Просрочка больше года...ии???

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, те у кого просрочка год и более...что происходит сейчас у вас? Задалбывают? Интересно, сколько у мфо терпения?)))))

и все молчат) сперва думала потому что таких нет, а потом поняла) те у кого больше года просрочка на форуме уже и не сидят)) а счастливо себе живут)

Друзья, те у кого просрочка год и более...что происходит сейчас у вас? Задалбывают? Интересно, сколько у мфо терпения?)))))

и все молчат) сперва думала потому что таких нет, а потом поняла) те у кого больше года просрочка на форуме уже и не сидят)) а счастливо себе живут)
Не факт

я тоже так думаю,у кого больше года редко интересуются всем этим,поскольку привыкли и это все пройденный этап

У меня год. В ЛК не захожу. Симку сменила. Позакрывала соцсети, геолакацию. Письма идут. Пишут каждый раз то заплатите хоть тело, то снова сумма с процентами, то сегодня выездная группа. Я ни на что не реагирую. Родственники тоже. Никто не приходил и не приезжал.

вас задалбывают спустя год? Ирастёт ли сумма до сих пор?
Звонят, растет. Я от оплаты не отказываюсь, закрываю сейчас, кто соглашается на сумму нормальную

Очень может быть)))но думаю вы уже ответов в интернете не ищете особо и реже заходите на форум
На форум захожу, переживаю всё так же

В основном я заметила, что на форуме люди у которых просрочки только начались или 2-3 мес. Так что спустя год, я думаю ситуация я у людей не такая плохая. Спустя год должны предлагать хорошие условия для оплаты, так как после такой просрочки вероятность оплаты маленькая

В основном я заметила, что на форуме люди у которых просрочки только начались или 2-3 мес. Так что спустя год, я думаю ситуация я у людей не такая плохая. Спустя год должны предлагать хорошие условия для оплаты, так как после такой просрочки вероятность оплаты маленькая
После 2-3 месяцев ихних угрох, вранья вероятность оплаты минимальная))... Хотя сейчас они могут мне предложить оплатить тело и 50% (те кто не борзые слишком).
Ну а если у меня, всетаки, будет по ками-то МФО больше года просрочка, то точно оплату им ждать не стоит))

После 2-3 месяцев ихних угрох, вранья вероятность оплаты минимальная))... Хотя сейчас они могут мне предложить оплатить тело и 50% (те кто не борзые слишком).
Ну а если у меня, всетаки, будет по ками-то МФО больше года просрочка, то точно оплату им ждать не стоит))
Я аналогично, если год выдержу, то оплаты им не видать.

Я аналогично, если год выдержу, то оплаты им не видать.
Также когда МФО продают кАлам договора, то без доков же, в 99% идут долги в "пакетах" по 1000-10000 договоров.
Вот я их тоже не собираюсь платить пока не увижу документов с подписями и штампами.

Также когда МФО продают кАлам договора, то без доков же, в 99% идут долги в "пакетах" по 1000-10000 договоров.
Вот я их тоже не собираюсь платить пока не увижу документов с подписями и штампами.
Я о тех которые продали коллекторам, даже не думаю. Этих я сразц вычеркнула из своего списка

Так, а если им отдать, то официально закрывают?
Должны официально закрыть. Ну если будет гарантийно письмо и оплата тела кредита (ну или тело+50%), то разве так я закрою.
Ато они любят через 1-2 месяца опять чтото там требовать.

Интересно,кто будет больше доставать

Интересно,кто будет больше доставать
Это кому как повезет, может МФО хуже колекторов кипиша поднять.
Да и какого именно специалиста поставят на ваш договор.
У меня кипишь подняли те МФО на которых даже и не подумал бы (по сообщениям на форуме), а ССлоан, быстрозайм молчат 2 месяца (на них в первую очередь думал, что будет ппц).

Так, а если им отдать, то официально закрывают?
у меня не закрыли,отдала Довире и гарантия,от них справка,что нет долга.....в Динеро долг остался и они продолжают говорить,что я им должна.....хотя мне дали в Довире договор факторинга,не факт,что закроют...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі