Анна16102807
Форумчанин
- Дописи
- 40
- Реакції
- 29
- Бали
- 33
Анна16102807 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я 8 месяцев к этому шла)Анна16102807, полностю с вами согласна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я 8 месяцев к этому шла)Анна16102807, полностю с вами согласна
Ну если вас в реестре нет, то чего переживать то? Ясно же что это разводняк тупойЯ тоже думаю, что заказным письмом. Просто по месту прописки я не живу уже17 лет. Мне подруга с села ( соседка) прислала в Вайбере фото этого письма, говорит, что вроде ксерокопия цветная, но я что-то переживаю. Смотрела себя в реестре судовых справ, не нахожу себя. Как то стрёмно, хотя просрочка по 19 МФО уже более 2х месяцев. Подскажите, как быть?
А, я-7)Этот форум мне, кстати, очень помог успокоится и привести мозги в порядок! Все будет хорошо, я уверена!Анна16102807, я не плачю 4 месяца и когда заплачю даже не знаю
Та я это понимаю. Но если вы сами можете себя проверить и на 100% убедиться что это блеф, то чего себя накручивать и попусту паниковать и скидывать сюда то, что и так ясно бред бредовый просто?V14, спасибо большое, я тоже так думаю, но когда есть поддержка с форума, то уверенности становится на 100000 процентов больше!
Меня все продали(печалька) Позавчера просто бум был, и звонили и писали) И два дня тишины, но, я, жду)
Я не меняла, хотя была мысль. Калы добрались до матери, с которой, я, пару лет не общаюсь. Та заявление на них в полицию написала, они и затихлиз.
Полтора месяцаА сколько у Вас просрочка по Майкредит?
Можете не ждать. Никто к вам не приедет.Мне пришло сообщение,что меня передано на отработку в ТОВ Колекторське агенство Фактор.Визит в 19.30 ,инспектор Давид Георгиевич,0445851056.Чего ждать?
А вчера пытались деньги с карты снять
Мне пришло сообщение,что меня передано на отработку в ТОВ Колекторське агенство Фактор.Визит в 19.30 ,инспектор Давид Георгиевич,0445851056.Чего ждать?
А вчера пытались деньги с карты снять
Ага,спасибо )А я думала одна гостей принимать буду