Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Анна16102807, я не плачю 4 месяца и когда заплачю даже не знаю

Я тоже думаю, что заказным письмом. Просто по месту прописки я не живу уже17 лет. Мне подруга с села ( соседка) прислала в Вайбере фото этого письма, говорит, что вроде ксерокопия цветная, но я что-то переживаю. Смотрела себя в реестре судовых справ, не нахожу себя. Как то стрёмно, хотя просрочка по 19 МФО уже более 2х месяцев. Подскажите, как быть?
Ну если вас в реестре нет, то чего переживать то? Ясно же что это разводняк тупой

Анна16102807, да мне тож форум можна сказать жыхнь подарил

Анна16102807, и как сечас часто звонят?

V14, спасибо большое, я тоже так думаю, но когда есть поддержка с форума, то уверенности становится на 100000 процентов больше!

V14, спасибо большое, я тоже так думаю, но когда есть поддержка с форума, то уверенности становится на 100000 процентов больше!
Та я это понимаю. Но если вы сами можете себя проверить и на 100% убедиться что это блеф, то чего себя накручивать и попусту паниковать и скидывать сюда то, что и так ясно бред бредовый просто?

V14, извините, просто намного легче, когда кому-то расскажешь или напишешь

sssssssss888, а я карту не меняла, по роботе не могу. Поначалу звонков было за" бись как много , в день 80+. А сейчас просрочки с конца ноября- бывает в день 2-3 звонка, а бывает 60+ звонков в день. Но все идут в ЧС и жизнь прекрасна!!!!!!)))))

Мне пришло сообщение,что меня передано на отработку в ТОВ Колекторське агенство Фактор.Визит в 19.30 ,инспектор Давид Георгиевич,0445851056.Чего ждать?

А вчера пытались деньги с карты снять

Мне пришло сообщение,что меня передано на отработку в ТОВ Колекторське агенство Фактор.Визит в 19.30 ,инспектор Давид Георгиевич,0445851056.Чего ждать?

Можете не ждать. Никто к вам не приедет.
КА Фактор доставучие по телефону.

Я тоже сегодня на 19:30 жду Давида Григорьевича, или их там несколько, или Мы с Вами в одном доме живем и не знаем этого.

Ага,спасибо )А я думала одна гостей принимать буду

Они каждый день,по два раза ,пытаются снять

сьогодні на пошті
slide_4_240.jpg
[/URL][/IMG]

slide_4.jpg

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі