Просрочка полгода, добрались до свекрови, угрожают.

• Автор теми Автор теми Ксена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Тссс... Мне про свекровь интересно!
Я со своей"бывшей"работаю.Пришла злая на работу я,чуть поорала-тоже я,А свекурва мне говорит,мол тебя надо вые*""ь.А я ей такая,меня не надо зае***ть!'любим"друг друга??

Он сказал "жди вечера"
Мне тоже что попало пишут....шляпа обосралась базарить ! Сиди мышь тихо так всегда ! Тебя скоро найдут всеравно !
Деток береги... ..моим деткам одному 31 ..второму 22...так что успокойтесь...и тоже что словят и убьют меня старуху которая воняет землёй уже...ну поржала..и послала так что уже не пишут.непринимайте все так близко. .насколько они конченые...на столько и конченые у них... угрозы...серая масса в черепе...

Чувствуется что свекровь не жалко, а местами девы, затаив дыхание, ждут смелых поступков от работников мфо. Некоторые зятя готовы даже доплатить, только хочу предупредить, каллы, как киллеры, очень не надежны.
Тссс... Мне про свекровь интересно!
Так и сказать свекрови - Мама, только для этой цели и брала кредиты, но кажись не добрала до нужной сумы, всё обещают, обещают, а работу никак не до делают.

Ох, уж это двойные стандарты... Если угрозы свекрови, то все сразу оживились, а если бы были про тещу,то уже чуть ли не петиции создавались в защиту

Ох, уж это двойные стандарты... Если угрозы свекрови, то все сразу оживились, а если бы были про тещу,то уже чуть ли не петиции создавались в защиту
Все зависит от стороны баррикады, на которой Вы стоите.

Жениться нужно на сироте.

Все зависит от стороны баррикады, на которой Вы стоите.

Жениться нужно на сироте.
Та вариантов масса.... Например, подкинуть теще наркотики и сделать так, что бы её повязал спецназ...ооо,я аж завожусь)

Назад
Угорі