Прошу совета, ну и конечно поддержки

• Автор теми Автор теми Оксаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 4K
Если честно, немного ставит в тупик мынсль, что деньги я у них занимала, а теперь не отдаю. Надеюсь моя мысль будет правильно понята

Спасибо, очень надеюсь на это, ну и конечно на вашу поддержку
Не питання,буде можливість-віддасте,в чому проблема?

А вот этого вообще не нужно делать. Зачем с ними общаться? У вас что нервы крепкие, или психика стойкая
То есть, я правильно понимаю, вообще не отвечать на звонки? Или разницы нет, все равно начнут по кт звонить? Просто думала может пока с сестрой поговорю, и объясню, им отвечать? Как думаете?

То есть, я правильно понимаю, вообще не отвечать на звонки? Или разницы нет, все равно начнут по кт звонить? Просто думала может пока с сестрой поговорю, и объясню, им отвечать? Как думаете?
Лучше вообще не отвечать, они так или иначе могут всем звонить, и всем своим близким скажите пусть с ними не общаются

У меня их ок 30, просрочка больше года. С "прессом" справляться не приходилось, так как ни разу с ними не разговаривала...
Ваши близкие в курсе ситуации?
А близким звонят,?По прописке не переезжают?
На мой взгляд, Ваша основная задача подготовить себя и родных к борьбе с мфо... Поговорите с ними, как и что сказать, решать Вам, главное чтоб они не впечатлялись их звонкам, письмам и тд.
А мы Вас всегда поддержим и преободрим ? здесь каждый через это прошёл, и есть разнообразный опыт множества людей как справиться.
И как же с этим всем справиться?

А близким звонят,?По прописке не переезжают?

И как же с этим всем справиться?
Никто не куда не приезжает. Могут только из готивочке приехать вручить письмо и все, и то не ко всем и не всегда приезжают.
Звонить будут всем и много

А какие именно МФО?
Значит так. Манивео, ШГ, Кредит касса, Грошивсим, Быстрозайм, Зекредит, Майкредит, Динеро, Соскредит, Глобалкредит, Еврозайм, Гофино, Милоан, Кредит бокс. Капец!!!! Вот это я попала!!!!!! Целых 14. Это жесть???
В
Да,мне с поддержкой повезло! Ещё,пока,невестка две кумы и лучшая подруга. Ну и сынишка! И правда,чё это я? Есть люди,что совсем одни, без поддержки,ещё и гонят на них свои же(((. Сегодня в вк девченки в группе обсуждали нашу тему и там их танками закидали( я кинула ссылку на форум и попросила не оставаться на едине с проблемой и не общаться с умница и,которые думают,что с ними не может такого случиться.
Да!!! Когда такая мощная поддержка, это здорово. Я к сожалению таким тылом похвастаться не могу?

Значит так. Манивео, ШГ, Кредит касса, Грошивсим, Быстрозайм, Зекредит, Майкредит, Динеро, Соскредит, Глобалкредит, Еврозайм, Гофино, Милоан, Кредит бокс. Капец!!!! Вот это я попала!!!!!! Целых 14. Это жесть???
В мене теж 14. Вже 12 в прострочці. Не могла ні спати, ні їсти, трусило постійно. Але форум надає силу. Тут справжня підтримка.

a33f03c17166038d73f8eafc9803c513.webp

Все будет хорошо ?

вы знаете я сначала пол года не менял симку - а затем потерял телефон . Купил новый и тишина как на кладбище - да конечно контактным лицам тоже звонков будет море . Как вариант - пусть устанавливают преложения для телефонов от нежелательных звонков .
Представляю реакцию своих коллег, если я им предложу поставить преложение из за свой глупости. Вот то где тема для обсуждения и осуждения и людей появится!!!
С
a33f03c17166038d73f8eafc9803c513.jpg

Все будет хорошо ?
Спасибо за приглашение!!! Жаль раньше не позвали??

Звонили родственникам и соседям и смс слали. Никто с ними не разговаривал поэтому не достают. Я вообще мороз. Коллажей пока не было.
На работу не звонили. Но я сама рассказала недавно, спросила, если это проблема я уволюсь. Сказали не проблема ?‍♀️
В принципе, пока всё
Мне тоже говорили- не проблемма, а сегодня, когда дошли до родственников директора, все, я без работы... и что они лучше сделали, и так карантин дышать не дает, теперь совсем без денег.

Не питання,буде можливість-віддасте,в чому проблема?
Значит, как вариант, так и отвечать,, будет возможность, отдам,,, только будет ли она, и когда.....
Мне тоже говорили- не проблемма, а сегодня, когда дошли до родственников директора, все, я без работы... и что они лучше сделали, и так карантин дышать не дает, теперь совсем без денег.
До родственников директора???? ??? Это жесть!!! Как то совсем свет погас в конце тоннеля

Еноты озорники могут фотоколлаж склепать. Ну и обзвонят кого надо и не надо. Кредит касса письмами завалит и звонками задолбают. Гроши всим тоже могут фотколлажи склепать. Зекредит найдёт даже дальних родственников. Швидковоши маты гнуть будут в трубку. Самые безобидные кредитбокс. Ну ещё Динеро может только письма строить.

Я Вас понимаю, но карантин закончится пойдёте на другую работу, как бы это банально не звучало ?‍♀️
Я была готова к увольнению и в принципе за работу переживаю меньше всего, да мне не хотелось бы уходит, тем более, что перед карантином меня повысили, но если вопрос станет так ? уйду найду другую.
А кем вы работали?

Значит, как вариант, так и отвечать,, будет возможность, отдам,,, только будет ли она, и когда.....

До родственников директора???? ??? Это жесть!!! Как то совсем свет погас в конце тоннеля
Я б відповідав так-мій адвокат заборонив мені відповідати на їтаке питання

Еноты озорники могут фотоколлаж склепать. Ну и обзвонят кого надо и не надо. Кредит касса письмами завалит и звонками задолбают. Гроши всим тоже могут фотколлажи склепать. Зекредит найдёт даже дальних родственников. Швидковоши маты гнуть будут в трубку. Самые безобидные кредитбокс. Ну ещё Динеро может только письма строить.
Да уж!! Остановите Землю, я сойду

Моя хорошая, найти могут кого угодно, а могут и не найти. У меня смс слали маме моей бывшей коллеги. Я не разу человека не видела и шо???
Вместе посмеялись. С этой девочкой, кстати, мы в хороших отношениях, она говорит очень жду когда мне позвонят ?

Моя хорошая, найти могут кого угодно, а могут и не найти. У меня смс слали маме моей бывшей коллеги. Я не разу человека не видела и шо???
Вместе посмеялись. С этой девочкой, кстати, мы в хороших отношениях, она говорит очень жду когда мне позвонят ?
Хорошо, когда адекватное окружение.

В
Да!!! Когда такая мощная поддержка, это здорово. Я к сожалению таким тылом похвастаться не могу?
У меня 19,к огла прочитала была в шоке,последние 9 за март.Всем самым близким сказала,вроде все нормально восприняли,на роботе не ясно,но думаю заявление на увольнение я уже себе написала.Поменяла номер,удалила вайбер,и переустановила,только для своих.С фейсбуком попрощалась сегодня со слезами.Трубки вообще не беру.брала,только сначала.З звонков после 14 дней с первой прострочка было много!

Назад
Угорі