Прошу Совет очень важно!

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це не про сусіда.
Точно!!!
не жадничайте,какая это тема была тоже хочу почитать
Вопрос,а с чего взяли что это кислота???
Точно, Шанти правильно сказала. Я не ту тему написал.
Кто может позвонить соседу?
Я щось пропустила по ходу, кинете ссилочку,де почитать?)))
Вот правильная тема
Кто может позвонить соседу?

Здравствуйте, прошу совета, дело было год назад при разводе с женой начались Пс*хи и тд. С дуру набрал микро кредитов везде где можно и тут же закрылся магазин остался с 0, вообщем рухнула жизнь((( возвращать было не чем! Через месяц переехал в другой город в поисках работы, работа найдена и теперь живу тут. Квартира где был прописан давно продана и вот спустя год, они нашли телефон матери и звонили ей,( очень злой мужик) один займ закрыл это было e-cash брал 1500, хотели 5000. Закрыл 1700 и вроде бы отстали. Но прошло ещё пол года и вот сегодня утром у матери облита дверь кислотой и записка, что я и она мошенники. Вызвали полицию все зафиксировали. В чем вопрос, могли ли это сделать коллекторы? И что делать? Я даже не знаю из какого мфо.
у меня вот вопросик есть))) как фиксировали? :cool: я вот в своей работе сталкивалась не раз с такими "шалостями" , но с автомобильным обливанием. Вот прям ну ооочень интересен процесс "фиксации" и т.д. Распишите, плиз, а мы почитаем/послушаем.... А там будет понятно кто Вы есть и говорите ли правду.

Добрый день!
А у меня представьте случай серьёзный,не знаю что делать..
Приехали на танке,кричали по-немецки что-то типа-Ахтунг,кредитен отдавайтунг,иначе капут!..
С какого мфо могут быть?)
:ahaha: и водила-танкист был в образе Гитлера, наверно они тоже любители фильмов про Третий Рейх )))

нарушение правил, п5.4
жoпoй чую автор слился)))))

во соседу "повезло", хоть бы крышу не унесло пока поймет всю инфу)))
Поймет?? Я про себя-то не уверен, понял ли я все правильно))) Так мы все, коллективным мозгом, больше часа вникали. А "соседу" нужно сходу что-то ответить))) Я не уверен жив ли он, здоров? :)

нарушение правил, п5.4
  • Подобається
Реакції: Fgy
Поймет?? Я про себя-то не уверен, понял ли я все правильно))) Так мы все, коллективным мозгом, больше часа вникали. А "соседу" нужно сходу что-то ответить))) Я не уверен жив ли он, здоров? :)
у психиаторов новый клиент появится по ходу)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі