Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня пару раз мозг перезагружался))) У вас видимо просто выключился!Андрей Карта, напомните, как он называется, а то я читала, читала вчера....и уснула![]()

100% колишня дружина або сусід, або його колишня, якій треба зателефонувати і сказати, що кредит не ваш, а його колишньої...Как же пропали всё на месте.... что делать я и не знаю...
После общения тут понял что это не мфо, круг сузился.
Да, Вы правы, это очень серьёзные парни, я наслышана, не играйтесь с ними)Добрый день!
А у меня представьте случай серьёзный,не знаю что делать..
Приехали на танке,кричали по-немецки что-то типа-Ахтунг,кредитен отдавайтунг,иначе капут!..
С какого мфо могут быть?)
Скорее всего вы не расслышали. Не кредитен а КредитонДобрый день!
Приехали на танке,кричали по-немецки что-то типа-Ахтунг,кредитен отдавайтунг,иначе капут!..
На ОЛХ валомУ мея есть ещё более интересная мысль. Безусловно МФОшники могут требовать любые суммы в рамках их ограниченной фантазии - хоть 15, хоть 100К. Но вот где гражданскому человеку взять кислоту... да ещё и такую, чтоб растворила что-то, что есть на двери или саму дверь. Со школьного курса химии припоминаю, что кислота кислоте рознь, одна плавит стекло, а вторая органику.
Ага кислый, пролит и собран ссаной тряпкой, жалко?Борщ - это святое!!! Я борщем не каждого знакомого могу угостить!

не жадничайте,какая это тема была тоже хочу почитатьУ меня пару раз мозг перезагружался))) У вас видимо просто выключился!![]()
Мне такого не увидеть!))) Если я пролью БОРЩ, то это мгновенная остановка сердцаАга кислый, пролит и собран ссаной тряпкой, жалко?![]()
не жадничайте,какая это тема была тоже хочу почитать
Вопрос,а с чего взяли что это кислота???
Я щось пропустила по ходу, кинете ссилочку,де почитать?)))Вчерашний "сосед" было СУПЕРРР!!! Я из-за это чата не выспался)))
Я уже не помню тему, и в истории нет... Как-то "кто может позвонить?"не жадничайте,какая это тема была тоже хочу почитать
Вище кинула посилання.Я уже не помню тему, и в истории нет... Как-то "кто может позвонить?"
Кто может пообщаться с кредит +???помогитене жадничайте,какая это тема была тоже хочу почитать
Кто может пообщаться с кредит +???помогитеЯ щось пропустила по ходу, кинете ссилочку,де почитать?)))
Це не про сусіда.Кто может пообщаться с кредит +???помогите
Кто может пообщаться с кредит +???помогите
Підняли настрій одною фразоюДобрый день!