Так так. Схожа ситуація. По кредитній історії 12 вони просили 17.5. акція була на 12.5.Вы себя в УБКИ еще пробейте. Потому что у меня с Талионом весело было. В УБКИ 21 к с хвостом, они мне присылают долг 32 000. И пото акцию - заплатите 20 .000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так так. Схожа ситуація. По кредитній історії 12 вони просили 17.5. акція була на 12.5.Вы себя в УБКИ еще пробейте. Потому что у меня с Талионом весело было. В УБКИ 21 к с хвостом, они мне присылают долг 32 000. И пото акцию - заплатите 20 .000
Так вас еще и на лишние 500 грн. хотели по акции нагнуть)))))Так так. Схожа ситуація. По кредитній історії 12 вони просили 17.5. акція була на 12.5.
Хай нагинають там у себе в офісі дгуг дружку. Я до їхнього сеkсу відношення не маю.Так вас еще и на лишние 500 грн. хотели по акции нагнуть)))))
Списує. Мені майже зразу запропонували, але вони мені говорили, що пропонують, бо я їм уже два заплатила. Можливо, у когось по - іншому.А таліон списує за тіло?
В нас нема пролонгації,але тіло тільки 10Списує. Мені майже зразу запропонували, але вони мені говорили, що пропонують, бо я їм уже два заплатила. Можливо, у когось по - іншому.
Просто я десь читала. що кримська нерухомість зараз не відображається у єд реєстрі нерух. майна. Чи це так? мені просто цікаво. чи таліон в реєстрах побаче ту квартиру?Ну у вас це є. Тільки воно ваше і тільки ваше.
Хіба тільки побачить. І все.....Просто я десь читала. що кримська нерухомість зараз не відображається у єд реєстрі нерух. майна. Чи це так? мені просто цікаво. чи таліон в реєстрах побаче ту квартиру?
Добрый день.Конечно звоните на 1545. У меня тоже просрочка у енотов более двух недель. Готова ко всему, письмо в нацкомфин уже написала. Если только начнут звонить близким, линию 1545 просто оборву жалобами.Здравствуйте Всем) Извините что пишу сюда, я сегодня просто охренела...
У меня просрочка в Манивео 2 нелели где то так они нашли сына соседки и звонили на мобильный, звонили маме в больницу(она там работает) грозились что если ваша дочка не отдаст кредит то будет очень плохо, матерились в трубку
Ребята я так держалась... Уже привыкла к этим заонкам и смс и письмо от Манивео прислали по месту регистрации...у меня как я писала 17 МФО . И везде уже просрочки 1,5-2 месяца
Швидко гроши названивают всем беспрерывно
Но сегодня мама позвонила в слезах сказала что соседи пришли разбираться, я живу не с родителями , а они живут в пригороде и город маленький .
Мне так стыдно , мысли просто повешаться...
Хочу позвонить на 1545 подскажите пожалуйста что мне делать и как там обьяснить по поводу этих звонком от Манивео и Швидко гроши и есть ли смысл писать в полицию , что бы хоть как то их приструнить я просто в шоке...помогите пожалуйста
Доброй ночи, у меня похожая ситуация, только соседи мои прибежали ко мне. Было очень не приятно, а им ничего доказать нельзя.Здравствуйте Всем) Извините что пишу сюда, я сегодня просто охренела...
У меня просрочка в Манивео 2 нелели где то так они нашли сына соседки и звонили на мобильный, звонили маме в больницу(она там работает) грозились что если ваша дочка не отдаст кредит то будет очень плохо, матерились в трубку
Ребята я так держалась... Уже привыкла к этим заонкам и смс и письмо от Манивео прислали по месту регистрации...у меня как я писала 17 МФО . И везде уже просрочки 1,5-2 месяца
Швидко гроши названивают всем беспрерывно
Но сегодня мама позвонила в слезах сказала что соседи пришли разбираться, я живу не с родителями , а они живут в пригороде и город маленький .
Мне так стыдно , мысли просто повешаться...
Хочу позвонить на 1545 подскажите пожалуйста что мне делать и как там обьяснить по поводу этих звонком от Манивео и Швидко гроши и есть ли смысл писать в полицию , что бы хоть как то их приструнить я просто в шоке...помогите пожалуйста
Ну якщо так. То кажіть хай скаржаться на вас до поліції. Нічого їм доказувати я вважаю не потрібно. Просто поясніть ситуацію. Якщо не допоможе не спілкуйтесь якийсь час. Пил у них спаде. По крайній мірі в мене так було. Перші дзвінки сусідам це був треш. А зараз кажуть: там опять звонили на твій рахунок, так ми їх інтелегентно послали на куй.Доброй ночи, у меня похожая ситуация, только соседи мои прибежали ко мне. Было очень не приятно, а им ничего доказать нельзя.
Где понять что подали в суд дайте силку...судова влада зашол ..непойму..сенкОгобистро
в графе сторона по справі свою фамилию ставьте и пошук нажмитеГде понять что подали в суд дайте силку...судова влада зашол ..непойму..сенк
А как вьі зашли в БКИ?Вчера зашла БКИ все кредиты выставлены. И открытые и закрытые.Везде написано,когда были проплаты,и тело долга соответствует. Только маники написали 8000,хотя брала 6500![]()
набрала в гугле, зашла на сайт. Там нужно ввести свой номер телефона,придет код... и Вы зашлиА как вьі зашли в БКИ?