на адвоката. Но нервы уже на пределе. Спасибо сайту и добрым людям за поддержку

Назад
Угорі