Прошу Совет очень важно!

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне бы даже жалко борща было, не то что кислоты. ?

Знаю, что не по этой теме, но у меня вопрос к бывалым здешним) Если указал в МФО не действительное место работы, какие могут быть последствия? Умысла мошенничества не было, просто безработному большую сумму не дадут.

Знаю, что не по этой теме, но у меня вопрос к бывалым здешним) Если указал в МФО не действительное место работы, какие могут быть последствия? Умысла мошенничества не было, просто безработному большую сумму не дадут.
Та и работному не всегда сразу большую давали

Будут звонить на вашу воображаемую работу. Максимум

Никаких вас етим будут пугать не ведитесь

А почему спалился, я вас не понимаю я же не запугать кого-то хочу и обманываю, а произошла такая ситуации и обратился за советом вот и все, та называемая «кислота» с двери облезла пленка и стоит запах уксуса и ещё чего-то...

А почему спалился, я вас не понимаю я же не запугать кого-то хочу и обманываю, а произошла такая ситуации и обратился за советом вот и все, та называемая «кислота» с двери облезла пленка и стоит запах уксуса и ещё чего-то...
Нужны доказательства

Содой! Вы что химию не учили? А если бы дверь содой обсыпали, то уксусом можно отмыть!

У лжецов всегда так много подробностей мелких деталей)
Я учил химию в школе. Содой (или другой щелочью) можно остановить химическое воздействие (нейтрализовать кислоту). Но отмыть... Может автор не так выразился.

zhefkin,
никаких, на момент выдачи было то место, а потом его нету, вот и все объяснения и не вздумайте сказать, что на самом деле, они похлеще мошенников, так им и надо,, если информацию не проверяют

Все таки уксусная! Нужно собаку с милицией вызвать. Запах "еще чего-то" не похож на селёдку?

Возможно это и не мфо так
Все таки уксусная! Нужно собаку с милицией вызвать. Запах "еще чего-то" не похож на селёдку?
не похож) не пойму почему вы думаете что я вас обманываю..... зачем мне это надо... я ещё и оправдываюсь

не похож) не пойму почему вы думаете что я вас обманываю..... зачем мне это надо... я ещё и оправдываюсь
У нас тут профессиональная деформация) Подобные истории вызывают специфическую реакцию

Вы как то не подготовились или ума не хватило можно было чемто облить дверь сфоткать и выложыть,а так ето фуфел

Ух вы ту развели следствие, повторюсь я просто хотел понять способны ли мфо на такое или думать куда-то в другую сторону...
Я так понял что мфо не способны на такие кардинальные меры?

у нас тут следственный изолятор, мошенники допрашивают мошенников)))
вы просто еще не в курсе)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі