Прошу Совет очень важно!

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Возможно это и не мфо так

не похож) не пойму почему вы думаете что я вас обманываю..... зачем мне это надо... я ещё и оправдываюсь
Не "возможно", а точно не МФО!!! Если все так, как вы написали (извините без доказательств я все ставлю под сомнение), то это чья-то личная инициатива.
МФО ходят на грани законности: звонят, но не представляются; клеят листовки, но не подписываются; угрожают, но под вымышленными именами.
Кислота - это угроза жизни и здоровью, и минимум "хулиганка" если попали на камеры.
15 тыс долларов может хотеть тот, кто знает. что вы продали квартиру. Думайте в этом направлении!
И, если хотите обсуждать эту тему, то выкладывайте документы. Тогда к вам отнесутся серьезно!
Старожилов обмануть невозможно, а новенькие под перекрестной защитой!

Вы как то не подготовились или ума не хватило можно было чемто облить дверь сфоткать и выложыть,а так ето фуфел
Коллега, думаю неофит просто растерялся) Да и фоток дверей в кислоте гугл не выдал. В следующий раз будет история про машину в кислоте. По этой теме есть материал

Ух вы ту развели следствие, повторюсь я просто хотел понять способны ли мфо на такое или думать куда-то в другую сторону...
Я так понял что мфо не способны на такие кардинальные меры?
Однозначно не способны. Они все ссыкуны и боягузы.Дальше телефона не рыпаются. Вы что то от нас скрываете.

Коллега, думаю неофит просто растерялся) Да и фоток дверей в кислоте гугл не выдал. В следующий раз будет история про машину в кислоте. По этой теме есть материал
Ну в принципе вы правы

Ещё + в сторону мфо в разговоре это мужик сказал « превращю жизнь в ад вашу и соседей» это как бы их методы...
не понимаю в какую сторону и думать... телефон с которого звонили отключён... 098 467 34 12 в интернете по этому номеру страничка вк какой-то девочки...

с каждым днём я всё больше ужасаюсь от этих вбросов которые пишут тут ,вчера сосед ,сегодня кислота,а завтра что ? принесут ведро огурцов и напишут в записке закатай мне их в счёт долга? PS: МОШЕННИКИ

Ещё + в сторону мфо в разговоре это мужик сказал « превращю жизнь в ад вашу и соседей» это как бы их методы...
не понимаю в какую сторону и думать... телефон с которого звонили отключён... 098 467 34 12 в интернете по этому номеру страничка вк какой-то девочки...
Мне такое говорили по 50 раз на день пока не начал игнорить так как нивижу смысла в дальнейшем общенни

Та ну не сходится же. Когда говорят про ад то под дверь ставят котел и обсыпают серой
А тут запах уксуса. Это точно не тот мужик

• Подобається
Реакції: sea
с каждым днём я всё больше ужасаюсь от этих вбросов которые пишут тут ,вчера сосед ,сегодня кислота,а завтра что ? принесут ведро огурцов и напишут в записке закатай мне их в счёт долга? PS: МОШЕННИКИ
Вчерашний "сосед" было СУПЕРРР!!! Я из-за это чата не выспался)))

Андрей Карта, напомните, как он называется, а то я читала, читала вчера....и уснула :ahaha:

maks829, перестаньте вспоминать эту многоходовочку, чтоб мой мозг опять не закипел.

и не только огурцы, пусть и помидоры приносят , они в этом году дорогущие, как раз на зиму закатать пригодится, только для себя естественно)

Андрей Карта, напомните, как он называется, а то я читала, читала вчера....и уснула :ahaha:
Вроде того кто может позвонить соседу
maks829, перестаньте вспоминать эту многоходовочку, чтоб мой мозг опять не закипел.
:+1: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Вообщем я так понял, что мфо на такое не способны!
Спасибо всем за Советы)

maks829, спасибо, буду поднимать настроение сейчас:попкорн: а то опять накрывать начало:isterika:

Я думаю что всё-таки нужно спросить : позвонил ли кто соседу
И на вечер будет часть 2

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі