Просрочка полгода, добрались до свекрови, угрожают.

• Автор теми Автор теми Ксена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Ксена

Читач
Дописи
27
Реакції
15
Бали
128
Ксена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не плачу мфо, уже 6мес,сменила симку,и живу спокойно,платить пока нечем, но они добрались к моей свекрови,и угрожают типа или я верну деньги или ей даже не мне полный капец вечером...Как быть если чесно очкую
...

Я не плачу мфо, уже 6мес,сменила симку,и живу спокойно,платить пока нечем, но они добрались к моей свекрови,и угрожают типа или я верну деньги или ей даже не мне полный капец вечером...Как быть если чесно очкую
...
Сами подумайте, какой идuот, за 2 тысячи долга пойдёт убивать чужого человека, не имеющего никакого отношения к долгу. И сесть за убийство на 8 - 12 лет. Что с Вами?

Останнє редагування:
...
Никак. Ничего никому вечером не будет.

...
Что за МФО у вас?сколько штук?

Сами подумайте какой идuот за 2 тысячи долга пойдёт убивать чужого человека, не имеющего никакого отношения к долгу. И сесть за убийство на 8 - 12 лет. Что с Вами?
Да и я так думаю,но дома паника мол убьют за углом

Что за МФО у вас?сколько штук?
Он даже не представился сказал,что он Влад и типа вечером,что бы были деньги или пипец 35 тыс типа отдайте.Мфо у меня где-то 15 шт
Симку смените свекрови..Это будет единственный правильный вариант.
Спасибо большое

Да и я так думаю,но дома паника мол убьют за углом
Хто?Кого?Вроді дорослі люди,а такий брєд пишете.Ніхто вас убивать не буде.Зробіть запис погроз,або скрін і напишіть заяву в поліцію.

Хто?Кого?Вроді дорослі люди,а такий брєд пишете.Ніхто вас убивать не буде.Зробіть запис погроз,або скрін і напишіть заяву в поліцію.
?? вот да, тут явная уголовка, а не просто автодозвон с неотследивающихся номеров. тут уж отвертеться не выйдет

Да вы правы,но увы свекрови этого доказать не могу

Да вы правы,но увы свекрови этого доказать не могу
Ну, залишається почекати пару днів-тижнів. Тоді стане зрозуміло, наскільки брєдятіну женуть гарнітуроголових і наскільки безпідставним може бути страх.

Он даже не представился сказал,что он Влад и типа вечером,что бы были деньги или пипец 35 тыс типа отдайте.Мфо у меня где-то 15 шт

Спасибо большое
Скажите что завтра будут деньги, договор о встрече,полиция вымогательство,Гитлер капут

Моя мама сказала,как вы меня заи*ли.!Идите на***!Надо было и вашей свекрови так сказать

Он сказал "жди вечера"
Если вы или свекровь боитесь, есть такой вариант.
1. Угрозы записали? Если нет, попробуйте еще раз пообщаться, чтобы записать.
2. Пишите заявление. Лучше в прокуратуру, чтобы не отмахнулись. Можно даже заказным письмом или проследить, чтобы обязательно номер входящий присвоили.
Заявление об угрозах жизни и здоровью.
О существовании заявлении можно сказать при следующем звонке.
Все.
После такого этот самый коллектор по уму должен вам даже охрану предоставить. Особенно, если засветился и его реально найти можно.
Потому что завтра на вас кирпич свалится или, придет зима, сосулька, он - первый подозреваемый.
И пофик, что дело будут постепенно просто хоронить. Зато - не дай Боже что - именно его начнут искать. Так это работает))

на самом деле, все это ерунда, никто никуда не приедет, но как успокоительное - очень хорошо помогает :)

Если вы или свекровь боитесь, есть такой вариант.
1. Угрозы записали? Если нет, попробуйте еще раз пообщаться, чтобы записать.
2. Пишите заявление. Лучше в прокуратуру, чтобы не отмахнулись. Можно даже заказным письмом или проследить, чтобы обязательно номер входящий присвоили.
Заявление об угрозах жизни и здоровью.
О существовании заявлении можно сказать при следующем звонке.
Все.
После такого этот самый коллектор по уму должен вам даже охрану предоставить. Особенно, если засветился и его реально найти можно.
Потому что завтра на вас кирпич свалится или, придет зима, сосулька, он - первый подозреваемый.
И пофик, что дело будут постепенно просто хоронить. Зато - не дай Боже что - именно его начнут искать. Так это работает))

на самом деле, все это ерунда, никто никуда не приедет, но как успокоительное - очень хорошо помогает :)
Спасибо за поддержку

Да бредятину они несут! Ко мне уже 52 день едут ?? тянучки наверно на дорогах страшные, а может у них ямы там одни, а не асфальт)) ? в общем у них просто язык длинный и пора бы его на гвоздик в прокуратуре повесить))

...
Про угрозы бывшим тещам ничего не говорилось?

Назад
Угорі