Просрочка по MyCredit, продают колекторам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конечно будем, а ваш долг тоже не продали? На сколько я слышала что май кредит в суд не подают, может для нас исключение сделали)
В лк написано что подали на продажу, но еще не продано.

Такое же...пока сидим в окопе

а меня май кредит продал

вот такое пишет в кабинете В связи с нарушением Вами условий займа, на основании ст. 512 Гражданского кодекса Украины (уступка права требования), наша кампания переуступила право требования задолженности другому лицу. В соответствии со ст. 516 ГКУ Замена кредитора в обязательстве осуществляется без согласия должника. Ваш текущий кредитор компания ТОВ «Фінансова компанія «ПРОФІТ КАПІТАЛ» по всем вопросам погашения задолженности обращайтесь по тел. (044) 585-10-55, (067) 585-65-76, E-mail: .

продали где то через 3месяца

Тат@яна, а вот кредит касаа продает?

Тат@яна, ой через месяц прострочьки мужу свекрови свекру звонили качели были капец пока они их нах,,,,, не послали тогда отстали

Тат@яна, а муж сказал что совсем не знает где я и когда они меня найдут то что бы мужу дали знать ))))

Тат@яна, ой через месяц прострочьки мужу свекрови свекру звонили качели были капец пока они их нах,,,,, не послали тогда отстали

Тат@яна, а муж сказал что совсем не знает где я и когда они меня найдут то что бы мужу дали знать ))))
Это майкредит или каса?

Тат@яна, май кредит !але я симку поминяла тому може так и звонили

Admin, помогите пожалуйста. Сегодня пришла типо "повестка в суд" по месту прописки. Можно Вам скинуть, что бы Вы посмотрели? Я очень переживаю

Irycja, а разве повестка не заказним письмом приходит?

Блин, кому такое приходило?
Шановний Клієнт, Ви відмовились від сплати боргу перед ФК «Май Кредит» добровільно, тим самим дали погодження на примусове стягнення. Позов до суду Першої інстанції готовий. Очікуйте виклик за місцем реєстрації або сплатіть борг 20070 грн. сьогодні..0800210005
Добрый ввече, мне такое приходило, потом письмо прислали, а потом предложили реструктуризацию. Тело было 3000 грн. Оплатила 4400.

Irycja, а разве повестка не заказним письмом приходит?
Я тоже думаю, что заказным письмом. Просто по месту прописки я не живу уже17 лет. Мне подруга с села ( соседка) прислала в Вайбере фото этого письма, говорит, что вроде ксерокопия цветная, но я что-то переживаю. Смотрела себя в реестре судовых справ, не нахожу себя. Как то стрёмно, хотя просрочка по 19 МФО уже более 2х месяцев. Подскажите, как быть?

Анна16102807, у меня в ЛК три реструктуризации висит на 4,6 и 10 платижей, но с их % я не потяну и письмо уже было, а сегодня вот смс!

Тат@яна, я даже в ЛК не захожу, не хочу себя расстраивать

Irycja, да ето пугалки скорей всего!у меня 15 мфо и прострочька наверно гдето 4 мес !ну если нет вас в реестре значит все ок!!

Анна16102807, у меня в ЛК три реструктуризации висит на 4,6 и 10 платижей, но с их % я не потяну и письмо уже было, а сегодня вот смс!
Мне предложили один раз на 4 мес. по 1100,я и согласилась.

Как по мне- аж ничего! Жить в свое удовольствие и не трепать нервы себе!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі