Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня.Підкажіть і мені як з ними домовитися.Дякуюкакая у вас по времени просрочка? не продали коллекторам? Пробовали договориться ранее?
Манивео, Быстрозайм,Алекскредит больше всех за*бует.Привет землякам,Татьяна а какая мфо начало звонить всем через 45 дней?
Алексы вообще такое гонят, что на голову не оденешь!Привет землякам,Татьяна а какая мфо начало звонить всем через 45 дней?
Может моих они начали доставать из-за того что я на связь с ними не выхожу вообще!Спасибо,меня они не достанут,у меня закалка хорошая ,а матери надо наверное симку поменять,хотя у нее ни кредиток не соцсетей нет.У меня характер такой ,чем больше на меня давят, тем больше я сопротивляюсь, а суды я любю,последний у меня шел 7 лет
Алекс вообще тупые походу все там,я у них Евгения СергеевичТак я тоже,один раз,больше месяца назад, с кредит кассой поговорил,она попыталась повысить голос,я ее отправил в неизвестное направление,понял что со всеми так будет, решил вообще не общатся.В алеках вообще в фамилии опечатка,интересно как они пробивать пробивать будут родственников ,

А так хотела пообщаться)))Я уже и деньги приготовила 
Ви не одна з ними хочете поспілкуватися.Тільки замість грошей в мене кращий варіант-заряджена рушниця)))В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393 Блииин,как жаль,что меня не былоА так хотела пообщаться)))Я уже и деньги приготовила
![]()
Мені недавно прийшло,будем ждать розвитку.Блин, кому такое приходило?
Шановний Клієнт, Ви відмовились від сплати боргу перед ФК «Май Кредит» добровільно, тим самим дали погодження на примусове стягнення. Позов до суду Першої інстанції готовий. Очікуйте виклик за місцем реєстрації або сплатіть борг 20070 грн. сьогодні..0800210005
Мне кажется что это очередная пугалка и не больше тогоБлин, кому такое приходило?
Шановний Клієнт, Ви відмовились від сплати боргу перед ФК «Май Кредит» добровільно, тим самим дали погодження на примусове стягнення. Позов до суду Першої інстанції готовий. Очікуйте виклик за місцем реєстрації або сплатіть борг 20070 грн. сьогодні..0800210005
Конечно будем, а ваш долг тоже не продали? На сколько я слышала что май кредит в суд не подают, может для нас исключение сделали)Мені недавно прийшло,будем ждать розвитку.